Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Ср, 13 июля 2016, 10:09

Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений :grin: М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? :-D или есть другие варианты? :ugu:
Последний раз редактировалось Ева2015 Ср, 13 июля 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Что нужно, чтобы мужчина зарабатывал?

#281 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:23

monroe писал(а):
Миха писал(а):Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
мне всё равно, как ты ко мне относишься.
ты серишь по форуму с двумя темами: я старше всех вас (этим не хвастаются в наше время ибо это ничего не значит и не даёт преимущества) и тема "бабы" - тут вообще из ушей валом валит тренд одиночества, самостоятельная варка свекольника изощрённым методом и проч.
проще Миха надо быть, время такое.
Ты уже знаешь, как я отношусь к твоему интеллекту, и потому подобные выбросы с его стороны, для меня являются только подтверждением моего понимания об уровне твоего интеллекта.
Миха

#282 rimi » Чт, 14 июля 2016, 13:23

monroe писал(а):в смысле? где была.

в смысле почему не дома ? это шутка. :grin:
rimi

#283 9999 » Чт, 14 июля 2016, 13:28

Миха,
надеюсь , ты не серчаешь на меня , мне всегда интересен твой интеллект, я это очень серьёзно :smile:

поставлю песенку Скарлетт ...

тааак.... соскучился немного по музыке ...и по инету,вернее по форуму и по умным беседам )))

Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#284 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:31

Девяткин, у тебя с головой всё нормализовалось?
Миха

#285 monroe » Чт, 14 июля 2016, 13:33

Миха писал(а):
monroe писал(а):
Миха писал(а):Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
мне всё равно, как ты ко мне относишься.
ты серишь по форуму с двумя темами: я старше всех вас (этим не хвастаются в наше время ибо это ничего не значит и не даёт преимущества) и тема "бабы" - тут вообще из ушей валом валит тренд одиночества, самостоятельная варка свекольника изощрённым методом и проч.
проще Миха надо быть, время такое.
Ты уже знаешь, как я отношусь к твоему интеллекту, и потому подобные выбросы с его стороны, для меня являются только подтверждением моего понимания об уровне твоего интеллекта.
если не интересно общаться, зачем отвечаешь?
значит, врёшь. просто хочется выступить.

и я сейчас вижу такую картину, что интеллект больше мешает людЯм, чем помогает.
он делает им не понимание, почему картинка мира их интеллекта не сходится с самим миром.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#286 9999 » Чт, 14 июля 2016, 13:38

Миха писал(а):Девяткин, у тебя с головой всё нормализовалось?
на больничном пока , а так всё нормально ....лечусь ... :smile:
или в каком смысле? :-D

#287 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:40

Да-да, в этом самом.
ОК, что у тебя ОК
Миха

• 2

#288 Dejаneiroff » Чт, 14 июля 2016, 13:40

monroe писал(а):Мне кажется, Дежанейров всё пытается донести, что у мужчины (так и хочется написать у Мужчины) есть нечто такое вот высшее (хочется написать Высшее) предназначение, кое жена глушит своим инстинктом продолжения рода и поэтому она коза - не даёт высшему предназначению в мужчине расцвесть.
Всё в быт, работа на унитаз, в детей, результат с которыми не предсказуем.
А мог бы летать и проч.

Катерина, конфликт темы в том. что есть женщины для которых мужчина - продукт готовый к употреблению. Где его успех и способности - результат сугубо его личных усилий. И если такой женщине попытаться доказать. что это не всегда так, то она зачастую воспринимает иную точку зрения, как попытку возложить на женщину ответственность за природную, естественную ущербность мужчины.

На самом деле, моя точка зрения динамична. Во-первых, в контексте темы, я рассматриваю всякое движение мужчины к успеху как результат его взаимоотношений с партнершей. ( Ибо успешный мужчина-холостяк, готовый к употреблению, -это уже другая тема). Во вторых, я разделяю такие вещи как Долг и стремление к Мечте.
Эту модель я уже описывал. она моя личная, она помогает мне лепить отмазки для жены рассматривать взаимоотношения партнеров более объективно.
А суть её очень простая.

Есть низкая энергия "долга", направленная на обеспечение самых простых и естественных потребностей. мужчина Должен (я утверждаю) - обеспечить свою семью, её быт, жилье, питание, одежду, отдых. Образование детей. Здоровье, и даже красоту жены). Если мужчина это делает, то он уже вполне себе нормальный муж.
А дальше, т.е выше, начинается энергия мечты, когда хочется отдыхать на заграничных курортах. иметь дорогую машину, прибыльный бизнес, положение в обществе, реализовывать эмоции, и реализовываться как душе угодно.
Вот тут уже не обяжешь... не скажешь мужу - "ты должен быть успешным". Энергия мечты питается не обязательствами. а стимулом, вдохновением. ( тут рассматривают уважение - это фоновое понятие).

Так вот основной конфликт, в контексте темы, в том, что женщина зачастую излишне спекулирует мужским чувством долга, пытаясь его обязать там. где Долг не работает. Ей так проще, потому, что любому человеку всегда проще давить на природу партнера, на то самое его греховное, нежели оторваться и обратится к его, да, высшему. Где ты не немой упрек. родившая детей, и отдавшая лучшие годы, а муза. вдохновение, друг, "свет очей моих".

ЗЫ... это модель, как по мне. универсальная, она также работает в зеркальном направлении - где женщина мужчине должна сексу итд))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#289 9999 » Чт, 14 июля 2016, 13:45

monroe писал(а):и я сейчас вижу такую картину, что интеллект больше мешает людЯм, чем помогает.
он делает им не понимание, почему картинка мира их интеллекта не сходится с самим миром.
если в каком либо проявлении , нет той самой любви , понимания другого, сострадания , помощи в чём либо, хоть немного ...а преследуются скажем корыстные цели и т.п.
Человек приходит в конце концов к самоуничтожению ....
типа, по СНЛ всё , мне кажется он тоже развивал эту мысль , Но и самое главное начинать прежде всего с себя, и на практике , как говорится теория без практики .... :yes:

#290 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:45

monroe писал(а):значит, врёшь. просто хочется выступить.
Нет, не просто. Ты же видела, за что Скарлетт дала мне Пред.
Кстати - это по твоей указки?

Ты меня пыталась достать два дня подряд. Я отписался на твои домогания в мой адрес. Скарлетт за это дала мне Пред.
Так что теперь ты меня терпи еще неделю - теперь я тебя буду доставать за твой могучий интеллект.

Я тебе предлагал договоренность, что мы друг друга не замечаем. Ты нарушила договоренность. Так что убери сопли, собери волю свою могучую в свой скорняженский кулак, и отплёвывайся, как это ты умеешь делать.
Миха

#291 9999 » Чт, 14 июля 2016, 13:47

Миха писал(а):Да-да, в этом самом.
ОК, что у тебя ОК
ты сердит?
Спойлер
phpBB [media]

#292 Миха » Чт, 14 июля 2016, 13:53

9999 писал(а):ты сердит?
Я кайфую...
Миха

#293 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 13:59

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Enmerkar писал(а):Бриджит,

Контекстом в твоей истории ты выделаешь опять же тот самый момент - насколько мужчина способен сам, единолично, по собственной природе преодолеть трудности, мобилизовать себя.
Ты рассматриваешь мужчину как готовый к употреблению продукт. И оцениваешь его исходя из его качественности.
..
У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.
Не хотела бы быть мужиком. Чтобы к тебе постоянно предъявляли вывеску "должен".
Ему никто не предъявлял. Там ребенок-студент в медицинском на платном отделении. Думаю, все понимают что это такое.
А вообще мне было бы не грустно клеить обои. Вопрос результата. У меня любимая подружка отправила ребенка на Украину на лето, а сама после рабочего дня ( менеджер за 30 тыс) ездит на подработку фасовщицей яиц с 18ти до 22 х. За 12 тыс в месяц. Надя, тебе 30ти тыс не хватает? Хватает, но я хочу быстрей закрыть автокредит.
А жена у него чем занимается? Сколько детей в семье?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#294 9999 » Чт, 14 июля 2016, 14:03

Миха писал(а):Я кайфую...
понятно , у меня есть друг , так вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение ,к слову , но не об этом ) так вот последнее время он начал "кидаться" на будь кого , или сбрасывать агрессию на кого либо , потом отходит , конечно ....Сегодня звоню , говорю ты чего так вчера? Он... таа блин тот достал и тот тоже ...говорю , да сколько можно? ...он ну была ошибка...
Но почему то, уверен , что опять повториться при случае ....
Это так рассказ , не привязываю не к чему....мысли вслух ...

#295 Миха » Чт, 14 июля 2016, 14:08

9999 писал(а):
Миха писал(а):Я кайфую...
понятно , у меня есть друг , так вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение ,к слову , но не об этом ) так вот последнее время он начал "кидаться" на будь кого , или сбрасывать агрессию на кого либо , потом отходит , конечно ....Сегодня звоню , говорю ты чего так вчера? Он... таа блин тот достал и тот тоже ...говорю , да сколько можно? ...он ну была ошибка...
Но почему то, уверен , что опять повториться при случае ....
Это так рассказ , не привязываю не к чему....мысли вслух ...
У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
Миха

#296 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:09

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Brittany писал(а):Ничего зазорного (или позорного) не вижу в заработанном
своими руками.
дело не в зазорности. Вот у меня дед всю жизнь колымил, строит срубы, балконы стеклил, ставни делал. И даже в 70 лет он затеял строительство бани (в одиночку). Потому что без труда не мыслил жизнь.
А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Ты это серьёзно? :grin: А я репетитором подрабатывала как раз с детьми знакомых.
Никакого унижения не испытывала.
Только благодарность. Потому что просила Небесную Канцелярию послать мне
возможность
заработать.
Или, по-твоему, обои это унизительно, а английский нечто...возвышающее? :wink:
Я думаю все таки ты не клеила обои, если нет разницы между репетиторством . Кстати обои поклеить аккуратно и качественно достаточно сложно. У меня есть знакомая, клеит обои и делает потолки, откосы. Очень хорошо зарабатывает. Работает вместе с мужем. Квартиру на обоях купили, потому что их знают и рекомендуют , к ним просто так сразу не попасть, всегда очередь.
Марфа_М F
Аватара

#297 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:11

9999, не пей, мы о тебе беспокоится. Что за травма головы?
Марфа_М F
Аватара

#298 monroe » Чт, 14 июля 2016, 14:14

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):Мне кажется, Дежанейров всё пытается донести, что у мужчины (так и хочется написать у Мужчины) есть нечто такое вот высшее (хочется написать Высшее) предназначение, кое жена глушит своим инстинктом продолжения рода и поэтому она коза - не даёт высшему предназначению в мужчине расцвесть.
Всё в быт, работа на унитаз, в детей, результат с которыми не предсказуем.
А мог бы летать и проч.

Катерина, конфликт темы в том. что есть женщины для которых мужчина - продукт готовый к употреблению. Где его успех и способности - результат сугубо его личных усилий. И если такой женщине попытаться доказать. что это не всегда так, то она зачастую воспринимает иную точку зрения, как попытку возложить на женщину ответственность за природную, естественную ущербность мужчины.

На самом деле, моя точка зрения динамична. Во-первых, в контексте темы, я рассматриваю всякое движение мужчины к успеху как результат его взаимоотношений с партнершей. ( Ибо успешный мужчина-холостяк, готовый к употреблению, -это уже другая тема). Во вторых, я разделяю такие вещи как Долг и стремление к Мечте.
Эту модель я уже описывал. она моя личная, она помогает мне лепить отмазки для жены рассматривать взаимоотношения партнеров более объективно.
А суть её очень простая.

Есть низкая энергия "долга", направленная на обеспечение самых простых и естественных потребностей. мужчина Должен (я утверждаю) - обеспечить свою семью, её быт, жилье, питание, одежду, отдых. Образование детей. Здоровье, и даже красоту жены). Если мужчина это делает, то он уже вполне себе нормальный муж.
А дальше, т.е выше, начинается энергия мечты, когда хочется отдыхать на заграничных курортах. иметь дорогую машину, прибыльный бизнес, положение в обществе, реализовывать эмоции, и реализовываться как душе угодно.
Вот тут уже не обяжешь... не скажешь мужу - "ты должен быть успешным". Энергия мечты питается не обязательствами. а стимулом, вдохновением. ( тут рассматривают уважение - это фоновое понятие).

Так вот основной конфликт, в контексте темы, в том, что женщина зачастую излишне спекулирует мужским чувством долга, пытаясь его обязать там. где Долг не работает. Ей так проще, потому, что любому человеку всегда проще давить на природу партнера, на то самое его греховное, нежели оторваться и обратится к его, да, высшему. Где ты не немой упрек. родившая детей, и отдавшая лучшие годы, а муза. вдохновение, друг, "свет очей моих".

ЗЫ... это модель, как по мне. универсальная, она также работает в зеркальном направлении - где женщина мужчине должна сексу итд))
я такие модели называю " это для мущин".
есть тексты и идеи, которые рассчитаны на чисто мужское восприятие.
потому что например
Enmerkar писал(а):низкая энергия "долга"
для меня это не малая по мощности энергия, а низковибрационная типа баса, типа виолончели в квартете.
и вот нифига она не маломощная, некоторые процессы вообще только на ней и работают.

и вот это твоё разделение на две части, где одна часть это просто жизнь, а вторая жизнь с красОтами и излишествами - тоже недоразумение имхо.
потому что есть ещё судьбы, где люди имеют крайне плохое здоровье.
тот же Вуячич (мол. чел. без рук без ног) как то в интервью сказал, что он бы незнай что отдал за возможность иметь руки и ноги.
хотя он реализован и как муж и как отец и как общественный деятель.

в общем, специфична твоя модель.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Миха писал(а):
monroe писал(а):значит, врёшь. просто хочется выступить.
Нет, не просто. Ты же видела, за что Скарлетт дала мне Пред.
Кстати - это по твоей указки?

Ты меня пыталась достать два дня подряд. Я отписался на твои домогания в мой адрес. Скарлетт за это дала мне Пред.
Так что теперь ты меня терпи еще неделю - теперь я тебя буду доставать за твой могучий интеллект.

Я тебе предлагал договоренность, что мы друг друга не замечаем. Ты нарушила договоренность. Так что убери сопли, собери волю свою могучую в свой скорняженский кулак, и отплёвывайся, как это ты умеешь делать.
тебя белочка посетила?
я вообще не в курсе про какие преды ты говоришь.
Миша, за тебя становится страшно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#299 Марфа_М » Чт, 14 июля 2016, 14:17

Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
А вы как -всех ненавидите?
Марфа_М F
Аватара

#300 Миха » Чт, 14 июля 2016, 14:18

monroe писал(а):тебя белочка посетила?
Белочка - он у тебя в трусах твоих.
Но ты поимеешь то, что заслужила.
Миха

Пред.След.

Вернуться в Беседка