Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Совершенный организм — творит, а женщина ничего еще не создала. Жорж Занд не есть ни Ньютон, ни Шекспир. Она не мыслитель.
Тут с утра уже был холиварчик, как подстелить соломки детям, воспитывающимся на сказках, а потом появляется партнёр и сжирает.Эка писал(а):Я заметила, вообще есть в жизни такое, когда один партнёр просто сжирает другого, причем абсолютно нагло.
Я помню, когда то Монро писала , что в семье воплощаются бывшие убийцы и жертвы и они меняются местами по жизням пока не научатся прощать и любить типа врагов своих.Эка писал(а):
Я заметила, вообще есть в жизни такое, когда один партнёр просто сжирает другого, причем абсолютно нагло. Притом, что ,,жертва,, может быть и сильной, и замечательной. Видела это в реале, нашла про это в эзотерике.
Почитала бы и в китайской метафизике. Это интересно

Видела на фотках. И вполне себе представляю как он выглядит.Эка писал(а):ilga,
Вы Папу в реале видели?
В реальности фдкшники не совсем такие, как на форуме. И Папа совершенно нормальный.
А Папа хорошо одет в реале и вовсе не запущен

Я посвятила год изучению базовых духовных направлений и ещё год отходила от узнанного. И есть жизнь в карме, есть жизнь вне кармы, а причинно-след. связь, которую почему-то назвали тождественной карме, на деле никакого отношения к ней не имеет.ilga писал(а):Я помню, когда то Монро писала , что в семье воплощаются бывшие убийцы и жертвы и они меняются местами по жизням пока не научатся прощать и любить типа врагов своих.Эка писал(а):
Я заметила, вообще есть в жизни такое, когда один партнёр просто сжирает другого, причем абсолютно нагло. Притом, что ,,жертва,, может быть и сильной, и замечательной. Видела это в реале, нашла про это в эзотерике.
Почитала бы и в китайской метафизике. Это интересно
Это, кстати, ведическая концепция.
Значит женщина ему не светит....Эка писал(а):
А Папа хорошо одет в реале и вовсе не запущен
Эка писал(а):У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю.
Вы против однополых отношений?vc писал(а):Эка писал(а):У Папы пройдет враз если он встретит другую женщину. По себе знаю.
тоже встретили другую женщину?

ilga писал(а):что рассматривает любые события жизни через эту призму.

вот и я про то же. джигарханян и цимбалюк.Барса23 писал(а):
А женился на книперше, когда уже полуовощем был от чахотки.

ilga писал(а):Папо. Мы похерили Антон Палыча

Похоже на то.ilga писал(а):Папо. Мы похерили Антон Палыча, рассматриваем под телескопом только Вас.

ilga писал(а):Папо. Мы похерили Антон Палыча, рассматриваем под телескопом только Вас.

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей