Список разделов › Прочее › Беседка
К врачу не обращалась?Джулия писал(а):И на ноге у меня стало расти непонятное пятно... чуете?
А зачем это любить-то?Джулия писал(а):Но - глупо пытаться полюбить это, это неприятно.
Бывает...Джулия писал(а):Ещё чуть ли не половина домашних многолетних цветов загнулись.
Накрыло с головой?Brittany писал(а):Я ощутила волну счастья: мужчины,я вас люблю!
А вот такой был импульс! Искренний.Autumn Lover писал(а):Почему такой акцент на половой принадлежности? У меня обычно волна благодарности выражается словами "спасибо тебе, добрый человек" или как-то так.
Ярогор писал(а):Накрыло с головой?Brittany писал(а):Я ощутила волну счастья: мужчины,я вас люблю!
Вот оказывается чего женщинам надо!
Показала свой шуруп, нашла нужный размер и померла от счастья прям на месте!
У меня такого нет. Хотя женщины, которые умеют сами что-то починить, прикрутить, да, какое-то восхищение у меня вызывают. У меня руки-крюки, и я мало что умею делать в хозяйстве. Только гвозди прибивать, покрасить что-то, приклеить. Ну, то, что все могут.Brittany писал(а):Нет у меня восхищения перед женщинами, которые ловко управляются со всеми...мужскими делами..
А кумирство (рукастых) мужчин не изжито, да.
Марфа_М писал(а):Все эти размеры с буквами она знать не обязана. Обычно кстати любая крестовая отвертка подходит к любому шурупу, потому что у отвертки наконечник заострен.
Так ведут беседы люди умственного труда)Марфа_М писал(а):Обращение "мне нужна ph или ps" -неверное.
Надо сказать -" помогите подобрать отвертку к этому шурупу".
Ты вела себя как королевна, имхо.
Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):Все эти размеры с буквами она знать не обязана. Обычно кстати любая крестовая отвертка подходит к любому шурупу, потому что у отвертки наконечник заострен.
Я всегда старась говорить по простому и примитивно, это более выигрышная позиция при контактах. Если другой человек разбирается лучше - он и так это проявит. А если он не знает, то заумью его скорее выключишь.Opti писал(а):Так ведут беседы люди умственного труда)Марфа_М писал(а):Обращение "мне нужна ph или ps" -неверное.
Пару лет назад, муж как-то пытался договориться с таджиком , нужно было вынести из дома вещи, на балконе переставить кое-что. Тот явно понимал через слово) Пришлось объясняться заново)
А я, наоборот, после работы со студентами -иностранцами, говорю примитивно )
С таким подходом запросто накручивают метрическую резьбу на дюймовую и потом выбрасывают это всё нахрен из хозяйства!Марфа_М писал(а):В хозяйстве обычно один вид шупупов для крестовой отвертки. То, что на картинке - такое и не у каждого мужика есть.
Brittany писал(а):Вчера отправилась в магазин стройматериалов за отвёрткой.
Королевна? Я в тырнете почитала,что да как. Что Филипс и Поздравик (иликактамего, уже не помню) для разных видов шурупов.Марфа_М писал(а):Обращение "мне нужна ph или ps" -неверное.
то-то и оно. Ярогор,Ярогор писал(а):С таким подходом запросто накручивают метрическую резьбу на дюймовую и потом выбрасывают это всё нахрен из хозяйства!Марфа_М писал(а):В хозяйстве обычно один вид шупупов для крестовой отвертки. То, что на картинке - такое и не у каждого мужика есть.
Сью писал(а):И показываю как руками крутят дрель.
..................
Наконец он выдавливает из себя что-то вроде: "Такого прибора не существует!!!"
Кент, да я в курсе!Кент писал(а):Ярогор, ...это не дрель ,а коловорот, а есть дрель ручная
то, что Сью показывала руками, более подходит!Сью писал(а):Наконец он выдавливает из себя что-то вроде: "Такого прибора не существует!!!" - читает у меня в глазах немой беспомощный вопрос - "Это делается автоматически!!! Электрика!!!" - и начинает мне показывать, тоже руками, как вилку втыкают в розетку и жужжать как электрическая дрель.
папе Сью известно...Сью писал(а):для папы ничего не жалко
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк, Зарегистрированный, 4 скрытых и 30 гостей