Для какой цели существует мировозренческий форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Чт, 16 февраля 2017, 23:27

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ СУЩЕСТВУЕТ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ?

Enmerkar писал(а):Нельзя допускать того, чем сейчас занимаются Эпсилон и Лотос

Вопль из подземелья...

Но мы оставим в сторону вопли " проклятьем заклейменных" подземелья,
и займемся чем то более творческим, более серьезным, более конкретным.
Для чего существует форум, претендующий на титул мировозренческого?

Правильный ответ для всех: он существует для:
- обмена информации,
- обмена идеями,
- обмена культурами,
- обмена традициями,
- обмена знаниями,
- обмена духовными качествами,
- обмена опыта улучшения души каждого в отдельнности, так и всех в целом.

Мировозренческий форум- это прежде всего школа познания и улучшения личных качеств.

Другими словами участник мировозренческого форума должен обладать:
- элементраными знаниями,
-элементарной этикой,
- элементарным духовным и телесным здоровьем.

Этот форум должен быть клубом людей высшего качества, здесь должны учавствовать те, кто несет что то другим, несет что то лучшее, что то красивое, что то толкающее вперед, и что то, что заставляет думать, сопоставлять, сравнивать, взвешивать, форум должен иметь прогрессивный характер, работать на эволюцию.
Иначе он не может быть мировозренческим, а простым сборищем дядюшек Вань и тетушек Просковей.
Для любенизированных есть множество форумов достойного их «уровня» на просторах инета.
Там они могут болтать ни о чем, делиться ни о чем, крутить мозги один другому снова ни о чем.
Другими словами, вместо скамейки у подъезда, занять место в другой скамейке- виртуальной, и связаться с таким же дураком или дурой с другого конца света, чтобы две убогости могли соединиться, увеличивая эту серую убогость.

Наш мировозренческий форум страшно страдает от бедности тем мировозренческого характера.
Из за нашествия духовных «татаромонголов» форум засорен всякими гадостями, пошлостями и духовными мерзостями.
Нет обилия тем, заставляющих думать.
Нет обилия тем познавательного, дидактического, культурного уровня.
Совершая экскурсию по темам, хватаешся за голову из за триумфа и господства любен элементов, из за наводнения простой обыденной мещанской пошлости.
Этот форум не для дядей Вась и не для тетей Дусь.
Если уж пришли сюда дядя Вася с тетей Дусей, пусть они будут добры учиться, учиться и снова учиться.
Учиться этике, а не любен-пролетарской пошлости,
Учиться культуре, а не кривляниям и шабашу.
Форум должен быть школой для людей.
Помогать людям оставаться людьми или стать людьми.

Подпись: " вопиющий в пустыне".
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Для какой цели существует мировозренческий форум?

#281 tatpit » Вс, 5 марта 2017, 15:46

Уж какие есть..один розовый...другой красный..третий зеленый...четвёртый весёлый..Как делить будем Марфу? :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#282 Grinch » Вс, 5 марта 2017, 15:47

tatpit, плывущими облаками...развязанными шнурками...бессвязными фразами
Grinch

#283 Красный Epsylon_GR » Вс, 5 марта 2017, 15:49

tatpit писал(а):Как делить будем Марфу?
Делите ее между собой каким способом хотите.
Красный вне дележа.
Она мне не нужна.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

• 1

#284 gosha » Вс, 5 марта 2017, 15:49

ребят
вот сдохните и буде думать
чё я так орал на этом форуме :cry:
gosha

#285 tatpit » Вс, 5 марта 2017, 15:49

Grinch, тебе-тебе достанется...как самому красивому :sleep:

Добавлено спустя 52 секунды:
gosha писал(а):чё я так орал на этом форуме
Это ты себя жалеешь щас, а не других
tatpit
Аватара

#286 Марфа_М » Вс, 5 марта 2017, 15:50

Красный Epsylon_GR, я вот например, вас по прежней жизни на форуме не знаю. Простите конечно. Тогда ваша деятельность прошла мимо меня.
Но, помню, читала вашу тему про поездку на Афон. У машины по дороге лопнуло колесо. И фотографии монастырей на Афоне помню.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#287 tatpit » Вс, 5 марта 2017, 15:50

Красный Epsylon_GR писал(а):Красный вне дележа.
Как хошь
tatpit
Аватара

#288 Grinch » Вс, 5 марта 2017, 15:52

Красный Epsylon_GR писал(а):Красный вне дележа
Да, так ты просто съехал с темы Лазарева,это просто й трюк. Это называется манипуляция дискуссией -перевести внимание на кого угодно,при обсуждении того,что тебе не нравится))
Grinch

#289 gosha » Вс, 5 марта 2017, 15:57

tatpit писал(а):Это ты себя жалеешь щас, а не других
а тут кто пишет про других ?
тут ваще то про себя ВСЕ ПИШУТ
gosha

#290 Анже-Лика » Вс, 5 марта 2017, 16:00

Деление на свой и чужой присутствует на форуме и явно или не явно подчеркивается. Мне часто тоже трудно быть объективной.
Я думаю, что если есть какие-то в большей или меньшей степени сформированные по такому принципу группы людей, то они чем-то похожи, у них есть некая общность. В таких случаях я часто вспоминаю народную мудрость - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Анже-Лика

• 1

#291 tatpit » Вс, 5 марта 2017, 16:03

gosha писал(а):тут ваще то про себя ВСЕ ПИШУТ
Это не плохо. Аккуратнее относишься к себе и другим
Но с другой стороны - жалость к себе лежит и в основе жестокости
tatpit
Аватара

#292 Grinch » Вс, 5 марта 2017, 16:04

Анже-Лика писал(а):Деление на свой и чужой присутствует на форуме и явно или не явно подчеркивается
Еще назовете,хотя бы парочку персонажев здесь, которые явно в прямой форме декларируют, что правильные,чистые, духовные лучистые должны победить.Уроды и уродицы, самки и самцы должны погибнуть? Кроме ,конечно,боевых артеллерийских патриотов? ))
И в данном контексте - более конкретнее -скажи мне ,кто твой враг и я скажу,кто ты))) Если враги все,кто не за тебя? Ну,наверное, ты классный необычный парень))
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 5 марта 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#293 gosha » Вс, 5 марта 2017, 16:05

Анже-Лика писал(а):. В таких случаях я часто вспоминаю народную мудрость - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
вам повезло
подонок - сутенёр - алкоголик и дебошир .... Гоша
не ваш друг
вы вузУнчик
gosha

#294 Красный Epsylon_GR » Вс, 5 марта 2017, 16:10

Марфа Меньшикова писал(а):я вот например, вас по прежней жизни на форуме не знаю.

Изображение

Марфа Меньшикова писал(а):я вот например, вас по прежней жизни на форуме не знаю.
Последний раз редактировалось Красный Epsylon_GR Вс, 5 марта 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

• 1

#295 Alisa SU » Вс, 5 марта 2017, 16:12

Красный Epsylon_GR, Да -Красный , на фоне последних страниц , выглядишь ты конечно , не комильфо :(
Сидели люди , тихо спокойно общались с Гошкой , помогая кто добрым словом , кто песенкой , кто ссылкой , кто обозначением -истока проблемы , кто просто "держись " ..

Тут влетает Красный , который чтит , живет и применяет "систему Лазарева " и начинает ..
-" Да , вы все предатели , да вы тут не оправдываете не одной буквы , да вас в шею от сель гнать -надобно , мещане и т.д. ..."

Ему говорят.
-"Да , мы тут просто давно все друг -друга знаем , в курсе про Гошку ,да и вообще , не только про него , вот и решили в тесной компании , перекинуться парой советов и всего-то ..."

Красный
-"Это Я-то , не свой , это -Я -то чужой , вот ссылка на тему -"Себе любимому посвещается "
-Цифра под аватаркой -красуется , ажжжж 11 лет , "кричу про себя и имя Лазарева , Лазарева , Россиию , кикиморы и про Себя , себя с Лазаревым , выкрикиваю свое имя , все время последнее время , кричу как приветствие " Славься Лазарев " "я и Лазарев " " Лазарев во мне , " я с Лазаревом " , "я стал -Лазаревы "
-А Ты , стал -Лазаревым ???
-И - Я , и -Я ...ещееее чужоййй , совсем предатели "обалдели ""

Да , уж -было чем улыбнуться , правда какой-то фельетон , но :crazy:
Эхи ! Красный :scratch:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 5 марта 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

#296 Красный Epsylon_GR » Вс, 5 марта 2017, 16:15

Alisa SU,
Опять одышка пошла. Диспнеей называется. Сходи к врачам- иследуйся.
К психологу и неврологу обязательно.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#297 Анже-Лика » Вс, 5 марта 2017, 16:15

gosha писал(а):вам повезло
подонок - сутенёр - алкоголик и дебошир .... Гоша
не ваш друг
вы вузУнчик

У меня тут пока нет друзей на форуме, но я так бы не рассуждала в случае, если бы Вы были моим другом. Я отталкиваюсь в таких рассуждениях от душевных качеств людей, от их поступков. Больше от внутреннего содержания.
И у меня бывала дружба как раз с часто совсем противоположными мне людьми. Хотя это было очень трудно.

Еще назовете,хотя бы парочку персонажев здесь, которые явно в прямой форме декларируют, что правильные,чистые, духовные лучистые должны победить.Уроды и уродицы, самки и самцы должны погибнуть? Кроме ,конечно,боевых артеллерийских патриотов? ))
И в данном контексте - более конкретнее -скажи мне ,кто твой враг и я скажу,кто ты))) Если враги все,кто не за тебя? Ну,наверное, ты классный необычный парень))
Затрудняюсь понять и ответить на Ваш вопрос.
Может, потому что у нас общего ничего нет? Или я еще не поняла насколько обще с Вами я в ком-то что-то не люблю... И в тандеме мы с Вами так и не станцевали на чьих-то косточках ни разу. :cry: :pardon:
Анже-Лика

• 1

#298 Марфа_М » Вс, 5 марта 2017, 16:18

Красный Epsylon_GR писал(а):

Изображение
Ничего личного -я ролики на форуме не смотрю. Не только ваши, а вообще..... почти любые, за исключением роликов СНЛ. Поэтому не вижу противоречий со своими словами.

И если вспомнить недалекое прошлое -я в прошлом году вас расспрашивала - кто, откуда, почему. Соответственно, я вас особо не знала. Только ник.
Да и вы меня не знаете. И Гошу с Гринчем и с Татпитом -разве знаете?
Не на что обижаться то. Клеветы не было.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#299 Grinch » Вс, 5 марта 2017, 16:20

Анже-Лика писал(а):Деление на свой и чужой присутствует на форуме и явно или не явно подчеркивается. Мне часто тоже трудно быть объективной./quote]
Анже-Лика, Я на это спросил -раз явно или не явно присутствует еще,по вашему утверждению,то кроме боевых военных патриотов-вы сможете назвать еще явные фигуры делителей на своих и чужих на этом форуме? Вы почему то тутже затрудняетесь меня понять и ответить )) Если вы сказали одно,то ,наверное, на что то опирались. Или просто сказали,а и ладно?)) И при чем тут тандем с вами и не с вами на чьих то косточках)
А раз такой уход в щавель -Эпсилон пока форева в этом амплуа))
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 5 марта 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#300 Grinch » Вс, 5 марта 2017, 16:23

Марфа Меньшикова,
Да угомонитесь. Это было сделано просто для перевода стрелок. Хотите до вашей аватарки дороюсь? или до запятых. Как можно расставлять запятые в таком порядке ,не побывав хоть разок ,в духовно нравственном хазвхате. Эпсилон вас читает и смеется,как у него все чудно вышло.
Или вам тоже нужно внимание к себе, чтобы уйти от обсуждения форумов? Тогда,конечно,продолжайте -как вы не виноваты ни в чем еще страниц на 10-ть))
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 5 марта 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка