Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):гы.
monroe писал(а):Я не очень поняла, как я могу делать кожаную обивку авто.
Это для начала тебе надо научиться лазить по машине на четвереньках и делать замерыmonroe писал(а):Что это? Авто кожей изнутри.
чехлы на руль также. У нас например на ура идут кожаные, особенно осеньюEnmerkar писал(а):автомобили это ваще тема, стоит в окно выглянуть... ну и понять, что 29 из 30 ( если не больше) отказали себе в опционной коже.
это по сути тот же статусный фетиш для мужика, что и для женщины - норковая шубка.
ну, то ли вам писать неохота, то ли вы уже пишете так, что ничего не понятно.КарданныйВал писал(а):непонимайки непонимайки на дереве яйки
monroe писал(а):ну, то ли вам писать неохота, то ли вы уже пишете так, что ничего не понятно.
неприятно вообще-то.
Тогда я призываю писать развёрнуто и понятно.КарданныйВал писал(а):monroe писал(а):ну, то ли вам писать неохота, то ли вы уже пишете так, что ничего не понятно.
неприятно вообще-то.
Было бы неохота писать - не писали бы
ну можно конечно писать про бредmonroe писал(а):Бриджит, не жизнь упростилась, её люди упростили.
Бред это всё - про одежду.
Просто на неё надо тратить время и деньги.
Я немножко подустала вести эти дебаты про каблуки-не каблуки, одежда как в Европе и прочее.
Каждая решает сама, как она одевается и выглядит. Это всё не моё дело.
в Европе я видела только одну страну, где следят за внешним видом тщательно - это Италия. В остальных странах одеваются как попалоЗая писал(а):Чушь какая-то про европейский стиль..
я покупаю такие вот овчинные чехлы раз в три года.КарданныйВал писал(а):Бриджит, я дал ссылку на картинки.
Чисто накидки такие, с застежками можно вокруг подголовника чтоб не съезжали. Таксистам сделать бесплатно с условием чтоб визитка лежала ну или процент от клиента. И тогда автоматическая реклама будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость