Список разделов › Прочее › Беседка
Горошинки и сыпятся активно, он постоянно жует что-нить, как корова. Все время собирать за ним горошинки не по приколу. Я вообще ревностная к чистому полу.Моль17 писал(а):у нас тоже все провода были перегрызены про какашки в памяти не осталось... вроде горошинками были... но как-то не глобально и быстро/легко убиралосьМарфа Меньшикова писал(а):В клетке, он собаки боится, ну и оказывается неравнодушен к проводам. Уже почти перегрыз интернет во вовремя прогулки по комнате . Да и какашки из него сыпятся. Я к таким горизонтам не готова
Добавлено Сб, 29 апреля 2017, 16:38:
Но кролика я больше заводить не буду
Дочь Моя, ответь на вопрос-зондаж Папы Небесного: кто больше стоит в Моих Глазах ясных, животные или люди?Марфа Меньшикова писал(а):Нет, животных больше не надо.Иоганн_Кепплер писал(а):Прислать тебе еще одного кролика?
Ну откуда мне знать, что вы там себе придумалиИоганн_Кепплер писал(а):Дочь Моя, ответь на вопрос-зондаж Папы Небесного: кто больше стоит в Моих Глазах ясных, животные или люди?Марфа Меньшикова писал(а):Нет, животных больше не надо.Иоганн_Кепплер писал(а):Прислать тебе еще одного кролика?
А ты подумай, доченька... Любишь Папу?Марфа Меньшикова писал(а):Ну откуда мне знать, что вы там себе придумали
Ну что за допросы... и шантажИоганн_Кепплер писал(а):А ты подумай, доченька... Любишь Папу?Марфа Меньшикова писал(а):Ну откуда мне знать, что вы там себе придумали
аха))) Милый пушистый зверек))Natish писал(а):это такоя?Alice писал(а):Хонорика лучше завести
Это не шантаж. Это ласка Сверху.Марфа Меньшикова писал(а):Ну что за допросы... и шантажИоганн_Кепплер писал(а):А ты подумай, доченька... Любишь Папу?Марфа Меньшикова писал(а):Ну откуда мне знать, что вы там себе придумали
Вижу у вас там очень сплоченный коллектив, понятно, что такую работу даже в Архивах терять не хотелось.Дейка писал(а):CYOKK, а у нас хошь не хошь с 8 до 5
Добавлено Сб, 29 апреля 2017, 9:39:
Хотя у нас довольно гибкая система - идут навстречу сотрудникам по необходимости, можно время рабочее перенести, можно обед. Лишь бы начальство было не против. Одна сотрудница по полдня работает (правда за ползарплаты) по семейным обстоятельствам
каков вердикт врачей?Y-ina писал(а):уже 19 дней болею.
такая фигня неприятная, лично для меня..жуть как не люблю красить голову...но из-за седой макушки приходится теперь раз в квартал извращатьсяСкарлетт писал(а):Покрасила голову
Не надо... не ходи...Скарлетт писал(а):Сейчас мясо пожарю и пойду в свой мир иной.
Без проблем!!!Скарлетт писал(а):Meчтатель, я про свою виртуальную страну. Она даже не онлайн. Просто моя личная страна.
Правда, там в ходу волшебство, зато никакой коррупции.
Да ладно. Прям удивил. Просто открыл мне глаза на жестокую реальность.Meчтатель писал(а):Только нам всем насрать не твою "страну".
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя