Список разделов › Прочее › Беседка
ехала сегодня с утра на работу и вспомнила историю из юности......после школы я работала курьером в канцелярии на киностудии, и была у меня начальница, 21 года, бывшая стюардесса........и у нее бала компания подружек-стюардесс, вместе они ходили по всяким злачным местам, знакомились с мужчинам, устраивали какието вечеринки и все такое.........а родители этой девушки жили в Сибири, папа был военным и присылали им деньги, а они жили втроем с сестрой и бабушкой в Питере.......и вот както моей бывшей начальнице показалось что она вроде того, беременная и она послала телеграмму родителям......на что папа ответил короткой телеграммой "маленького ублюдка кормить не буду" ......я это запомнилаkleoo писал(а):Своих собственных детей!Фьиук писал(а):А кто кого убил?kleoo писал(а):Вы считаете нормальным убивать в юности?
Мама Роза писал(а):а Амбиент олигарх
ну и темаФьиук писал(а): Лаки или Эндрю писали, что убивали собственных детей.
Да мне пох, пусть несет что хочет.Солнышко писал(а):kleoo,
вы обороты сбавьте,вы на форуме,а не в зале суда....
У вас нет доказательств,поэтому всё,что вы в утвердительной форме здесь пишите об участниках расценивается как клевета и сведения,порочащие честь и достоинство человека.
На ваши сообщения уже приходят жалобы.
Устное предупреждение я вам уже вынесла.
Будто вам позволено кидаться обвинениями (необоснованными). Это ведь клевета, на самом-то деле.kleoo писал(а):вас никто не просил лезть в мою личную жизнь
kleoo писал(а):своих лиячных проблем
понятно, что вас задело....вы жили в общагеkleoo писал(а): бывших лимитчец ит.д.
Клевета - это другое. Вы заведомо распространяете ложные сведения о людях. Ну и ваша защита из серии "он первый начал" вам чести не делает. Чем вы лучше тогда?kleoo писал(а):также как и Лаки с Эндрю нельзя оскорблять девушек из МГУ, бывших лимитчец ит.д. Начните с них!
вот это даkleoo писал(а):dragonfly,
сейчас живу в своей 2-комнатной квартире в Москве с дочкой
Дама с 2-мя высшими образованиями.
Да пофиг на твое образование. ты говори возраст, рост, вес и размер сисек - только этим ценность женщины измеряетсяkleoo писал(а):[ Дама с 2-мя высшими образованиями.
Вот именно что одна. Так как примеры удачных браков с жителями Востока единицы. Мать первого мужа моей подруги бежала из Йемена, роняя тапки. Когда смогла вырваться. И детей забрала, хотя из маленьких у нее была лишь дочь, сыновья уже выросли. Муж ее уговаривал вернуться, чего только не обещал. Но она сказала, что тут будет лучше на трех работах горбатиться, чем туда снова возвращаться. При этом она там не жила в бедности, несмотря на то, что Йемен в общем-то бедная страна. Но отношение к женщине, порядки и традиции ее довели до предела. И таких примеров много.Анже-Лика писал(а):но одна женщина (из наших) сказала точно
Чтение проповедей, распространение клеветы и прочая агрессия еще никого не перевоспитали. Да и неблагодарное это занятие, лучше собой заниматься.Анже-Лика писал(а):Начнем воспитывать с Лаки и Андрея
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей