Список разделов › Прочее › Беседка
Какой смысл в этом повторении? Думаешь, Иисус хотел бы повторить свою жизнь?tatpit писал(а):Тут ключевой момент-прожить ТАК, чтобы захотелось...Как так, чтобы захотелось?
не ошиблась... уф... как у тебя там всё сложно с твоими ипостасямиilga писал(а):Зюзечка ( я не ошиблась?), с тобой я согласна. Меня эта фраза тоже жутко напрягала какое то время. Я бы не хотела снова рождаться и рождаться. Но увы. Повторять придется еще долго. Но это тоже не важно. Главное-это совсем другое. Тогда ничего не страшно.пусть... писал(а):ilga, обратила внимание на твою подпись:мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...Живите так, чтоб хотелось повторить..
я плохо живу?
пусть..., мы тут как две в одном флаконе, как доктор Джекил и миссис Хайд и моя лучшая ипостась - оптимистка и идеалистка считает иначе. Я права голоса не имею.
Дело не в том что я совершила какие-то страшные ошибки, по большому счету если и навредила, то именно себе.tatpit писал(а):А с того вывод что не хочешь повторять. Ощущение, что нее...больше я так не смогу. Слишком тяжело, тупо, скушноМарфа_М писал(а):С чего вывод что не любим? Всему свое время, и каждому овощу свой срок.Так ты представь что ангел явился к тебе после смерти и предложил прожить ту же жизнь. Мы же живем не ради опыта. А твой опыт говорит, что не стоит проживать. Нужен следующий этап. Но нет нас снова и снова пихает в одну и ту же воронку. Кто-то сказал бы ангелу, что я совершал ошибки и их надо бы исправить. Но речь не об этом. Нужно прожить ту же жизнь...те же шаги...но с внутренним ощущением что это уже было...и что это не зря...Но ты просто не знаешь всех шагов...Просто делаешь выбор по возможностям своим. Ведь об этом же тема. Обнулить опытМарфа_М писал(а):Чтобы что-то повторить, надо стать прежней, а это абсурдное желание, потому как тонны усилий было приложено, чтобы измениться
---
Прожить заново-это значить жить аккуратно сейчас...не передавливая себя или других. И ты захочешь сама пережить все заново
Да и откуда у человека опыт такой...что, мол, не хочу больше совершать ошибок, а благодаря опыту негативному. Событиям.
Тонный усилий-это тоже опыт. Корысть, мол, сколько же сил было отдано. Но душа-это постоянная отдача
Ты думаешь я не различаю, когда человек пишет шутку и когда он сознательно хочет зацепить?Марфа_М писал(а):Ну, можно было в шутку перевести.пусть... писал(а):чуть чаем не подавилась. Марфа, заканчивай уже приписывать мне свои больные фантазии, сама ж кричала чтоб тебя не трогали и не переходили на твою личность. Так и веди себя аналогично...
Если я кого и хотела зацепить, так это Ашика, потому что он полез с нелепыми комментариями и стал переводить тему "на Марфу", а я это во -первых очень не люблю. А во-вторых - уже устала, что если где-то участвую, кто-то начинает сьезжать на меня лично, а потом говорить - "она стащила на себя всю тему".пусть... писал(а):Ты думаешь я не различаю, когда человек пишет шутку и когда он сознательно хочет зацепить?Марфа_М писал(а):Ну, можно было в шутку перевести.пусть... писал(а):чуть чаем не подавилась. Марфа, заканчивай уже приписывать мне свои больные фантазии, сама ж кричала чтоб тебя не трогали и не переходили на твою личность. Так и веди себя аналогично...
пусть... писал(а):ну давай, расскажи мне как я загадочно живу. со стороны наверное виднееФея333 писал(а):пусть... писал(а):мне вот совсем не хочется повторить. и проходит лет 5 и каждый раз я думаю, только не replay...
я плохо живу?
я думаю, что ты загадочно живёшь... Иногда сама для себя
Ты или не читаешь, что я пишу. Или...для кого же я пишу. У тебя даже нет любимых фильмов которые ты пересматриваешь! Т.е. тебе даже частично не доступно такое понимание. Мрачная фея! Тьфу...эльфа!пусть... писал(а):Какой смысл в этом повторении? Думаешь, Иисус хотел бы повторить свою жизнь?
крутая у нас ты, раз знаешь о том, как я загадочно живуФея333 писал(а):ты так говоришь, как будто бы ты очень крутая)
пусть... писал(а):крутая у нас ты, раз знаешь о том, как я загадочно живуФея333 писал(а):ты так говоришь, как будто бы ты очень крутая)
Точно! А я-то думаю,что это за дежавю.пусть... писал(а):
мне кажется ты уже это писала, вот прям слово в слово... Вернись в начало темы...
Гош, каждый живёт согласно своему неизреченному познанию.Крокус 65 писал(а):И нет изотериков
Нет Лазаревых !!!!!
Есть вы и Евангилие
Не бог ,которого вы представляете
Нет и ещё раз нет
Да какая разница? Другие события, но будет хуже. Будет больнее. Это хотела услышать? А тут речь о том, чтобы ты читала о чем пишут. А не повторять по три раза одно и то же. Ты пойми, для начала, для чего люди пересматривают фильмы. Поймешь-поговоримпусть... писал(а):другие жизни никогда не бдут точной копией предыдущей
Татпит, ты четко знаешь смысл и Цель своей жизни?tatpit писал(а):Это шо ж вы так не любите свою жизнь? Ведь повтор это хотя бы жизнь, а не покойная могилкаilga писал(а):Меня эта фраза тоже жутко напрягала какое то время
у тебя сильно устаревшая программа-минимум. Пони бегает по кругу.tatpit писал(а):Тут ключевой момент-прожить ТАК, чтобы захотелось...Как так, чтобы захотелось?
пусть... писал(а):я?Фея333 писал(а):пусть..., чего ты такая нервная?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя