Авалока, вернитесь на форум!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 16

#1 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 18:48

В этой теме предлагаю писать тем участникам, которые хотели бы, чтобы Авалока вернулся на форум.
Я думаю, что нам нужно поддерживать друг друга, не быть равнодушными.
Хотя я не так долго на форуме, мне он показался человеком очень культурным, умным и сочувствующим, всегда готовым помочь.
С ним очень приятно и интересно общаться, он очень искренний.
Возвращайтесь! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Авалока, вернитесь на форум!

#281 Samersen » Чт, 5 января 2017, 21:48

Марфа Меньшикова, ты чего садо-мазо?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#282 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:49

Только на один день писал(а):Заткнись - я тебя не спрашивал. Указывать будешь своему мужу.
Только на один день писал(а):У меня никто не отбирал права говорить то, что я думаю о человеке.
заткнись, собсн :ugu:
Natish

#283 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 21:49

Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 1 минуту назад.
Причина: 3.11,3.19
Солнышко, у тебя опять катехизис не запланированный начался?
Только на один день

• 2

#284 Мадера » Чт, 5 января 2017, 21:49

FaritScharafeev писал(а):Я конечно тут почти чужой,но всё равно я считаю всех своими.
Потому что вот так свободно могу говорить только на НФ и ФДК.Больше ни где меня не поймут.
Я тоже здесь потому.
Мадера

#285 Солнышко » Чт, 5 января 2017, 21:50

Только на один день,
не оскорбляй людей....
Солнышко

#286 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:50

Только на один день писал(а):у тебя опять катехизис не запланированный начался?
не зеркаль, нажралси-проспись :ugu:
Natish

• 2

#287 Фьиук » Чт, 5 января 2017, 21:51

FaritScharafeev писал(а):Я просто сравнил поведения с нравственными законами.А их ни я выдумал и домыслил.
Люди как раз очень часто имеют свои представления о нравственности, которые выдают за вселенские законы и т.д.
Зачем, куда и почему ушел Авалока, вы все равно знать не можете. А уж это положение о ТС по ДК как только люди не поворачивают. Имхо, нужно быть более чуткими и милосердными друг к другу, а не бросать - вот, мол, ты не проходишь ТС! В этом есть элемент какой-то жестокости, еще раз имхо.
Последний раз редактировалось Фьиук Чт, 5 января 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

#288 Мадера » Чт, 5 января 2017, 21:53

FaritScharafeev писал(а):Да и не нравится мне когда начинают делить на хохлов и не хохлов.
Мы все высокоразвитые животные,и все идём за своим вожаком,и подражаем ему.По другому не будет.А вожака ведёт Бог,и как бы нам это не было приятно,он ведёт всех к Богу и любви.Просто наша логика этого уловить не может.
Замечательная мысля! :approve:
Извините, что отвлекаюсь! Но, редко! Редко нынче услышишь душевные "вопли"! "Вопли", стенания, вообще, - никто не слышит!!!!
Мадера

• 1

#289 Марфа_М » Чт, 5 января 2017, 21:54

Только на один день, вы такой милый, интересный. 20 профессий.
Вы мне нравитесь, несмотря на то, что я замечаю только "своего Бога".
Пишите еще!
Ваши слова - это манна небесная, орошающая данный форум фДк.
И хотя осталось тут 10 с половиной человек, вы, как звезда на небе, указываете этим остаткам путь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#290 Только на один день » Чт, 5 января 2017, 21:54

Солнышко, всего тебя наилучшего в моих самых лучших пожеланиях в твой адрес. Но смею заметить, что после вот таких твоих поступков, я... не вижу твоего лучшего...

Чесслово - клянусь, что мои якобы наветы здесь ни причем...
Ты сама себе выстраиваешь свою будущую жизнь...
Удачи!

Только на один день писал(а):Самое худшее, что с вами случилось - далеко позади. Впереди - только лучшее! То лучшее, что вы сами для себя сможете сделать.

Поверь, что с моей стороны я сделал всё возможное, чтобы у тебя всё было ОК.

Забудь обо мне.
Только на один день

#291 Natish » Чт, 5 января 2017, 21:55

Только на один день писал(а):всего тебя наилучшего в моих самых лучших пожеланиях в твой адрес. Но смею заметить, что после вот таких твоих поступков, я... не вижу твоего лучшего...
а при чем здесь Солнышко? она всего-лишь отреагировала на жалобу :ugu:
...А ты умеешь пукать абстрактно? или тебе жизненно необходим конкретный образ? :hi-hi:
Natish

• 1

#292 Солнышко » Чт, 5 января 2017, 21:57

Только на один день,
ну вот что с тобой делать... :ugu:
Хорошо же пишешь,пока не начинаешь оскорблять людей.......ну неприятно это людям читать...
А виновата у тебя,почему то,я.... :(

Спойлер
Я ж не оскорбляю тебя за то,что ты не любишь товарища Сталина.... :smile: :hi-hi:
Солнышко

• 3

#293 Мадера » Чт, 5 января 2017, 21:57

Фьиук писал(а):Имхо, нужно быть более чуткими и милосердными друг к другу, а не бросать - вот, мол, ты не проходишь ТС! В этом есть элемент какой-то жестокости, имхо.
Амбер, милая! (Вы же позволите мне иногда Вас так называть?! :wub: ) Вы чудесны в своём идеальном духовном состоянии! Но!
Против правды не попрёшь! ТС нам даётся для прохождения! А мы её очень часто НЕ проходим! :unsure:
Вот и всё... :smile: Просто надо работать над собой.
Мадера

#294 Марфа_М » Чт, 5 января 2017, 21:58

Только на один день, а по какому критерию подбор слов происходит?
На меня больше матов выливалось.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#295 Мадера » Чт, 5 января 2017, 21:58

Солнышко, :approve:
(я просто молча... :yes: )
Мадера

• 1

#296 Солнышко » Чт, 5 января 2017, 22:03

Мадера,

Спойлер
благодарю Вас,Друг!! :wub:
Солнышко

• 2

#297 dzadzen » Чт, 5 января 2017, 22:05

Brittany писал(а):
dzadzen писал(а):
Скарлетт писал(а):После того, как он вышел под клоном из самобана, я больше не верю в его идеализм. Он его имитировал.
Что это за клон самообмана? Самообмана Петровна?
Не смешно. Нет у Скарлетт в тексте никакого самообмана. :ninja:
:facepalm:
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#298 FaritScharafeev » Чт, 5 января 2017, 22:08

Nightingale писал(а):FaritScharafeev, вы проще относитесь к форуму, тут философия, религия, кухня, а часто и спальня в одной теме могут прекрано уживаться. Как и в жизни в реале Тут люди просто общаются, хоть иногда и забывают о этом и воевать начинают по натоящему.
Расслабтесь, будьте как дома, самим собой, и вы перестанете чуствовать себя чужим. Вы дома, ведь действительнно только тут вас смогут понять и вы можете поговорить о том то вас интересует.
Да я спокоен как крокодил.
На меня часто раньше нападали.Так что меня трудно чем то раз балансировать.
Просто ТС не очень то и серьёзная и слышать вот такое от Аволоки...я просто не ожидал.
А так бы просто прошёл мимо.
FaritScharafeev
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: пользователь.

#299 Nightingale » Чт, 5 января 2017, 22:08

Мадера писал(а):
FaritScharafeev писал(а):Да и не нравится мне когда начинают делить на хохлов и не хохлов.
Мы все высокоразвитые животные,и все идём за своим вожаком,и подражаем ему.По другому не будет.А вожака ведёт Бог,и как бы нам это не было приятно,он ведёт всех к Богу и любви.Просто наша логика этого уловить не может.
Замечательная мысля! :approve:
Извините, что отвлекаюсь! Но, редко! Редко нынче услышишь душевные "вопли"! "Вопли", стенания, вообще, - никто не слышит!!!!
Да фигня какая. С какого мы все за вожаком должны идти и тем более какого его Бог ведет?
Может это лукавый путат а не Бог ведет?
Последний раз редактировалось Nightingale Чт, 5 января 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Nightingale

• 1

#300 Фьиук » Чт, 5 января 2017, 22:09

Мадера, дорогой Мадерушка, вы можете меня называть, как вам нравится! :rose:
Мадера писал(а):ТС нам даётся для прохождения! А мы её очень часто НЕ проходим!
Я тем не менее считаю, что нужно слушать прежде всего себя. И если сердце говорит - давай, друг, прекращай все эти дебаты, бодания, - то надо его слушать. Как я написала выше - порой надо отойти в сторону. Люди ведь часто не знают, правильно они поступают или нет. Мало ли что там написал Лазарев, а мало ли что сказал какой-то форумчанин - себя надо слушать. И даже если не проходишь эту самую ТС, как раз тем более надо отойти в сторону и не насиловать себя (и других заодно). Может, позже выяснится, что и проходить было нечего. Да мало ли что там осознается. Вот это и будет прохождение, извлечения опыта. А для этого порой нужно уединение или смена обстановки.
Ну и наконец не стоит решать за другого - как ему нужно поступать. Можно ведь и ошибиться. :smile:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка