Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):просто наступает момент и хочется, как в детстве - сесть на коленки перед старым диваном, на диване рассадить пупсиков...
не рискую пока делать такие заявления детям ))monroe писал(а):а я в этом году ничего дарить не планирую
Бриджит писал(а):о, пупсик с двигающимися ногами и руками - мега крутая игрушка детства...
О нет, это мы парням не отдадим -ёлку всегда принципиально тащу сама, непременно напевая "Артиллеристы, Сталин дал приказ..."monroe писал(а):Самый праздничный момент остался - когда парни привозят ёлку на газели в ночИ.
ну, я не знаю, откуда вы её тащите...Тётя Соня писал(а):О нет, это мы парням не отдадим -ёлку всегда принципиально тащу сама
У меня последние годы муж ёлку покупал и ставил, наряжал с детьми.monroe писал(а):Самый праздничный момент остался - когда парни привозят ёлку на газели в ночИ.
С ближайшего пятачка, разумеется - на каждом углу ёлочные базары. Если "детишек" нет дома - забрасываю на балкон, потом все типа - удивляемся - дедушка Мороз, пролетая, забросил. Если дома - рассказываю, как встретила Дедушку Мороза, и как он просил передать им ёлочку за то,что они хорошие такие. В общем, как в детстве, всем нравится, хотя и взрослые уже -такая приятная добрая игра получается.monroe писал(а):
ну, я не знаю, откуда вы её тащите...
Скарлетт писал(а):Мужик, на котором лежала ёлка, вместо того, чтоб ругаться, кричал, что он зайка серенький и пытался показывать, как "под ёлочкой скакал"...
посмотрела я ваш ролик, милейшая.Тётя Соня писал(а):С ближайшего пятачка, разумеется - на каждом углу ёлочные базары.
monroe писал(а):ну вот вспомнилося мне, как я пошла цветов купить на такой пятачок, а вернулась со стремянкой 2 м, запакованной в цуллафан.
и пёрлась с ней на ветрУ с Волги, как сёрфер с доской.
с тех пор я всё, в завязке.
никаких ёлок, стремянок...есть спецслужбы, пусть они и тащат...я не Мери Поппинс..
Тётя Соня писал(а):потом все типа - удивляемся - дедушка Мороз, пролетая, забросил
Монроша как обычно жжётmonroe писал(а):и пёрлась с ней на ветрУ с Волги, как сёрфер с доской
смех-смехом-кверху мехом, а без стремянки в моей кв. жизнь не движется.Мама Роза писал(а):Монроша как обычно жжётmonroe писал(а):и пёрлась с ней на ветрУ с Волги, как сёрфер с доской
Да чтоб до старого нового достояла, просто всё.Бриджит писал(а):А что у вас за манера наряжать елку в последний день?
Мы до Крещения держим - Святки как-никак.Скарлетт писал(а):Да чтоб до старого нового достояла, просто всё.Бриджит писал(а):А что у вас за манера наряжать елку в последний день?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 251 гостей