Список разделов › Прочее › Беседка
Иоганн_Кепплер писал(а):Он знает все раньше тебя.
в душе даИоганн_Кепплер писал(а):Уважаемый господин gosha, а Вы на флейте играете?
Нинка получает где то тыщ 70 -80Иоганн_Кепплер писал(а):А Нинку Быстрову никто даже пальцем! Таньку тоже.
у меня тоже сегодня был порыв закрыть тему про ген Бога.Alisa SU писал(а):Я пожалуй пожалуюсь , что тема скатилась от откровенного стеба ,до хамства , глупости и несусветной чуши , причем это висит , процветает и поощряется .
С просьбой до появления автора , которая сама решит что с ней сделать -ЗАКРЫТЬ .
Ты почему не отошел, Гошик? Ты хочешь связываться со мной?gosha писал(а):понял боссИоганн_Кепплер писал(а):Понял твой котелок что сказал?
отхожу
А говорил,что из Норвегии...Иоганн_Кепплер писал(а):Я с зоны недавно вернулся
отхожу отхожуИоганн_Кепплер писал(а):Ты почему не отошел, Гошик? Ты хочешь связываться со мной?
Ну вот последние время это и стало атмосферой этого форума ,monroe писал(а):у меня тоже сегодня был порыв закрыть тему про ген Бога.Alisa SU писал(а):Я пожалуй пожалуюсь , что тема скатилась от откровенного стеба ,до хамства , глупости и несусветной чуши , причем это висит , процветает и поощряется .
С просьбой до появления автора , которая сама решит что с ней сделать -ЗАКРЫТЬ .
хотела Ярогора с пип стопом в чёрный список отправить.
а потом махнула рукой - я свой гешефт с темы сняла, а эти пусть как хотят.
да.Alisa SU писал(а):хотя может это и к лучшему , меньше время на смотрения в комп ,больше время на всё остальное .
И поменьше болтать на зеленого. Понял?Brittany писал(а):В Бергене чтоль? Ну да, было дельцо там одно...так, самую малость...Иоганн_Кепплер писал(а):Я с зоны недавно вернулсяgosha писал(а):отхожу отхожу
Brittany писал(а):А говорил,что из Норвегии...Иоганн_Кепплер писал(а):Я с зоны недавно вернулся
ну вот , по этому...одной рукой еще как-то трепыхаюсь , а другой уже в пути ...monroe писал(а):да.Alisa SU писал(а):хотя может это и к лучшему , меньше время на смотрения в комп ,больше время на всё остальное .
ну, нижний астрал тут несколько превышает все нормы кпд...Анже-Лика писал(а):Что-то как-то мне страшно и еще много неприятных чувств.
Хочется побыстрее, чтобы настоящий Гринч уже явился и все расставил по своим местам.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей