отделено от темы "Для чего все это дается"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 30 марта 2016, 22:38

lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет. :ninja:
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: отделено от темы "Для чего все это дается"

#281 Анже-Лика » Пт, 1 апреля 2016, 12:36

vodoley писал(а):
Анже-Лика писал(а):monroe, только животик нужно подтянуть, заодно талия будет еще тоньше.

Чтобы убрать живот, нужно практиковать наули.

Или родить. :grin:
Анже-Лика

#282 Y-ina » Пт, 1 апреля 2016, 12:39

vodoley, киви очень кислые, сдирают эмаль, зубы голые - больно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#283 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 12:40

vodoley писал(а):
Анже-Лика писал(а):monroe, только животик нужно подтянуть, заодно талия будет еще тоньше.

Чтобы убрать живот, нужно практиковать наули.
нужно.
очень хочу нАчать.
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#284 Brittany » Пт, 1 апреля 2016, 12:44

Y-ina писал(а):киви очень кислые
:huh:

vodoley писал(а):Чтобы убрать живот, нужно практиковать наули.
Не знаю,что такое наули... :unsure: но чтобы убрать живот
(при условии,что обмен веществ НЕ нарушен),
достаточно не есть ничего, где добавлен сахар, не растягивать желудок большими порциями (есть часто и помалу) и много двигаться.
Уж не стану упоминать ещё упражнения для живота и талии...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#285 Y-ina » Пт, 1 апреля 2016, 12:45

Brittany, чего? там сплошная кислота, ее больше, чем в лимоне.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#286 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 12:45

чё-то засланец в кассы филармонии молчит...
monroe F
Автор темы
Аватара

#287 Brittany » Пт, 1 апреля 2016, 12:50

Y-ina писал(а):Brittany, чего? там сплошная кислота, ее больше, чем в лимоне.
Вероятно тебе попадаются недозревшие киви.
Да,у зрелых киви есть небольшая кислинка. Но не до такой степени,чтоб эмаль с зубов сдирала..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#288 Y-ina » Пт, 1 апреля 2016, 12:51

Brittany, Нора. Даже если киви перезревшие, в них огромное количество кислоты, это очень вредно, как я поняла, только ДЛЯ МОИХ зубов.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#289 scarly » Пт, 1 апреля 2016, 13:00

Про живот

Спойлер
Изо дня в день, из месяца в месяц в своём фитнес-сообществе я отвечаю на ваши вопросы. Каждый десятый, если не пятый, вопрос сводится к тому, как избавиться от жира в определённой зоне.

Кого-то беспокоят галифе. Кто-то мечтает убрать валики жира над коленями. Кто-то хочет счистить жир с боков или избавиться от живота.

Сталкиваясь с такими вопросами, я всякий раз даю себе зарок напечатать и сохранить где-нибудь под рукой текст следующего содержания:

«Живот (спина, руки, внутренняя поверхность бедра, боковая поверхность бедра, колени -- нужное подчеркнуть) -- это твоя проблемная зона. Из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь, привести их в порядок -- сложнее всего: на то они и проблемные.

Всерьёз занявшись своим телом, ты видишь значительные улучшения везде, кроме своей проблемной зоны. Она, если и меняется к лучшему, то очень медленно. Это -- более чем нормально и естественно. См. выше: из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь.

Пытаться привести в порядок проблемную зону, делая на неё дополнительные упражнения, -- бессмысленно. Думать, что, качая проблемную зону, ты «вытапливаешь» из неё жир, -- заблуждаться. Думать, что, обернув проблемную зону пищевой плёнкой или размяв её у массажиста, ты «вытапливаешь» из неё жир, -- заблуждаться вдвойне.

Единственное условие избавления от жира (в проблемной зоне, в том числе) -- это суточный дефицит калорий: в сутки ты должна расходовать больше калорий, чем потребляешь. Только в этом случае твой организм в качестве необходимой ему энергии будет использовать твой собственный жир. И ни в каких других случаях.

Как ты создаёшь суточный дефицит калорий -- за счёт ограничений в питании или за счёт увеличения физических нагрузок -- дело твоё. Я -- за симбиоз правильного питания и регулярных тренировок. Однако можешь, вообще, не заниматься спортом: если ты расходуешь в сутки больше калорий, чем потребляешь, ты всё равно будешь худеть.

Делая дополнительные упражнения на проблемную зону, ты увеличиваешь расход калорий, но это: а) не лучший способ увеличения расхода калорий, кардио -- куда эффективнее, б) не говорит о том, что жир «горит» именно в этой зоне. Именно в этой зоне он будет «гореть» в последнюю очередь, поскольку она у тебя -- проблемная.

Что делать?

Запастись терпением, спокойно тренироваться и правильно питаться, создав разумный суточный дефицит калорий. Рано или поздно твоя проблемная зона станет выглядеть лучше.

Лучше -- не значит идеально. Попытки добиться идеального состояния проблемной зоны нередко заканчиваются анорексией. Зациклившись на проблемной зоне, девушки не замечают, что в остальных местах они похудели уже «до кости». Многим, чтобы довести проблемную зону до идеального состояния, нужно похудеть именно так. В этом и заключается коварство проблемных зон.

Эта девушка, возможно, хотела добиться того, чтобы внутренние поверхности её бёдер не соприкасались вверху. Добилась:
Изображение

Николь Риччи в своё время довела себя до анорексии, пытаясь избавиться от живота-беляша. Беляш как был на месте, так там и остался несмотря на то, что Николь уже походила на старуху с косой:
Изображение

Живот -- проблемная зона и Анджелины Джоли. Может, она его и победила, но лучше не стала:
Изображение

Я не призываю забить на свои проблемные зоны. Над ними можно и нужно работать. Не закачивать их до умопомрачения, не парить под пищевыми плёнками, не мучить болезненными, но бесполезными массажами, а тренироваться, равномерно распределяя нагрузку по всему телу, и правильно питаться, создав разумный суточный дефицит калорий.

Однако не менее важным, чем работа над телом, является и понимание того, что привести его во всех местах к идеальному состоянию, доступно очень немногим. У большинства есть проблемные зоны, полностью избавиться от которых, не доведя себя до анорексии, -- невозможно».

Уфф. Я сделала это: написала развёрнутый ответ на самый популярный вопрос по фитнесу из всех, что я получаю. Теперь я просто скопирую этот пост в ответ, если мне снова пришлют вопрос о том, как избавиться от жира где бы то ни было. Ничего нового добавить не смогу. Чудодейственных рецептов, увы, нет. Гарантии, что проблемная зона может быть приведена в идеальное состояние без ущерба для красоты и здоровья, -- тоже.

Вопросы?

Жирный живот, валики над коленями, галифе: что делать?!
scarly

#290 vodoley » Пт, 1 апреля 2016, 13:02

Brittany писал(а):Не знаю,что такое наули... :unsure:

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#291 vodoley » Пт, 1 апреля 2016, 13:19

Y-ina писал(а):Даже если киви перезревшие, в них огромное количество кислоты

Ну да, есть в них кислота, но если не злоупотреблять в количестве, то вполне полезный фрукт.
Витамина С в 4 раза больше чем в лимоне.
А витамин С, наоборот, для укрепления зубов очень полезен.
И вообще куча полезных свойств.
После обеда рекомендуют съедать один киви.

Полезные свойства киви
Спойлер

Киви богаты клетчаткой, аминокислотами и содержат также фруктозу, глюкозу, витамины С, Е, РР, А, В1, В2, В3, В6, бета-каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, флавоноиды, пектины, энзимы, фолиевую кислоту и другие фруктовые кислоты – лимонную, яблочную, хинную и другие. Как и ананас, киви содержит фермент актинидин, расщепляющий белки и способствующий перевариванию пищи. Количество углеводов в плодах незначительное. Зрелый плод киви содержит до 9% углеводов и имеет энергоценность 40 ккал на 100 грамм мякоти.

Киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку коллагена. А калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление. В традиционной китайской медицине киви на протяжении веков применяется для улучшения пищеварения, для профилактики ревматических заболеваний, для предупреждения образования камней в почках, снижения нервозности, и предупреждения преждевременного поседения волос. Киви оказывает благоприятное влияние на желудок, желчный пузырь, тонкую и толстую кишку, мочевой пузырь, а также на мышечную ткань, репродуктивную систему, мышцы наружных и внутренних половых органов.

Изучение плодов киви показало, что они тормозят образование нитрозаминов в организме, обладают противоопухолевым, антимутагенным, антиоксидантным действием, улучшают физическую работоспособность.

Одна ягода способна заменить один апельсин или три помидора. 100 г киви содержит 360 мг витамина С, то есть четырехкратную суточную дозу для взрослого человека. По содержанию витамина С киви занимает второе место после черной смородины. А при хранении количество витамина С в этих плодах со временем не уменьшается благодаря кожице, а также кислотам, содержащимся в этом фрукте.

Если после хорошего обеда съесть один плод киви, то у Вас не будет изжоги и тяжести в желудке.

Недавно ученые из Норвегии установили, что киви может помочь людям у которых болезни сердца, поскольку киви имеет способность сжигать жиры, которые блокируют артерии, а это снижает риски образования тромбов.

Содержащаяся в киви аскорбиновая кислота усиливает защитные функции организма и предупреждает простудные заболевания. В одном плоде, укрепляющем иммунную систему, кровеносные сосуды и борющемся со стрессами – дневная доза витамина С.

Благодаря высокому содержанию магнезии, киви используют в производстве косметики. Он отлично тонизирует кожу, укрепляет, выравнивает ее и придает легкий отбеливающий эффект. Так что можно делать отличные маски для лица и в домашних условиях.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#292 Анже-Лика » Пт, 1 апреля 2016, 13:37

Киви не всем подходит. Я люблю киви, но у меня на него реакции неприятные. Десны болят и язык тоже. Ничего страшного, но не очень комфортно. Мне кажется, что он больше похож на крыжовник.
Подтянутый живот - очень важен не только для эстетики, но и для здоровья. Живот внизу, появляется, когда внутренние органы начинают опускаться.
Анже-Лика

#293 Alisa SU » Пт, 1 апреля 2016, 14:24

monroe, хороша на фотки :angel: на мой вкус , так всё на месте и есть за что подержаться :tongue:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#294 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 14:25

Alisa SU писал(а):monroe, хороша на фотки :angel: на мой вкус , так всё на месте и есть за что подержаться :tongue:
надо 4 кг нафег...того.
monroe F
Автор темы
Аватара

#295 scarly » Пт, 1 апреля 2016, 14:27

monroe писал(а):надо 4 кг нафег...того.
Коньяк оставляй, остальное в пропасть; закусывай киви - всё будет.
Спойлер
Кроме эмали на зубах, как Дина утверждает. :)
scarly

#296 Alisa SU » Пт, 1 апреля 2016, 14:28

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):monroe, хороша на фотки :angel: на мой вкус , так всё на месте и есть за что подержаться :tongue:
надо 4 кг нафег...того.
не , на мой взгляд конечно ( а вкусы у всех разные )
меня больше блеск в глазах и обаяние твое хулиганское -привлекает :roll:
а на фоне него и веса не видно :angel:

но у меня очень своеобразный вкус , многие говорят "извращенский ", так что продолжать тему не буду , а то вдруг что новое о себе узнаешь ))) :obida:
Alisa SU F
Аватара

#297 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 14:29

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):надо 4 кг нафег...того.
Коньяк оставляй, остальное в пропасть; закусывай киви - всё будет.
Спойлер
Кроме эмали на зубах, как Дина утверждает. :)
с киви у меня интересные отношения.
кто-то готовит салат "щётка" сырая морква+ сырая свёкла.
а я ем киви :hi-hi: вынос обеспечен

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скарлетт писал(а):Коньяк оставляй
население переживает, не сопьюся ли...не окислюся ли..
Гринч подзюзюкивает, что мол сахару в коньяке немеряно.

сижу, ем постные щи.
накрошила туды сельдерею - ну что б хоть как-то...и маманиного сушёного укропу...
и жду новостей из филармонии.
monroe F
Автор темы
Аватара

#298 Brittany » Пт, 1 апреля 2016, 14:43

В нём 240 калорий.
Ср.: в красном сухом 64.
:ninja:
Brittany F
Аватара

#299 monroe » Пт, 1 апреля 2016, 14:46

Brittany писал(а):
В нём 240 калорий.
это всё сахар гацкий :( но с другой стороны, коньяку меньше надо
monroe F
Автор темы
Аватара

#300 Alisa SU » Пт, 1 апреля 2016, 14:50

monroe писал(а):
Brittany писал(а):
В нём 240 калорий.
это всё сахар гацкий :( но с другой стороны, коньяку меньше надо
я тут на днях ...так себе флешку обнулила на красном сухом , что для меня было крайне удивительно ..
я уже лет 10 не верила , что сухим можно , в лабуды .....получилось :grin: и всего-то 2 литра в одну мосю и не так уж и много оказалось :crazy:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка