Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):наличие болячек
Я как раз ничего не продвигаю , но если бы передо мной стояла подобная задача, то я бы не задумываясь сделала так как написала.Скарлетт писал(а):Сью, ты обьявлениями продвигаешь кошек
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
Сью писал(а):И ещё - их бы сначала разыграть, чтобы выглядели весёлыми, а потом фотографировать. Рядом в кадр бросить мячиков, игрушек, какие-нибудь дорогостоящие предметы - чтоб кадр смотрелся. Кому-то бантик завязать, кого в корзинку посадить. Кого с клубком.
я это сделалаY-ina писал(а):чтобы в контакте распространили
у нас в приюте наоборот многие клюют на больных. Есть девушка одна, она вообще всегда бере к себе смертельно больных на дожитие. Кормит их лучшими кормами и ухаживает, скрашивает последние дни. Причем из-за них не может никуда уехать отдыхать, как в том анекдоте : "у меня ёлки". Парень ее на это смотрит снисходительно, но тем не менее сделал предложение.Natish писал(а):ужс какой...в жизни бы не клюнула на такую рекламу котят))))....вполне хватает возраста, наличие болячек, прививок, основные черты характера, ну и фото обязательно
спасибо большое.Бриджит писал(а):я это сделала
я не про болезни, я про способ подачи объявления о котятах , бантики-финтифлюшки и придуманная мими-мини-история, это ужас какойта, на мой скромный взгляд)))Бриджит писал(а):у нас в приюте наоборот многие клюют на больных.
Я бы по одному брала к себе в комнату, фотографировала, относила - потом следующего и т.д.Y-ina писал(а):совет хороший, но котята живут на лестничной клетке в тайне от соседей, накрытые тряпками. Играть им нежелательно, шумно будет. Да и диковатые они еще, не до бантиков. Проблематично все это устроить.
Бриджит писал(а):у нас в приюте наоборот многие клюют на больных.
Скарлетт писал(а):Чтоб брали, надо призывать к состраданию, а не рекламировать, как чудную милашку
Я серьёзноСкарлетт писал(а):Сравнение с коровой не корректно.
Ещё раз посмотрела - да, на фото четыре чудные милашкиСкарлетт писал(а):а не рекламировать, как чудную милашку
дома свои животные и родители против.Сью писал(а):Я бы по одному брала к себе в комнату, фотографировала, относила - потом следующего и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 13 гостей