Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель, это из Библии?Учитель писал(а):Корыстные твари будут в протоплазме вселенной чиститься....
я каждый день прохожу эти курсы.mimo писал(а):Учитель, каждый учитель проходит курсы повышения квалификации.. Вы проходили?
Паша, что такое смерть вторая, из Библии?mimo писал(а):Учитель, это из Библии?
Учитель, что интересно..Учитель писал(а):Паша, что такое смерть вторая, из Библии?
- Спойлер
я каждый день прохожу эти курсы.mimo писал(а):Учитель, каждый учитель проходит курсы повышения квалификации.. Вы проходили?
у меня таких сайтов как ваш, и, ещё похлеще, десяток.
и, каждый - пророк.
как ты...Паша.
Добавлено Сб, 27 октября 2018, 9:23:mimo писал(а):Учитель, это из Библии?
Что-то мне кажется, что денег я сегодня не увижу как своих ушейУчитель писал(а):Прежде, чем войти в Царство Божье, тебе нужно десятину Богу заплатить, и, потом уже сможешь служить Богу, как Священник-Левит Иакова.....SladerNon писал(а):Если Отцу будет нужно чтобы я устроился на работу, - я устроюсь!.
После того, как тебя Бог помилует, разумеется.
Обрезание крайней плоти своего сердца - это обязательный обряд Новейшего Завета.
Корыстные твари будут в протоплазме вселенной чиститься....
Интересно другое.mimo писал(а):Учитель, что интересно..
Из новеньких, меня никто не называет - Паша.
Учитель, смею пророчить, что вы из стареньких. )
ты же пенсию 15 получаешь?SladerNon писал(а):Что-то мне кажется, что денег я сегодня не увижу как своих ушей
Как мимо спорить перестанет, так будет конец света.Lilu писал(а):Когда вдруг мимо не спорил?
ожил, что-ли?gosha писал(а):Учитель, погугли про Лэмми
Учитель, Бог Сам построил в моей душе Царствие - при моём рождении.. может и раньше.Учитель писал(а):Интересно другое.mimo писал(а):Учитель, что интересно..
Из новеньких, меня никто не называет - Паша.
Учитель, смею пророчить, что вы из стареньких. )
Почему вы склоками да спорами интересуетесь, а не строительством Царства Божьего в своей душе.
Кто вашим вниманием управляет?
Вот у меня есть хороший друг, - teo. Для него что-то сделать, - как два пальца "обо" - "сфальт". Настоящий волшебник!.Учитель писал(а):ты же пенсию 15 получаешь?SladerNon писал(а):Что-то мне кажется, что денег я сегодня не увижу как своих ушей
какие деньги?
Да я бы дал. Были бы ещё они у меня. Разок правда перевёл ему копеечку на телефон. Почему копеечку?. Всё, что смог надыбать тогда. Было бы больше, - больше бы и закинул. Я жадным никогда не был.gosha писал(а):SladerNon, ты дал ему деньги ?
НормальноSladerNon писал(а):Да я бы дал. Были бы ещё они у меня. Разок правда перевёл ему копеечку на телефон. Почему копеечку?. Всё, что смог надыбать тогда. Было бы больше, - больше бы и закинул. Я жадным никогда не был.gosha писал(а):SladerNon, ты дал ему деньги ?
Врёшь.mimo писал(а):Учитель, Бог Сам построил в моей душе Царствие - при моём рождении.. может и раньше.
ревнует?SladerNon писал(а):Только вот походу ему не очень понравилось, что я на безмолвии с тобой стал вещать.
вы почему сейчас не хотите стать счастливой?Lilu писал(а):Когда-нибудь мы доживем до реальности, в которой роботы будут обыденными.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей