Список разделов › Прочее › Беседка
А расскажи, что входит в твои "услуги"? Во что это выливается?_ANDREW писал(а):В моих планах заключить такую же сделку с одним пьющим родственником жены.
Тупо, на примере моего знакомого в Москве.monroe писал(а):я не увидела зависимости между уровнем жизни и детьми. почему-то принято как-то увязывать это
зачем мне тупо?Папа_Карло писал(а):Тупо, на примере моего знакомого в Москве.
Да ничего особенного - раз в месяц навещаю с гостинцами тетушку жены и оставляю ей 5-7 т руб. Летом она затеяла ремонт у своего брата и мне пришлось выложить в общей сложности 40 000 на это дело. Но тут тоже без претензий - в конце концов его хата тоже нам достанется в итоге. Ну а дальше поглядим - может за врача придется платить, может по врачам возить.Папа_Карло писал(а):А расскажи, что входит в твои "услуги"? Во что это выливается?._ANDREW писал(а):В моих планах заключить такую же сделку с одним пьющим родственником жены.
Андрюха, ты зачем такое пишешь? Сейчас тут кто-то желчью изойдёт от зависти_ANDREW писал(а):Головняка меньше наоборот, когда у тебя есть и квартиры, и деньги. Хотя бы об этом не паришься.ilga писал(а):[ Только в отличие от Эндрю у меня нет ни вкладов, ни депозитов, ни квартир, ни хрена вообще нету.
А и ладно, головняка меньше зато..
Меня в свое время удивило, что форум так активно отнесся к имеющимся у меня квартирам. Поэтому считаю нужным сообщить следующее: мои долгие уговоры одинокой пожилой родственницы жены наконец увенчались успехом и она согласилась подписать договор пожизненной ренты с моим старшим сыном (на себя я уже боюсь столько хат оформлять). Сейчас нотариус готовит пакет документов. Договор лучше чем просто завещание - право собственности наступит в день смерти старушки (ей почти 80). Квартира хорошая, в центре Москвы, на 13м этаже с видом на Садовое кольцо.
как по-разному люди воспринимают одно и то же.Человеков писал(а):Сейчас тут кто-то желчью изойдёт от зависти
нет, у меня ничего нет. Никаких квартир не надо.Человеков писал(а):Но у завидующих любви и энергии на такое нифига нет. Тогда кто виноват, что их желания не обеспечены их же собственным ресурсом?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей