Список разделов › Прочее › Беседка
и как их квасят? то что в банки закатывают эт - да...но квасить? они ж вздуются мигомЕллада писал(а):Благодарю, горох, чечевицу, фасоль
СТ, с БАДми?СТ писал(а):можно. Я соблюдаюЕллада писал(а):это не реально сейчас соблюдать посты, какой то период поста - можно.
К паслёновым: они троюродные кузены помидорам и картошки.Благодарю писал(а):кста баклажаны к каким относятся?
Благодарю писал(а):и как их квасят? то что в банки закатывают эт - да...но квасить? они ж вздуются мигомЕллада писал(а):Благодарю, горох, чечевицу, фасоль
Благодарю, рецепт выше)Благодарю писал(а):я б оч хотел научится есть бобовые без того, чтобы они газировали организм
блин, а все казалось таким простымЕллада писал(а):залить рассолом квашенного огурца или капусты
авось пронесет?Еллада писал(а):Благодарю, рецепт выше)Благодарю писал(а):я б оч хотел научится есть бобовые без того, чтобы они газировали организм
дык, я и так вымачивал и сяк, не идут без газа...СТ писал(а):Благодарю, их надо просто долго вымачивать. Тогда всё должно быть ок.
я раньше тоже соблюдала весь Великий, а потом что то произошло, не могла, не выдерживала..СТ писал(а):Еллада, нет, без. Потому что БАДы я пью года 2 , а пост великий - каждый год.
Благодарю, пищеварение начинается с каструли (утрировано)Благодарю писал(а):дык, я и так вымачивал и сяк, не идут без газа...
+ иногда заболевания, где ну никак нельзя принимать ограничения, принятые в пост.Definitely Maybe писал(а):Выдержать пост весьма просто, это больше психологическая "проблема".
SU1730 писал(а):А эстонцы нихера делать не умеют?rimi писал(а):мы в прошлые выходные купили сало у литовцев. они приехали с ярмаркой. вот мы оторвались. и соленое и копченое и колбаски домашней прикупили. сало прям сало.
Или у вас сало на свиньях мееееддлеееннно растёт?
СТ писал(а):+ иногда заболевания, где ну никак нельзя принимать ограничения, принятые в пост.Definitely Maybe писал(а):Выдержать пост весьма просто, это больше психологическая "проблема".
rimi писал(а):Благодарю, ты их с хлебом не кушай.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей