от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
здесь вообще всё идеально выстраиваетсяБриджит писал(а):прокомментировать заявления Геращенко о невъездных певцах не хочешь?Enmerkar писал(а):это деградация, ребзя....
фейки в интернете пишут обыватели, а он представляет лицо страны
демократия епт
развитие, не деградация
вы больны. глубокоEnmerkar писал(а):Бриджит, я верю в разнообразие мнений )))
Тут тебе Соловьев осудил. а тут тебе шоу Малахова, где дерьмо рекой..в прайм-тайм. Или всякие барьеры и прочие встречи того же Соловьева, где главная цель - распятые мальчики.
говорит УкраинаEnmerkar писал(а):а тут тебе шоу Малахова, где дерьмо рекой..в прайм-тайм.
кому нужен?крыгл писал(а):ПРОСТО ИДЕЛЬНО !
ЭТО НУЖЕН НОВЫЙ ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС
а, и здесь не угодилаEnmerkar писал(а):ну сообщение Солнышка вы удалили уже после того как я написал свое...))))
какая хреньМарфа Меньшикова писал(а):во вы разогреваетесь по всякой хрени то...
здесь не реальный срезEnmerkar писал(а):Бриджит, зачем нам весь интервент, если у нас здесь с вами реальный срез общества. )))
Бриджит писал(а):никто никогда не обсуждает Украину - им дела нет до нее
Они с самого начала нам заявляли, что не нужно нам любить их сильною любовью и чтобы мы оставили их в покое. Я еще тогда сильно удивлялась. До Майдана. Пыталась узнать у Иволи, а с чего вдруг они взяли о какой то особенной нашей к ним любвиПапа_Карло писал(а):А думать, что в России, население только и думает об Украине, то это мания величия или просто дурость.
Enmerkar писал(а):Бриджит,
ну сообщение Солнышка вы удалили уже после того как я написал свое...))))
верю, что вы понимаете о чем речь раз удаляете...верю. что вас это разочаровывает... раз удаляете и вступаете в спор со мной
Lora Craft писал(а):Еще передавали в новостях, что в Испании организовали петицию, чтобы от Испании никто не поехал на будущий год в Украину.
Солнышко писал(а):Enmerkar писал(а):Бриджит,
ну сообщение Солнышка вы удалили уже после того как я написал свое...))))
верю, что вы понимаете о чем речь раз удаляете...верю. что вас это разочаровывает... раз удаляете и вступаете в спор со мной
Солнышко первый раз запостила фейк-(подозревала,что фейк,но,думаю,мало ли..может одна я не в курсах))-
всё,у Дежа истерика-русскому миру конец...
считаете к нам на евровидение таки Шнур приедет?Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):Еще передавали в новостях, что в Испании организовали петицию, чтобы от Испании никто не поехал на будущий год в Украину.
Зачем вся эта суета? Кто-нибудь помнит, что было год назад? Через год, мы будем жить в другом мире.
Enmerkar писал(а):считаете к нам на евровидение таки Шнур приедет?
я знаю к то виноват в проигрыше лазарева ))Папа_Карло писал(а):Мне не интересно что то считать, в теме, которая яйца выеденного не стит.
Я никогда не смотрел этто евровидение. В этом году, нечаянно, посмотрел пдсчет голосов.
ну как с какой.... а с какой целью на Донбассе кремль референдум проводил? ...с какой целью у рашитудей бюджет как пол-украинского? с какой целью мы тут, в Украине, через одного - фошизды? с какой целью после вашего "вставания с колен", аннексии и прочил дел на Донбассе, сейчас вскрываются данные об оффшорах, связях кремля с мафией и тп?Папа_Карло писал(а):Единственный пункт, который меня заинтересовал-это вопрос почему именно в этом году они показали механизм голосования жюри?
С какой целью?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей