Список разделов › Прочее › Беседка
для пацанов самое то. Они вывозятся в слякоти и в грязи, эти сапоги помыл, и они опять нормально выглядят. Не надо постоянно заморачиваться, что у детей ноги промокнут, что обувь повредят или порвут.Definitely Maybe писал(а):Lilu, на фото страх господний а не обувь.
Запорожская mida делает неплохую обувку, и скидки на последнюю пару бывают вообще за три копейки.
ах дюймов?... я думала что смDejаneiroff писал(а):50 дюймов
А вы вкурсе, что кошек надо исключительно хорошими кормами кормить, чтобы они были здоровые и счастливые!Y-ina писал(а):А я еще корма заказала. Обнаружила, что есть дешевле.
В России не разрешается, однако склонна считать, что излавливают и готовят.Gulya писал(а):Я смотрела видео про Швейцарию, там разрешается законом готовить собственных кошек только чужих нельзя
Я и собак кормлю и лисицY-ina писал(а):Я кормлю дворовых кошек хорошими и средними кормами. А вы?
Свинья может и человека съесть. Её дальний предок - энтелодонт, питался нашими предками, которые в его времена обитания были абсолютно беззащитны против трехсот килограмм ярости, скорости и огромных острых клыков доисторического животного.Dejаneiroff писал(а):А мы дворовых кошек, откормленных хорошими кормами, едим.
- Спойлер
какой маркой?Applejack писал(а):Я и собак кормлю и лисиц
Вот таким:Y-ina писал(а):какой маркой?Applejack писал(а):Я и собак кормлю и лисиц
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей