Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, как человек сам себя воспринимает и как со стороны - это не обязательно совпадает....Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще как-то не очень беру на веру то, что пишет Совякина. У нее семь пятниц на неделе и постоянные метания.да вот чёто по поводу денег я ни разу за свою жизнь метаний у себя не замечала
мне всегда НАДО то-то и столько-то...и я рассчитав, начинаю энную сумму зарабатывать.
Сейчас вот не менее 40 в месяц..Как только ставка повысится- помечусь в очередных поисках, чего мне- привыкать что-ли
нет...чувствуется озабоченность с вашей сторонысоль18 писал(а):Я развлекаюсь, че не видно )))
Ну Ваше право, не мои проблемыЗая писал(а):нет...чувствуется озабоченность с вашей сторонысоль18 писал(а):Я развлекаюсь, че не видно )))
согласна. Это именно желание потреблять и соответствовать своей "мечте".Марфа Меньшикова писал(а):Да простые люди хотят купить норку за 50 тыс, и не готовы покупать ее за 200-300 тыс.
Не надо драматизма, каждый человек так или иначе работает там, где у него есть какое-то призвание или способности.Плиточник писал(а):На счёт Совякиной не знаю .Марфа Меньшикова писал(а):Насчет работы только ради денег - мне кажется это Совякина себя успокаивает. .
Знаю только , что очень много людей работают именно ради денег.
Уж не знаю - хорошо это или плохо
Но в случае Монро - это не обсуждается
----------------
Была тема такая у Дзаздена про работу .
Типо найти себе по вкусу ....
Нормально , если у тебя есть попловок .
А если его нет ?
вот так как ты рассуждают 80%. Все бабы довольны этими шубами по 60 тыс...Марфа Меньшикова писал(а):Насчет шуб - заметно, как народ дорвался до того, о чем видимо долго мечтал.
Женщин в норке очень много и это приятно.
Все таки люди должны иметь возможность купить, то что им нужно.
А не жить как при СССР - когда натуральная шуба на женщине - это признак высокого достатка или социального положения. А остальным искусственный мех. И всех разделили уже сразу по одежке.
Вы реально считаете шо монро творит искуство?Ольга Совякина писал(а):Только с точки зрения мехов как искусства
Зая, если лично я Вас интересую, то я не работаю уже очень давно, я получаю деньги за свой кайф, их не много, но хватает содержать семьюЗая писал(а):соль18, по моим наблюдениям тема заинтересовала тех у кого тема работы актуальна...вы типа поглумиться пришли?..."не верю"
Плиточник писал(а):А если нет денег заплатить за квартиру ?
я , как говорят "ей свечку не держала" в том числе и в мастерской.соль18 писал(а):Вы реально считаете шо монро творит искуство?
в том то и дело, что не катитОльга Совякина писал(а):Потому как принцип: " в ней и положат" даже если это за 550- тоже не катит? так же я поняла??
а по моим у тех, кто так или иначе эту тему недавно решал, и ещё НЕ ОТБОЛЕЛО.Зая писал(а):по моим наблюдениям тема заинтересовала тех у кого тема работы актуальна
У нас к тому тоже идёт и промышленность на месте не стоит-утеплителей хороших много.Бриджит писал(а):Придут, обмотаются бесформенным шарфом в пуховике,
Вы кудв то совсем не в ту степь... я Вам про призвание и направления души, а Вы про пирамидыЗая писал(а):соль18, если у вас акции или вы на верхушке пирамиды какой-то сетевой компании,то это никак не значит,что можно надсмехаться над всеми остальными.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей