Список разделов › Прочее › Беседка
Печень побереги, а то что потом с тобой делать? Обуза для родных.ambient писал(а):А обычно тупо пью водку с крепким пивом тк я полный лох.
Samersen писал(а):LadyClarick, моя машина - это метро, строительство началось в начале 30-х
Для этого не пить надо, а нюхать.Y-ina писал(а):я думала, на жирафе.ambient писал(а):А вчера ходил в зоопарк и катался на теплоходе по Оби.
_ANDREW писал(а):Для этого не пить надо, а нюхать.
Пока трезв - да. За пару рублей дешевле могу сходить в другой супермаркет. А вот когда выпью, могу сразу сотню спустить сверх обычной цены, не заморачиваясь на эту тему.Brittany писал(а):мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
для меня это "открытие 2016-го".Brittany писал(а):я на самом деле транжира..
)))) Я не сластёна.monroe писал(а):для меня это "открытие 2016-го".Brittany писал(а):я на самом деле транжира..
Нора гринн транжира...
ни слова лишнего, ни одного фото, ни грамма лишней информации.
и транжира.
ты предаёшься пороку в кондитерской?
Это она зря сделала...)))monroe писал(а):И важно она мне так говорит, что в таком то банке дают повышенный % по вкладам и она уже отнесла туда 4 тыщи.
Brittany писал(а):Айрим писал(а):
опять же, почему бы не продать/отдать/подарить эти туфли?
Из знакомых никому не подходят они.
Заниматься более пристально обустройством судьбы туфель (авито, например)
я не хочу.
Не хочу тратить на это время и энергию.
Туфли мне никоим образом не мешают.
Они остались мне в надзидание: напоминалка о затмении рассудка.
До этого большинства дела никому нет. Кому нужны эти замкадыши, жители колонии?Скарлетт писал(а):Расслоение. Кто-то на лексусах, а большинство экономит.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, rimi, 1 скрытый и 23 гостя