Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уже знаешь, как я отношусь к твоему интеллекту, и потому подобные выбросы с его стороны, для меня являются только подтверждением моего понимания об уровне твоего интеллекта.monroe писал(а):мне всё равно, как ты ко мне относишься.Миха писал(а):Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
ты серишь по форуму с двумя темами: я старше всех вас (этим не хвастаются в наше время ибо это ничего не значит и не даёт преимущества) и тема "бабы" - тут вообще из ушей валом валит тренд одиночества, самостоятельная варка свекольника изощрённым методом и проч.
проще Миха надо быть, время такое.
monroe писал(а):в смысле? где была.
если не интересно общаться, зачем отвечаешь?Миха писал(а):Ты уже знаешь, как я отношусь к твоему интеллекту, и потому подобные выбросы с его стороны, для меня являются только подтверждением моего понимания об уровне твоего интеллекта.monroe писал(а):мне всё равно, как ты ко мне относишься.Миха писал(а):Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь. Мне просто не интересно иметь беседы с твоим интеллектом.
ты серишь по форуму с двумя темами: я старше всех вас (этим не хвастаются в наше время ибо это ничего не значит и не даёт преимущества) и тема "бабы" - тут вообще из ушей валом валит тренд одиночества, самостоятельная варка свекольника изощрённым методом и проч.
проще Миха надо быть, время такое.
на больничном пока , а так всё нормально ....лечусь ...Миха писал(а):Девяткин, у тебя с головой всё нормализовалось?
monroe писал(а):Мне кажется, Дежанейров всё пытается донести, что у мужчины (так и хочется написать у Мужчины) есть нечто такое вот высшее (хочется написать Высшее) предназначение, кое жена глушит своим инстинктом продолжения рода и поэтому она коза - не даёт высшему предназначению в мужчине расцвесть.
Всё в быт, работа на унитаз, в детей, результат с которыми не предсказуем.
А мог бы летать и проч.
если в каком либо проявлении , нет той самой любви , понимания другого, сострадания , помощи в чём либо, хоть немного ...а преследуются скажем корыстные цели и т.п.monroe писал(а):и я сейчас вижу такую картину, что интеллект больше мешает людЯм, чем помогает.
он делает им не понимание, почему картинка мира их интеллекта не сходится с самим миром.
Нет, не просто. Ты же видела, за что Скарлетт дала мне Пред.monroe писал(а):значит, врёшь. просто хочется выступить.
А жена у него чем занимается? Сколько детей в семье?Бриджит писал(а):Ему никто не предъявлял. Там ребенок-студент в медицинском на платном отделении. Думаю, все понимают что это такое.Марфа Меньшикова писал(а):У меня от этого рассказа вообще грусть. Клеить обои и собирать все объявления на заборах, после 40 лет... Главное чтобы деньги были и жена довольна.Enmerkar писал(а):Бриджит,
Контекстом в твоей истории ты выделаешь опять же тот самый момент - насколько мужчина способен сам, единолично, по собственной природе преодолеть трудности, мобилизовать себя.
Ты рассматриваешь мужчину как готовый к употреблению продукт. И оцениваешь его исходя из его качественности.
..
Не хотела бы быть мужиком. Чтобы к тебе постоянно предъявляли вывеску "должен".
А вообще мне было бы не грустно клеить обои. Вопрос результата. У меня любимая подружка отправила ребенка на Украину на лето, а сама после рабочего дня ( менеджер за 30 тыс) ездит на подработку фасовщицей яиц с 18ти до 22 х. За 12 тыс в месяц. Надя, тебе 30ти тыс не хватает? Хватает, но я хочу быстрей закрыть автокредит.
понятно , у меня есть друг , так вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение ,к слову , но не об этом ) так вот последнее время он начал "кидаться" на будь кого , или сбрасывать агрессию на кого либо , потом отходит , конечно ....Сегодня звоню , говорю ты чего так вчера? Он... таа блин тот достал и тот тоже ...говорю , да сколько можно? ...он ну была ошибка...Миха писал(а):Я кайфую...
У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.9999 писал(а):понятно , у меня есть друг , так вчера мы были в компании , ну там выпили , всё как обычно (я не пью уже , думаю совершенно поменял к этому делу своё отношение ,к слову , но не об этом ) так вот последнее время он начал "кидаться" на будь кого , или сбрасывать агрессию на кого либо , потом отходит , конечно ....Сегодня звоню , говорю ты чего так вчера? Он... таа блин тот достал и тот тоже ...говорю , да сколько можно? ...он ну была ошибка...Миха писал(а):Я кайфую...
Но почему то, уверен , что опять повториться при случае ....
Это так рассказ , не привязываю не к чему....мысли вслух ...
Я думаю все таки ты не клеила обои, если нет разницы между репетиторством . Кстати обои поклеить аккуратно и качественно достаточно сложно. У меня есть знакомая, клеит обои и делает потолки, откосы. Очень хорошо зарабатывает. Работает вместе с мужем. Квартиру на обоях купили, потому что их знают и рекомендуют , к ним просто так сразу не попасть, всегда очередь.Brittany писал(а):Ты это серьёзно? А я репетитором подрабатывала как раз с детьми знакомых.Марфа Меньшикова писал(а):дело не в зазорности. Вот у меня дед всю жизнь колымил, строит срубы, балконы стеклил, ставни делал. И даже в 70 лет он затеял строительство бани (в одиночку). Потому что без труда не мыслил жизнь.Brittany писал(а):Ничего зазорного (или позорного) не вижу в заработанном
своими руками.
А вот клеить обои у знакомых лишь бы деньги были - это унижение.
Никакого унижения не испытывала.
Только благодарность. Потому что просила Небесную Канцелярию послать мне
возможность
заработать.
Или, по-твоему, обои это унизительно, а английский нечто...возвышающее?
я такие модели называю " это для мущин".Enmerkar писал(а):monroe писал(а):Мне кажется, Дежанейров всё пытается донести, что у мужчины (так и хочется написать у Мужчины) есть нечто такое вот высшее (хочется написать Высшее) предназначение, кое жена глушит своим инстинктом продолжения рода и поэтому она коза - не даёт высшему предназначению в мужчине расцвесть.
Всё в быт, работа на унитаз, в детей, результат с которыми не предсказуем.
А мог бы летать и проч.
Катерина, конфликт темы в том. что есть женщины для которых мужчина - продукт готовый к употреблению. Где его успех и способности - результат сугубо его личных усилий. И если такой женщине попытаться доказать. что это не всегда так, то она зачастую воспринимает иную точку зрения, как попытку возложить на женщину ответственность за природную, естественную ущербность мужчины.
На самом деле, моя точка зрения динамична. Во-первых, в контексте темы, я рассматриваю всякое движение мужчины к успеху как результат его взаимоотношений с партнершей. ( Ибо успешный мужчина-холостяк, готовый к употреблению, -это уже другая тема). Во вторых, я разделяю такие вещи как Долг и стремление к Мечте.
Эту модель я уже описывал. она моя личная, она помогает мне лепить отмазки для жены рассматривать взаимоотношения партнеров более объективно.
А суть её очень простая.
Есть низкая энергия "долга", направленная на обеспечение самых простых и естественных потребностей. мужчина Должен (я утверждаю) - обеспечить свою семью, её быт, жилье, питание, одежду, отдых. Образование детей. Здоровье, и даже красоту жены). Если мужчина это делает, то он уже вполне себе нормальный муж.
А дальше, т.е выше, начинается энергия мечты, когда хочется отдыхать на заграничных курортах. иметь дорогую машину, прибыльный бизнес, положение в обществе, реализовывать эмоции, и реализовываться как душе угодно.
Вот тут уже не обяжешь... не скажешь мужу - "ты должен быть успешным". Энергия мечты питается не обязательствами. а стимулом, вдохновением. ( тут рассматривают уважение - это фоновое понятие).
Так вот основной конфликт, в контексте темы, в том, что женщина зачастую излишне спекулирует мужским чувством долга, пытаясь его обязать там. где Долг не работает. Ей так проще, потому, что любому человеку всегда проще давить на природу партнера, на то самое его греховное, нежели оторваться и обратится к его, да, высшему. Где ты не немой упрек. родившая детей, и отдавшая лучшие годы, а муза. вдохновение, друг, "свет очей моих".
ЗЫ... это модель, как по мне. универсальная, она также работает в зеркальном направлении - где женщина мужчине должна сексу итд))
для меня это не малая по мощности энергия, а низковибрационная типа баса, типа виолончели в квартете.Enmerkar писал(а):низкая энергия "долга"
тебя белочка посетила?Миха писал(а):Нет, не просто. Ты же видела, за что Скарлетт дала мне Пред.monroe писал(а):значит, врёшь. просто хочется выступить.
Кстати - это по твоей указки?
Ты меня пыталась достать два дня подряд. Я отписался на твои домогания в мой адрес. Скарлетт за это дала мне Пред.
Так что теперь ты меня терпи еще неделю - теперь я тебя буду доставать за твой могучий интеллект.
Я тебе предлагал договоренность, что мы друг друга не замечаем. Ты нарушила договоренность. Так что убери сопли, собери волю свою могучую в свой скорняженский кулак, и отплёвывайся, как это ты умеешь делать.
А вы как -всех ненавидите?Миха писал(а):У пьяного снимаются внутренние морально-нравственные тормоза, и такой чел показывает своё истинное нутро. Это по личному опыту.
И также по личному опыту - твоё нутро достаточно чистое: когда ты нажрёшься до усрачки - ты всех любишь... даже матом любишь.
Белочка - он у тебя в трусах твоих.monroe писал(а):тебя белочка посетила?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей