И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
воля Ваша... хотите кормить любовью дьявола, кормите...ваш выбор...МарияЯ писал(а):ну вот еще одна ..с истинным знанием
Эстер..у меня все запущенно..я в плену дьявола...не тратьте на меня свое внимание
Эстер писал(а):воля Ваша... хотите кормить любовью дьявола, кормите...ваш выбор...МарияЯ писал(а):ну вот еще одна ..с истинным знанием
Эстер..у меня все запущенно..я в плену дьявола...не тратьте на меня свое внимание
Epsylon-GR писал(а):МарияЯ,
Вы вправе думать все что угодно Вашему уму.
В следующий раз, когда придется (если придется) вложить в мои уста какие то слова
вначале будьте добры и деликатны посоветоваться со мной.
И если дам разрешение- говорите свободно.
Без меня обо мне говорить -это сами понимаете...
Всего доброго.
нет, Миха, не попали..Миха писал(а):Потому и ответил тебе, что лучше всего писать о том, что ты уже прошла, и этот свой путь, что ТЫ прошла, ощущаешь именно, как СВОЙ путь, а не некие теоретические изыски, что ты прочла в свободное от работы время.
Это не упрек в твой адрес. Просто так легче жить, когда пишешь от себя, а не ссылаешься на некие источники.
Эстер писал(а):воля Ваша... хотите кормить любовью дьявола, кормите...ваш выбор...МарияЯ писал(а):ну вот еще одна ..с истинным знанием
Миха...я не благодарный слушатель..уж извинитеМиха писал(а):Замечательно!
Считай, что все свои посты я посвящаю тебе.
Читай их!...
святая наивность...((МарияЯ писал(а):ну а что же делать...если его никто не любит
может ..если его согреть любовью...а не уничтожать..он изменится...))))
Эстер писал(а):святая наивность...((МарияЯ писал(а):ну а что же делать...если его никто не любит
может ..если его согреть любовью...а не уничтожать..он изменится...))))
знаете, такая пословица есть русская: "сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит"...
природа такая потому что... её не исправить к сожалению... только уничтожить... для того и необходимо сначала отделить зерна от плевел... чистое от нечистого...
тут товарисч михаэль меня все каббалой попрекает, так вот каббала действительно дает много знаний о разбитом (ветхом) творении... в частности о том, какова природа нечистых сил (клипот). так устроено эгоистическое желание, что чем больше его наполняешь светом, тем оно само становится ещё больше, увеличивается в размерах... иными словами, чем больше получаешь, тем ещё больше хочется.... такова его природа... чем больше будете давать ему любовь, тем больше будет у него силы для новых злодеяний... и это не исправляется к сожалению...только отделяется... т.н. обрезание...
написано: "сторонись зла"...обрезание клипот на уровне сердца...
Слушай, ГолокаГолока Вриндавана писал(а):Еще не так давно было время когда моя бабушка пекла хлеб на хмелевой закваске
за тобой бегаю... что за вопросы?!Миха писал(а):Да, не зря ты слушала Лайтмана 5 лет.
Так и начни с самого начала, что Лазаерв - это и есть начало всех клипот для всех тех кто его читал, слушал и деньги ему свои отдавал.
Только в одно не врублюсь:
- Если всё это ты знаешь, то какова перца ты здесь околачиваешься?
Эстер, ды-к разбанили всех давно уже.Эстер писал(а):за тобой бегаю... что за вопросы?!Миха писал(а):Да, не зря ты слушала Лайтмана 5 лет.
Так и начни с самого начала, что Лазаерв - это и есть начало всех клипот для всех тех кто его читал, слушал и деньги ему свои отдавал.
Только в одно не врублюсь:
- Если всё это ты знаешь, то какова перца ты здесь околачиваешься?
на форуме лазарева я забанена. как только начала говорить критику о нем, девушка оппонент сразу заистерила и пожаловалась модерам...
а это форум, как я поняла уже не лазаревский...
Алиса..Алиса...Эстер писал(а):святая наивность...((
а как же?Эстер писал(а):"сторонись зла"
А дьявол это наш враг?Эстер писал(а):МарияЯ, если ваш враг, то значит неисправимое зло? враг может быть и лучше вас.. может вы были когда-то не правы и произошел разлад...
а вы слово "враг" однозначно соотносите со словом "зло"...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 27 гостей