У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы бы хоть написали, что за продажа материалов. Ибо дальше совсем тёмный лес, что там берут попупатели и зачем что-то надо намешивать.соль18 писал(а):monroe, вы пропускаете через себя... это ошибочное направление... имхо... например мое основное направление это продажа материалов, я пипец не понимаю, что мои попупатели в них находят, но они их берут и берут, хотя их намешать дело 5 минут, больше оформление в продукт занимает... я пришла к выводу, что конкретно у моих "время/деньги", но к этому я пришла уже после, а сначала именно метод проб и ошибок...
Но опус-то бесподобный, я прям зачитываласьmonroe писал(а):Раз уж Тисс вспомнила про мой опыт работы в Продуктовом магазине на районе, так я не ела 99% того, что покупали покупатели в этом магазине.
в своё время швейники рассчитывали, что с помощью неких программ они смогут показать клиенту на расстоянии фактуру меха\ткани.соль18 писал(а):monroe, не думаю что вы поймете))), например это виртуальные материалы декоративных штукатурок, их очень много вариантов, их нельзя потрогать, они только в прогах... если очень очень упростить, это фотография...
Это местом к изучению спроса, вы можете высчитывать, можете нанять специалистов, но точнее проб в вашем исполнении я думаю вы не найдете...monroe писал(а):в своё время швейники рассчитывали, что с помощью неких программ они смогут показать клиенту на расстоянии фактуру меха\ткани.соль18 писал(а):monroe, не думаю что вы поймете))), например это виртуальные материалы декоративных штукатурок, их очень много вариантов, их нельзя потрогать, они только в прогах... если очень очень упростить, это фотография...
я только не оч. поняла, каким местом это к обсуждаемому?
Ну с таким настроением вы слона не продадитеmonroe писал(а):Объявление по найму: Монро наймёт на работу негра-копирайтера, обладающим талантом нести чушь, интересную массам
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 31 гость