Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Пусть не убирает, но на сколько я понимаю она его не приучила к порядку... Но если в целом он получил от неё любовь и воспитание, то должен всё-таки идти ей навстречу в вопросах поддержания порядка.
Насколько я знаю,сын квартиру убирал,пылесосил.Солнечный лучик писал(а):Я думаю, что и вопросе уборки квартиры сын тоже не принимает участия. Здесь даже робот-пылесос не поможет.
Brittany писал(а):Насколько я знаю,сын квартиру убирал,пылесосил.
Свою предпоследнюю девушку тоже к этому подключал))))
Абсолютно согласна с этой моделью...mimo писал(а):Brittany, ну, мы воспитывались в те времена, когда сын мог привезти девушку в дом родителей, только в одном случае - когда знакомил её с родителями, как невесту.
Brittany, тут ещё один момент. Этот вопрос нужно задавать не ей, а сыну. Если сын не понимает.. Значит ему пора искать свою квартиру и приводить туда любовниц.Brittany писал(а):mimo, ))) я тоже хотела задать ей этот вопрос.
Да он когда-то хотел квартиру разменивать. Мать нашла риелтора, риелтор стал искать варианты.mimo писал(а):ему пора искать свою квартиру и приводить туда любовниц.
безусловно.mimo писал(а):проблема в маме
Brittany, для начала нужно снять квартиру. А потом решать все проблемы. Иначе, девушки будут видеть маму - самой главной проблемой счастья сына.Brittany писал(а):Да он когда-то хотел квартиру разменивать. Мать нашла риелтора, риелтор стал искать варианты.mimo писал(а):ему пора искать свою квартиру и приводить туда любовниц.
Сын передумал...безусловно.mimo писал(а):проблема в маме
А ему и так хорошо. И что там будут видеть девушки, ему безразлично.mimo писал(а):Brittany, для начала нужно снять квартиру. А потом решать все проблемы. Иначе, девушки будут видеть маму - самой главной проблемой счастья сына.
Там сын мать дрессирует, в буквальном смысле, ситуация безысходная, кармическая. Считаю, только размен квартиры что-то решит, а поскольку сын не хочет, значит повторюсь, ситуация безысходная . А размен произойдет, если какая-нибудь девочка захочет захомутать сына и жить отдельно.CYOKK писал(а):Солнечный лучик писал(а):А с какой стати мама должна убирать за гостями сына?
Пусть не убирает, но на сколько я понимаю она его не приучила к порядку... Но если в целом он получил от неё любовь и воспитание, то должен всё-таки идти ей навстречу в вопросах поддержания порядка. Не надо так вцепляться в мораль, тем более, что часто такие вопросы можно решить простым вливанием средств.
А что, у нас богатая мама?mimo писал(а):Gulya, или если мама купит сыну квартиру.
Gulya, об этом все молчат.Gulya писал(а):А что, у нас богатая мама?mimo писал(а):Gulya, или если мама купит сыну квартиру.
У мамы крошечная ЗП и такая же пенсия. О покупке речи не идёт.Gulya писал(а):А что, у нас богатая мама?mimo писал(а):Gulya, или если мама купит сыну квартиру.
А крошечная, это сколько?Brittany писал(а):У мамы крошечная ЗП и такая же пенсия. О покупке речи не идёт.Gulya писал(а):А что, у нас богатая мама?mimo писал(а):Gulya, или если мама купит сыну квартиру.
точно не могу сказать...Вроде сейчас 10 тыс.р.LadyClarick писал(а):А крошечная, это сколько?
Речь не идёт об общем языке.mimo писал(а):Brittany, вопрос риторический.. Если мама не найдет с сыном общий язык - то, кто? Чужие люди?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей