Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Причины ухода с форума

#281 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 21:25

Enmerkar писал(а):модерам которые устроили битву кланов.
а кланы прям овцы невинные, сами ниче устроить не в состоянии :angel:
Natish

#282 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:25

Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, на самом деле тебе, лично тебе, достаточно выйти из разговоров с дамами, которые якобы не нравятся, и половина политических терок отвалится.
Вокруг тебя ведь целая группа политических оппоненток. Ты их вращаешь вокруг себя.

Ну а для кого тогда они будут создавать все эти сотни сообщений?
:grin:
я ж тут практически один из нескольких украинцев которому можно закидывать все эти претензии.
чтож я не вижу, как активизируются полит темы, когда если не я, то кто-нибуть из украинцев там появляется?!
девушки просто хотят, но ценят
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#283 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:27

Natish писал(а):а кланы прям овцы невинные, сами ниче устроить не в состоянии
действительно, как тут не вспомнить про политику.. власть плохая, мы хорошие. Выньте и выложите нам хорошую жизнь, а мы для этого ничего делать не будем, нам все должны
Бриджит

• 1

#284 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:28

Enmerkar писал(а):чтож я не вижу, как активизируются полит темы, когда если не я, то кто-нибуть из украинцев там появляется?!
То есть вы на самом деле не хотите, чтобы политика угасала на форуме?
Бриджит

#285 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 21:28

Enmerkar писал(а):Ну а для кого тогда они будут создавать все эти сотни сообщений?
а ты отойди и посмотрим, чем дело кончится :ugu: Тебя вроде бы в помошники особо никто не звал, с чего бы на себя тельняшку не по размеру натягивать?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Enmerkar писал(а):чтож я не вижу, как активизируются полит темы, когда если не я, то кто-нибуть из украинцев там появляется?!
я вот не вижу...на тебя возбуждается не так уж и много человек там..и то, только потому, что ты низко провоцируешь, норовишь людям нагадить в самое сердце
Natish

#286 Поняша » Пн, 10 апреля 2017, 21:30

Enmerkar писал(а):
Солнышко писал(а):
Enmerkar писал(а):Солнышко,пнх
вы то откуда цитируете?
я после запятой ставлю пробел.
))) Это её личная оговорка по-Фрейду.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#287 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 21:31

Бриджит писал(а):То есть вы на самом деле не хотите, чтобы политика угасала на форуме?
:-D люди просто пишут, от балды, уже всех акынов переплюнули в воспевании окружающего мира :approve:
Natish

• 1

#288 Марфа_М » Пн, 10 апреля 2017, 21:32

Enmerkar писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Enmerkar, на самом деле тебе, лично тебе, достаточно выйти из разговоров с дамами, которые якобы не нравятся, и половина политических терок отвалится.
Вокруг тебя ведь целая группа политических оппоненток. Ты их вращаешь вокруг себя.

Ну а для кого тогда они будут создавать все эти сотни сообщений?
:grin:
я ж тут практически один из нескольких украинцев которому можно закидывать все эти претензии.
чтож я не вижу, как активизируются полит темы, когда если не я, то кто-нибуть из украинцев там появляется?!
девушки просто хотят, но ценят
:-D
Так значит вы взаимно нуждаетесь друг в друге. Одна создает тему, другой в нее не так заходит, первая страдает, второй требует равноправия в мыслях. Потом они преследуют друг друга в других темах форума и жадно отслеживают друг друга :pardon:
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 10 апреля 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#289 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:32

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):а кланы прям овцы невинные, сами ниче устроить не в состоянии
действительно, как тут не вспомнить про политику.. власть плохая, мы хорошие. Выньте и выложите нам хорошую жизнь, а мы для этого ничего делать не будем, нам все должны
базар....

вот смотри, Ашикирахо..... один из немногих кто остается в теме, сугубо в мировоззренческом русле
человек не просто создает мировоззренческие темы, он хорошо чувствует куда тема идет, и если она во вред ему иди участникам - он удаляет её....
но он один из немногих, который практически всегда по теме форума

а вот тема вашего любимчика..... /viewtopic.php?f=3&t=65665
который несколько постов подряд называет его "дауном"....
ну удалила Солнышко почти все.... а потом плюнула. видимо никто не жалуется...
вот и скажи - чо власть должны сделать, чтобы этого не было?
только конкретно скажи

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Enmerkar писал(а):чтож я не вижу,
кто вставил "НЕ"?
вроде ж не много выпил. :ninja:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#290 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:34

Enmerkar писал(а):вот и скажи - чо власть должны сделать, чтобы этого не было?
только конкретно скажи
удалять и банить, но для этого нужно жалобы жать. Я НЕ ЧИТАЮ темы Эпсилона. Мне там многа букв
и вы не можете от меня требовать их чтения
а баны от меня он получал
Бриджит

#291 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:35

Бриджит, тогда скажи, что у вас там за договоренность такая. что Солнышко никого из подруг друзей не банит и не придит?
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#292 Папа_Карло » Пн, 10 апреля 2017, 21:37

:-D :-D :-D

Ниче себе. Настругали. Надо было в офтоп снести, но подумал, а вдруг развернется тема. :-D :-D :-D

А проблемы то нет. Монро, скорее всего, в пост ушла, а Лариса у детей завалы разгребать. Мыло, у кого захотела взяла.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#293 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:37

Марфа Меньшикова писал(а):Так значит вы взаимно нуждаетесь друг в друге. Одна создает тему, другой в нее не так заходит, первая страдает, второй требует равноправия в мыслях. Потом они преследуют друг друга в других темах форума и жадно отслеживают друг друга
На самом деле, когда Деж говорит, что на форуме много политики и мало эзотерики, он лукавит
Его не устраивает не контент тем, а контент в темах. Ему не нравится набор пророссийских модераторов, как тут и Ярогор сказал
Поэтому это все разговоры в пользу бедных: ах , мы запустили форум, тут одна политика.. :cry:

вранье

кстати, Деж, Инесик ушла именно из-за украинцев. Она открыто об этом написала. Ну ушла и ушла, мне лично пофиг на того, кто не выдерживает ТС. Кто психуя удаляет свои акки
все это гордыня. От Инесика до Монро
Бриджит

#294 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:37

Папа_Карло, а Гренада, что с Гренадой?
Dejаneiroff
Аватара

#295 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 21:38

я уже писала, что модерация должна быть жестче..никаких оффтопных переносов, ушел от темы, пошел на скандал: пред и бан. Не хотят люди самостоятельно вести себя в пределах нормы-получите, распишитесь

Для особо одаренных, которые тут сразу начнут мне пенять на лексикон, отвечаю- меня это тоже касается. Но если меня начнут тут энциклопедическими словами пытаться в плинтус вжать, я в бан заберу с собой и оппонента, чтоб не скучно было :wink:
Natish

#296 Поняша » Пн, 10 апреля 2017, 21:38

Бриджит писал(а):Помню хорошо, что я не собиралась идти второй раз в модераторий, но когда вдруг все взяли самоотвод, а согласие дали Кларик и Фиалка , я решила идти. И диалог есть в теме "Будьте бдительны", легко перечитать.
Мы вчера как раз общались по скайпу с одной из форумчанок и вспомнили о тебе и твоём отношении к людям ))
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 10 апреля 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#297 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:38

Enmerkar писал(а):Бриджит, тогда скажи, что у вас там за договоренность такая. что Солнышко никого из подруг друзей не банит и не придит?
нет никакой договоренности.Каждый действует по совести. Вот пойдешь в модеры, перечитаешь модераторий
Бриджит

#298 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:38

Бриджит писал(а):На самом деле, когда Деж говорит, что на форуме много политики и мало эзотерики, он лукавит
ну ты бы почитала мои сообщения тут, до того как начала общаться, я не писал что много политики.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#299 Бриджит » Пн, 10 апреля 2017, 21:40

Natish писал(а):я уже писала, что модерация должна быть жестче..никаких оффтопных переносов, ушел от темы, пошел на скандал: пред и бан
я вот кстати вообще не понимаю большой реакции на оффтоп
мы живые люди, не роботы
Бриджит

#300 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 21:40

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):Бриджит, тогда скажи, что у вас там за договоренность такая. что Солнышко никого из подруг друзей не банит и не придит?
нет никакой договоренности.Каждый действует по совести. Вот пойдешь в модеры, перечитаешь модераторий
не не...вы же "власть плохая", а я типа против власти.....
каждый по совести не канает....

тогда получается вы не власть. а разброд...каждый со своей властью и совестью.
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка