Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Как-то странно... Такая стремительностьtiss77 писал(а):Скорее для себя понять суть явления, ну и тема на подумать остальным - если интересно, конечно.КарданныйВал писал(а):По опросу непонятно - это предложение для всех модераторов, какое то выяснение вопроса для себя, или некий способ сформировать свою политику когда выберут модератором.
Т.к. модераторство мое очень призрачно... я ж трудоголик...![]()
Пофантазировала и хватит, пойду отведусь
но скажи - погружение в модераторий ФДК - это квестtiss77 писал(а):Скорее для себя понять суть явления, ну и тема на подумать остальным - если интересно, конечно.КарданныйВал писал(а):По опросу непонятно - это предложение для всех модераторов, какое то выяснение вопроса для себя, или некий способ сформировать свою политику когда выберут модератором.
Т.к. модераторство мое очень призрачно... я ж трудоголик...![]()
Пофантазировала и хватит, пойду отведусь
Марфа Меньшикова, тут люди в основном гуманитарной направленности, основное направление - поговорить.Марфа Меньшикова писал(а): Как-то странно... Такая стремительность
теперь можно понять - почему сектаСью писал(а):Ваше мнение по этому вопросу было бы весьма ценно, потому что, с одной стороны, это возможность работать над собой, а с другой - это разрушение обстановки, при которой возможно обсуждение по-настоящему серьёзных вопросов.
не, я перфекционистка - если делать, то хорошо, или не делать вообщеМарфа Меньшикова писал(а):тут бывали такие модераторы, которые годами не появлялись...
У меня для этого работа естьМарфа Меньшикова писал(а):А форум не то чтобы поговорить, он скорее - учиться дозированного вовлекаться, не допускать внутреннего перерасхода.
Ну я тоже была перфекционистка до некотого времени.tiss77 писал(а):не, я перфекционистка - если делать, то хорошо, или не делать вообщеМарфа Меньшикова писал(а):тут бывали такие модераторы, которые годами не появлялись...
мдя, барыня и холопыМарфа Меньшикова писал(а):tiss77, просто вы не думайте, что вы тут какую-то революцию совершите. Нет. Пришла вечером, пару жалоб закрыла, что-то где-то среагировали где нужно, легла спать.
Попроще, без вселенского масштаба.
Ну типо из серии -"по воскресеньям я поливаю цветы". Такое отношение. Иначе быстрое выгорание произойдет. У вас вот тема не пошла и сразу откат)). А низзя так легко сдаваться
Добавлено Вт, 16 октября 2018, 23:29:
А если Мишка сильно нервирует -так мы с ним разберемся.
Чё это не пошла-то? Нормальный опрос, живенький и все вполне понятно.Марфа Меньшикова писал(а):У вас вот тема не пошла и сразу откат
Кто меня знает живьем, тот никогда такой глупости не скажет. Просто пересчитала и ответ другой вышелМарфа Меньшикова писал(а):низзя так легко сдаваться
А Мишка - да... с ним никто не сравнится...Марфа Меньшикова писал(а):А если Мишка сильно нервирует -так мы с ним разберемся.
Не важно годится или нет, главное пройтись по головам и получить свое хочу )))Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, ну не годишься ты в модеры с таким отношением, чего расстраиваться?
Сью писал(а):И вдруг этот человек исчез и на форуме больше не появлялся.
Помолимся и очисти ФДК от пользователейtiss77 писал(а):Сью, а расшифруйте, плиз, смысл этой притчи применительно к опросу?
Добавить пункт - начинать молиться?
Или что?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Mirina, monroe, Поняша и 24 гостя