Список разделов › Прочее › Беседка
Что там не так?Brittany писал(а):CYOKK, чёрт меня дёрнул открыть эту ссылку...
На комменты! Сладкие слюни с соплями. Кумирство учителя.Autumn Lover писал(а):Brittany, это у тебя на картины или комменты?
CYOKK писал(а):Сергей Николаевич вновь вернулся к творчеству.
Да, комменты - сплошная патока. Но меня не раздражает, просто понятно, почему оно так.Brittany писал(а):На комменты! Сладкие слюни с соплями. Кумирство учителя.
Сектантство какое-то
тут не абстракция, а лес с натуры, деревья на тонком планеSU1730 писал(а):А мне понравилось, что Николаич на пленэре рисует абстракцию:
Autumn Lover писал(а):Я на этой картине вижу икру..
Наши две художницы такие милыеСью писал(а):тут не абстракция, а лес с натуры, деревья на тонком плане
да, комменты фальшиво-сахарные....Brittany писал(а):На комменты! Сладкие слюни с соплями. Кумирство учителя.Autumn Lover писал(а):Brittany, это у тебя на картины или комменты?
Сектантство какое-то
SU1730 писал(а):- Что такое абстрактная картина? Именно "абстрактная". Чтобы ваши определения этого термина давали четкое отличие, например, от сюрреализма. Вот где та грань в психике или в душе человека, которая разграничивает два этих понятия: вот эта картина - абстракционизм, а эта... ну, что вы!... вот эта картина, конечно же, написана в сюрреалистическом стиле.
Примеры картин написанных в том или ином стиле приводить не надо... только своими словами.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя