Список разделов › Прочее › Беседка
И крысы не пожрут.В качестве органического заполнителя применяется измельчённая древесина (щепа), костра льна или конопли (костробетон), дроблёная рисовая солома или дроблёные стебли хлопчатника. Для минерализации наполнителя используют сульфат алюминия (пищевая добавка E520), хлорид кальция (пищевая добавка E509), нитрат кальция, жидкое стекло или иные вещества, блокирующие негативное действие органических веществ на затвердевание цемента.
есть еще саманные дома.Скарлетт писал(а):Авалока, посмотрела, что такое арболит.
Конгениально.
Не далее, как вчера, наслаждаясь совместным с кошкой просмотром передачи про животный мир (она любит, я иду на поводу), я подумала, что вот птицы строят свои гнёзда, замечательно совмещая в составе ветки, пух, и всякий мусор; в склеенном виде это тёплые конструкции, но при этом "дышат".
Максимальный комфорт для птенцов.
Мы - часть природы, и должны делать дома из доступного и дешёвого, по сходной технологии: склеивание природного мусора.
А так - щепа, ветки рубленные, солома - в качестве наполнителя, самый эко-материал для стройки.
Проверенный природой.И крысы не пожрут.В качестве органического заполнителя применяется измельчённая древесина (щепа), костра льна или конопли (костробетон), дроблёная рисовая солома или дроблёные стебли хлопчатника. Для минерализации наполнителя используют сульфат алюминия (пищевая добавка E520), хлорид кальция (пищевая добавка E509), нитрат кальция, жидкое стекло или иные вещества, блокирующие негативное действие органических веществ на затвердевание цемента.
поступать в музыкальную школу на гитару, потом в училище? у меня способности очень так себе, боюсь, что в училище не возьмут. Да и четырех часов в день на занятия у меня нет.Бриджит писал(а):у меня знакомая в Питере за 8 часов в неделю получает 25 тыс в мес. 8 часов в неделю, Дина! Тебе есть куда стремиться. У нее уроки игры на гитаре
Смотря где учиться и что учить. При ОЧЕНЬ большом желании можно диплом о высшем образовании не засвечивать и получит типа как бы первое... бесплатно.Y-ina писал(а):и второе образование платное будет. пока еще окупится. Наверное, уже не успеет окупиться.
прикольно задан вопрос: как о получке.Fermion писал(а):А кто-нибудь из тут отписавшихся хоть раз в жизни получал 100 тысяч (и более) рублей в месяц?
пока были приходы было всё хорошо...monroe писал(а):на протяжении какого времени были эти приходы?
"2015 год был удачным для нашей семьи; март, август и октябрь мы относились к среднему классу", как-то так.monroe писал(а):прикольно задан вопрос: как о получке.Fermion писал(а):А кто-нибудь из тут отписавшихся хоть раз в жизни получал 100 тысяч (и более) рублей в месяц?
если 100 тыс это получка, выражаясь совдеповским языком, то надо добавить, на протяжении какого времени были эти приходы?
если это единоразовые поступления, то слова "получал в месяц" странно звучит...
Fermion писал(а):А кто-нибудь из тут отписавшихся хоть раз в жизни получал 100 тысяч (и более) рублей в месяц? Ну кроме Сахары конечно.
Бриджит писал(а):вода, Отличный доход, но вы не в России....(не считается )
И зарабатывается в Дубае, насколько я помню.Бриджит писал(а):Отличный доход, но вы не в России
Бриджит писал(а):вода, Отличный доход, но вы не в России....(не считается )
Бриджит писал(а):но вы не в России
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 18 гостей