Список разделов › Прочее › Беседка
книжка не большая, мне понравилось.Бриджит писал(а):monroe, да понятно
только на личном опыте все понимаешь.
Но с дугой стороны... мы не на мальдивы поехали, а все в дело. Техника очень нужная, и этот новый комбайн очень пригодился в начале января. А опрыскиватель позволит озимую весной по корке обработать, потому что у него такие колеса, а другая техника утонет. Когда начинаешь анализировать, понимаешь, что ты вкладывал деньги в необходимое.
Хотя конечно урок на всю жизнь.
нетmonroe писал(а):так сын в армию идёт или нет?
а у меня муж с минус 7 зрения- пошел...Его даже пару раз на стрельбище возили- отслужил как всеmonroe писал(а):брат, конечно, ни в какую армию не пошёл...
у подруги тоже забрали в 2011 с каким то большим минусом, точно не помнюОльга Совякина писал(а):а у меня муж с минус 7 зрения- пошел..
Ольга Совякина писал(а):.Его даже пару раз на стрельбище возили
а что- не надо недооценивать обороноспособность нашей армии. Партия и правительство, костьми вон ложится.monroe писал(а):простихосподи.
годен к ближнему боюОльга Совякина писал(а):с минус 7 зрения-
Обитель писал(а):годен к ближнему боюОльга Совякина писал(а):с минус 7 зрения-
а чё это им заняться то больше нечем?СТ писал(а):У меня сегодня был интенсивный день, испытывали на прочность.
Ну как испытывали - сделали цейтнот, чтоб потом косяки посчитать.Пришлось поработать так, чтоб не нашли. Думаю, недовольства от хорошей работы будет больше, чем от косяков
![]()
в общем, кому работа за деньги, а кому ЧСВ почесать. Если что - я за деньги.
Монроша, пошто покупные то сырникиmonroe писал(а):сырники из маркета
да ты понимаешь..решение пожрать сырников приходит настолько спонтанно, что их некогда готовить.Aroha писал(а):Монроша, пошто покупные то сырникиmonroe писал(а):сырники из маркета
так можно и вообще.. забыть рецепт сырников ))monroe писал(а):да ты понимаешь..решение пожрать сырников приходит настолько спонтанно, что их некогда готовить.Aroha писал(а):Монроша, пошто покупные то сырникиmonroe писал(а):сырники из маркета
ты только короны задела или прически тоже попортила ?СТ писал(а):monroe, да вчера срач был, и посчиталось, что я корону задела. Хотя я так устроена, что чужие короны постоянно задеваю.неуклюжа сильно
да она наверное поленом им надавалаrimi писал(а):ты только короны задела или прически тоже попортила ?СТ писал(а):monroe, да вчера срач был, и посчиталось, что я корону задела. Хотя я так устроена, что чужие короны постоянно задеваю.неуклюжа сильно
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, соль22, rimi, 1 скрытый и 32 гостя