Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):у меня тоже такое ощущение, что вся эта ситуация в конце концов, складывается в пользу Марфы, как внешне, так и внутренне
но вообще, в жизни, по моим наблюдениям, по всякому бывает
когда человека могут "сьесть" и не подавятся, и даже не поверишь потом, что был такой замечательный
Вот и я про то же. Тебя уже нет, кого там любить? Есть некая структура посредник, поглотившая мага, однако там есть истинное я в этой толще соплей чужих. Чужая сопля, не своя.SU1730 писал(а):тебя для себя просто уже нет
Тебя нет, ты далеко далёко, а сопля рядом, но она ЧУЖАЯ, не ближняя, но далекая. Мерзость. Избавиться бы поскорей от этой мерзости.SU1730 писал(а):возлюбил ближнего как самого себя".
Я не вмешиваюсь, но защищаюсь. Вмешиваются бесы, устанавливают горизонтальные связи. Пронизывают насквозь своими сетями. "Отвергнет человек грубые. пронизывают тонкими" ( Игнатий Брянчанинов)SU1730 писал(а):то ты не посмеешь вмешиваться даже в паразитов своего ближнего
Нарушаешь дружескую атмосферу. не хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):И он сделал мне замечания, что я "недостаточно близка с девочками, надо плотнее".
НА что я ответила, что на работе я работаю, а пить специально совместное кофе по утрам, ходить хороводы и прочее - не собираюсь, я уже "надружилась" и сделала достаточно выводов.
А вот зря ты отказываешься от корпоративных соплей. От коллективных паразитов и прочей фигни. Надо вливаться в коллектив.Марфа Меньшикова писал(а):Серг Б., открой пжл свою тему, и всех червей с паразитами и соплями туда
я выстраиваю свои отношения, без соплей.Серг Б. писал(а):А вот зря ты отказываешься от корпоративных соплей. От коллективных паразитов и прочей фигни. Надо вливаться в коллектив.
Нормальный процесс -синхронизация по энергетике. Сразу видно, какие семинары он проходил.Марфа Меньшикова писал(а):всех целую, всем пока".
Прими как есть, расслабься подурачься вместе. Сама потом поймешь как это сплочает на уровне подсознания. Уходит напряжение, приходит взаимовыручка и взаимоподдержка. Если конечно, нету корыстных подоплек у этих целовашек. Сама решай.Марфа Меньшикова писал(а):Ну что за детский сад
ты видимо тему не читал. Тут уже насплачивались .Серг Б. писал(а):Сама потом поймешь как это сплочает на уровне подсознания. Уходит напряжение, приходит взаимовыручка и взаимоподдержка.
Мне это не нужно. Шеф подготовлен и строит сеть. Сетевое управление. Не зря короли балы устраивают.Марфа Меньшикова писал(а):ты видимо тему не читал.
"Любить" - это не втюриваться в первого встречного(ую), а чувствовать устремления человека как свои. Можно трактовать, как чувствовать желания другого человека, но это - лишнее. Подобное можно делать только с очень близким человеком, когда точно уверен, что не получишь от него по морде.Серг Б. писал(а):Вот и я про то же. Тебя уже нет, кого там любить? Есть некая структура посредник, поглотившая мага, однако там есть истинное я в этой толще соплей чужих. Чужая сопля, не своя.SU1730 писал(а):тебя для себя просто уже нет
Сопли - это твоя прерогатива.Серг Б. писал(а):Тебя нет, ты далеко далёко, а сопля рядом, но она ЧУЖАЯ, не ближняя, но далекая. Мерзость. Избавиться бы поскорей от этой мерзости.SU1730 писал(а):возлюбил ближнего как самого себя".
Лучшая защита - это постоянная связь с Высшими силами - если имеешь с ними связь, то они лучше тебя знают - как и от чего тебя защищать. А если они в данный момент решили тебя не защищать, значит они это сделали для тебя подарок: ты сам должен отработать эту ситуацию.Серг Б. писал(а):Я не вмешиваюсь, но защищаюсь. Вмешиваются бесы, устанавливают горизонтальные связи. Пронизывают насквозь своими сетями. "Отвергнет человек грубые. пронизывают тонкими" ( Игнатий Брянчанинов)SU1730 писал(а):то ты не посмеешь вмешиваться даже в паразитов своего ближнего
Какое счастье,что в моей жизни больше не будет никаких корпоративовСерг Б. писал(а):Второй вид синхронизации -танцы шманцы и корпоративы. Например, в Леруа Мерлен очень часто проводят всяческие корпоративы. Народ очень становится сплоченным и на уровне подсознания будут защищать друг-друга.
. Тигр отлично чувтсвует настроение овцы, но это не любовь, а отношения хищник -жертва. Хищнику хорошо, но он не ощущщает боли овцы, либо ему это доставляет удовольствие. А потом опять голод.SU1730 писал(а):Возлюбить" - это чувствовать устремления человека.
пой мой друг, навевай мне словаCYOKK писал(а):У начальников шире спектр манипуляций.
Серг Б. писал(а):Марфа Меньшикова, привет. А почему бы тебе, как лидеру по характеру, не организовать свою бухгалтерскую контору? Сдавать отчеты в налоговую за мелких ип-шников и прочих мелких предпринимателей. Снимают офис недалеко от дома и работают спокойно. Набирают три бухгалтера и работают стабильно.
Марфа Меньшикова писал(а):И потом, сейчас рынок насыщен достаточно халявными предложениями от крупных компаний.
Тебя возьмут на полное бухгалтерское обслуживание, за какие-то смешные достаточно деньги.
Марфа Меньшикова писал(а):Не все так просто. Не так много грамотных бухгалтеров, а кто грамотен - тот востребован и загружен.
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И потом, сейчас рынок насыщен достаточно халявными предложениями от крупных компаний.
Тебя возьмут на полное бухгалтерское обслуживание, за какие-то смешные достаточно деньги.Марфа Меньшикова писал(а):Не все так просто. Не так много грамотных бухгалтеров, а кто грамотен - тот востребован и загружен.
Марфа Меньшикова писал(а):Противоречий нет.
Марфа Меньшикова писал(а):Не так много грамотных бухгалтеров, а кто грамотен - тот востребован и загружен.
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Противоречий нет.
Откуда у насыщенного рынка предоставления бух услуг крупными компаниями ресурсы для такого насыщения еслиМарфа Меньшикова писал(а):Не так много грамотных бухгалтеров, а кто грамотен - тот востребован и загружен.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 3 скрытых и 31 гость