Список разделов › Прочее › Беседка
ну, во всех абсолютизмах, есть, конечно, вариации, но, по сути, все очень близко.Ярогор писал(а):ну вот под тем же каббалистическим Светом что подразумевается?
Дааа... сатанисты они такие = вообще без боха обойтись не могут. Только и слышно от них:oldsatana писал(а):Тогда сформироваться - и , оппля - опять к богу.
не хошь искривлений и превратный толкований - толкуй самДля вас - никто писал(а):Дааа... сатанисты они такие = вообще без боха обойтись не могут. Только и слышно от них:oldsatana писал(а):Тогда сформироваться - и , оппля - опять к богу.
- бох!... бох!... бох!...
Ничего страшного... и это пройдёт... даже у сатанистов.
аааДля вас - никто писал(а):Не-не... продолжай...
шо таке? опять не так?Для вас - никто писал(а):Складно![]()
ОК
ну, а шо?Для вас - никто писал(а):Ни-ни!... складно лепишь.
Мечтатель без этого - не Мечтатель!Для вас - никто писал(а):Не пи-пи-пи!
Звыняй, но это однозначно ассоциируется с компрессией... - только в бесконечном ведре.Для вас - никто писал(а):Бесконечность есть, но это не Абсолют, а бесконечные желания, которые наполнены по самое нехочу = по самые гланды тем, что исходит от Творца (воздействия Творца на творения).
Тут тоже... Творец - это ТО или ТОТ? Если ТО - то это больше процесс, чем ТОТ, кто осуществляет этот процесс...Для вас - никто писал(а):Творец - это то, что создает творения
Ваще-то у меня несколько иное "среднее" вырисовывается...oldsatana писал(а):а тут типа что-то среднее. элохим творит мир и эманирует - типо пронизывает его собой. Но он не есть сам мир, как просто в пантеизме, потому что он ограничивается, и есть возможность отграничиться от него.
Нравится... нравится!oldsatana писал(а):не нравится "вырастить"
там же говорится, что типа "создал пустоту" - чтобы поместить туда "сотворенный мир". Т.е., место. свободное от себя. Сжался, подвинулся - и уступил часть места. Значит - не тождественно самому миру.Ярогор писал(а):Ваще-то у меня несколько иное "среднее" врисовывается...oldsatana писал(а):а тут типа что-то среднее. элохим творит мир и эманирует - типо пронизывает его собой. Но он не есть сам мир, как просто в пантеизме, потому что он ограничивается, и есть возможность отграничиться от него.
Но вот такое рассмотрение довольно любопытно...
так ить, это ж выполнение воли, желаний этого боха.Для вас - никто писал(а):Именно взрастить своими устремлениями... то бишь, по биндюжевски - своей волей... когда ты плюешь и на свои желания и на те наполнения желаний, которые маячат впереди, если ты пойдешь за своими желаниями (в ролике: левая и правая линии... а ты идешь своей = средней линией между своими желаниями и наполнениями этих желаний - делая на них цимцум = сокращение).
пускать слюни и сопли - в своей теме. а не здесь. Благо, что этих тем по форуму - как мусораАшикирахо писал(а):меня не покидает мысль, чтобы мечтатель накрыл мне стол, а я потом там пировал
Даже сопротивление Создателю или самый ярый волюнтаризм - всё это этапы происходящие по чёткому алгоритму в соответствии с Его Волей.oldsatana писал(а):это ж выполнение воли, желаний этого боха.
да-да, хитрый план путина. Слышали, знаем про этот отмазобычный писал(а):Даже сопротивление Создателю или самый ярый волюнтаризм - всё это этапы происходящие в соответствии с Его Волей.oldsatana писал(а):это ж выполнение воли, желаний этого боха.
что то сомневаюсь яобычный писал(а):Даже сопротивление Создателю или самый ярый волюнтаризм - всё это этапы происходящие в соответствии с Его Волей.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 35 гостей