Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко писал(а):а ты не знаешь-когда закончилась ВОВ и когда СССР запустила первый спутник?
ну то что ты убожество это очевидно и каждый твой высер тому доказательствоEpsylon-GR писал(а):lucky,
А ты, вообще- полное болото, меоководье.
Для меня- низший элемент.
Величиной с бактерию.
Я даже всерьез с тобой не могу говорить.
Просто напоминать тебе кто ты на самом деле.
lucky писал(а):ну то что ты убожество это очевидно и каждый твой высер тому доказательствоEpsylon-GR писал(а):lucky,
А ты, вообще- полное болото, меоководье.
Для меня- низший элемент.
Величиной с бактерию.
Я даже всерьез с тобой не могу говорить.
Просто напоминать тебе кто ты на самом деле.
ой как интересно. Мои посты стирают и выносят мне пред, а тот кто мне их адресует его посты оставляют. Это называется --patheticСкарлетт писал(а):Господа, сбавляем обороты. Переходим на вежливый стиль общения.
Пред вынесен обоим.lucky писал(а):ой как интересно. Мои посты стирают и выносят мне пред, а тот кто мне их адресует его посты оставляют. Это называется --pathetic
rimi писал(а):в Нарве была великолепная фабрика по производству постельного белья и другой продукции .
торговый знак достаточно старый Кренгольм .
их выкупили шведы . при заключении контракта шведская сторона обязывалась продолжить работу . но как оказалось шведы выкупили только для того что-бы обанкротить , что-бы устранить конкурента.
а таких примеров много.
я это пишу не для домохозяек из ЕС( там все понятно с реакциями ) , а для украинцев, что-бы делали выводы.
lucky писал(а):ой как интересно. Мои посты стирают и выносят мне пред, а тот кто мне их адресует его посты оставляют. Это называется --patheticСкарлетт писал(а):Господа, сбавляем обороты. Переходим на вежливый стиль общения.
Да не строй из себя саму невинность...Солнышко писал(а):кому?Ярогор писал(а):показывай
Сказавши "А"...Солнышко писал(а):процессы были разнонаправленные
Скарлетт, вы бы обсудили в узком кругу методы модерирования Солнышко, которая принципиально не модеорирует "своих", и модерирует оппонентов.Скарлетт писал(а):Пред вынесен обоим.
Brittany писал(а):Бодаться прекратит первым тот,
у кого интеллект выше,
Точно также датчане поступили с сахарным заводом в Шауляе, в Литвеrimi писал(а):в Нарве была великолепная фабрика по производству постельного белья и другой продукции .
торговый знак достаточно старый Кренгольм .
их выкупили шведы . при заключении контракта шведская сторона обязывалась продолжить работу . но как оказалось шведы выкупили только для того что-бы обанкротить , что-бы устранить конкурента.
а таких примеров много.
я это пишу не для домохозяек из ЕС( там все понятно с реакциями ) , а для украинцев, что-бы делали выводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей