Список разделов › Прочее › Беседка
У нее есть скайпАgape писал(а):ФьЮк, а скайп у тебя есть?
Есть.Аgape писал(а):а скайп у тебя есть?
Нет.Аgape писал(а):а художником- иллюстратором ты работала??
Ну я тоже удивилась, не знала, что вы не знали.))Аgape писал(а):это помню очень хорошо, сижу такая вся...огорошенная.
Аgape писал(а):мне показалось, или кто - то писал вчера, что форум загибается?Анже-Лика писал(а):Рада, что на форуме становится все супер. Мне даже кажется, что в непростые для форума времена, он зовет сюда людей. способных вдохнуть в него жизнь.
Он(и), наверное, в ужасе: пророчество явно не сбывается.
Я же не трепло. Тем более Амбер запретила мне всем рассказывать.Аgape писал(а):Дзадза!!! Ты знал про Амбер и молчал как рыба об лёд. Вот когда нинада- ты трындишь, а когда суть да дело- тут у тебя- заело))) Мог бы и намекнуть, что, да ХТО!
Так и было - Amber. Я пользовалась этим ником с 2005 года. А Весной была последнюю пару лет где-то.Анже-Лика писал(а):Даже мне почему-то знакомым кажется этот ник. Он был на английском, кажется. В 2006-2008 годах, если Вы были на форуме, мы могли как-то сталкиваться.
Недавно завели себе котёнка, долго выбирали имя... Набрали в интернете "самые популярные кошачьи имена"... Первое в поиске нам выдало имя "Кудабля"..
Ну в порыве эмоций ты не раз его писал. Ну и Солнышко помогала. Ну и так.. то один, то другой узнавал.dzadzen писал(а):Я же не трепло. Тем более Амбер запретила мне всем рассказывать.
L@risa писал(а):ты давай потом о своих подарках расскажешь и мы поржем вместе на пенсии.
будут 10 родных детей, но все будут разные... как от чужих мам и пап
потому что я грамотно палил, что никто ничего не понял)Аgape писал(а):ага, ага, она написала, что ты её палил(чаянно или нечаяно ))))), хотя никто так и не догадался, что Амбер и Весна- одна ....на))))))
Как Вам объяснить.... нот семь, а мелодий несчетное количество.Y-ina писал(а):L@risa писал(а):ты давай потом о своих подарках расскажешь и мы поржем вместе на пенсии.
будут 10 родных детей, но все будут разные... как от чужих мам и пап
это к тому, что вы не видите похожесть ваших детей на вас?
почему в вас не могут уместиться качества хоть сотни детей?
Ну не знаю. Посмотрим!Аgape писал(а):извиняюсь: ты к нам надолго????
Интересно, какой тебе потом покажется Фьиук...monroe писал(а):у меня амбер и весна1 были чётко две разные женщины с разным цветом волос и темпераментом.
А для меня 4 девятки были всегда 4-мя девятками, за исключением тех моментов когда я переворачивал монитор9999 писал(а):Для меня и амбер и весна ,были одним лицом....с хорошей,позитивной энергетикой
это хорошо, что вы в ваших детях видите музыку, но другие еще могут видеть музыку, похожую на вашу.L@risa писал(а):Как Вам объяснить.... нот семь, а мелодий несчетное количество.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 3 скрытых и 13 гостей