Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я никого не завела...))Applejack писал(а):Brittany, ты завела себе котика? Какая прелесть!!!
И что он тебе отвечал?))
У тебя кот с шерстью,его достаточно вычёсывать время от времени,а корниш-рекса надо иногда и купать.Applejack писал(а):Brittany, я своего котика тоже не купаю и...мало играю. Зато ухаживаю, беру на ручки и ласкаю. Ночью он охотится за моими ногами, прыгая на одеяло из засады ))))
Кёрхером пусть фигачит, это эффективнейBrittany писал(а):У тебя кот с шерстью,его достаточно вычёсывать время от времени,а корниш-рекса надо иногда и купать.
Я к Ксении Анатольевне не так уж и цинично отношусь. Все таки талантливая молодая особа. Ну не повезло женщине с фамилией.Applejack писал(а):расскажи лучше, как ты с собакой разговаривал?
Это был сон, а не белочка.Applejack писал(а):не, ты как то писал, что поймал белочку и к тебе в квартиру пришла собака и начала с тобой человеческим голосом разговаривать. Любопытно, о чем вы говорили?
Как может надоесть такой красавец , я бы тоже не купала такого, обычно они домашние, чистые. Такие коты гипоаллергенные, если не ошибаюсь.Brittany писал(а):прежним хозяевам он надоел.
Во сне собаки разговаривали со мной на русском языке. На бытовые темы. Рассказывали о своей жизни.У меня в этот момент была одна мысль. Если показать этих собак ученым и другим людям, то это станет сенсацией. Но наступало утро и я вспоминал, что это лишь сон.Applejack писал(а):А расскажи пожалуйста про сон с говорящей собакой?
Начало "Шрека" вспомнилось. Как бабка привела говорящего осла, а он делал вид, что не говорит, чтоб не забрали, и бабку побили.Марк писал(а):Во сне собаки разговаривали со мной на русском языке. На бытовые темы. Рассказывали о своей жизни.У меня в этот момент была одна мысль. Если показать этих собак ученым и другим людям, то это станет сенсацией.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 11 гостей