Список разделов › Прочее › Беседка
смешноБриджит писал(а):И сколько выдано маткапиталов за 10 лет. И сколько детсадов новых построилось.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот и я к тому же пришла. Будешь добреньким - тебе откусят руку.
Поэтому вроде как надо людей любить, а с другой стороны в материальном мире нужно жить по материальным законам. Не тобой придуманным.
Я даже на работе заметила - как проявишь к кому излишнее "понимание", этот человек начинает наглеть и достаточно быстро.
Вот, вот...найти верную грань бытия в материальном мире и не материальном. Полностью согласен.
Бриджит писал(а):И сколько выдано маткапиталов за 10 лет. И сколько детсадов новых построилось.
цифры в студию и будет не смешноY-ina писал(а):смешно
цифрами сыт не будешь. А от современной еды коньки отбросишь очень скоро.Бриджит писал(а):цифры в студию и будет не смешно
SladerNon писал(а):Да нет верных граней. Всегда будем идти и искать. Можем споткнуться. Но либо сами встанем, либо нам помогут.
началосьПапа_Карло писал(а):А сколько исчезло деревень?
Бриджит писал(а):а кто деревни заставил исчезать, а? И КОГДА они начали исчезать? Еще при союзе. Как паспорта стали крестьянам выдавать, так сразу и начали мечтать в город уехать. "вымирающие села" - понятие еще союзное.
Бриджит писал(а):Да и сельское хозяйство у коммунистов было на последних рядах. Молочных коров резали на мясо, пшеницу закупали за границей, все было убыточным
если бы в СССР был эффективной политика, никогда бы он не развалился.Папа_Карло писал(а):Вот СССР
Думаешь в знании дело?.Папа_Карло писал(а):Главное знать, что существуют другие принципы бытия. Тогда можно уже более верно давать оценку людям.SladerNon писал(а):Да нет верных граней. Всегда будем идти и искать. Можем споткнуться. Но либо сами встанем, либо нам помогут.
Я поняла, о чем речь)). Но лично я бы вернуться не хотела, не знаю почему. Не скучаю. Было, и хорошо что было.Папа_Карло писал(а):
Еще я стал понимать, что другие города совсем не похожи на Академгородок по менталитету....
В любые!Папа_Карло писал(а):В какие годы?
образованиеБриджит писал(а):успешное государственное предприятие в России
а сколько населения было в Мск в 1986-м и сколько в Питере?Папа_Карло писал(а):У меня на глазах исчез целый район. Первый раз я туда приехал в 1986 году. Последний раз побывал прошлым летом.
Бриджит писал(а):если бы в СССР был эффективной политика, никогда бы он не развалился.
Ты ностальгируешь по нему только по одной причине: ты был тогда молод и успешен. Всё. Загляни себе в душу, посмотри на правду
это не предприятие. Я имею ввиду чтоб приносило прибыль, производило продукцию. Было не убыточным, было эффективным и при этом было полностью государственным.Y-ina писал(а):образование
дальше жизнь. Прекрасная и удивительнаяПапа_Карло писал(а):Самый интересный вопрос, что дальше?
Бриджит писал(а):У меня к тебе вопрос. Приведи мне успешное государственное предприятие в России, в мире, где угодно. Чтоб было успешнее частного.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей