Список разделов › Прочее › Беседка
Да,да. А еще,дорогая, я добыл вооооот такого мамонта, а еще выловил воооооот такую рыбу. А на само деле ни рыбы,ни мамонта,ни говорящего солнца.joinus писал(а):так вот оно откуда всё закрутилось
Grinch писал(а):А когда кайф бьет по вене -какие уж тут сомнения -все средства хороши.Кроме того,у фанатика не было выбора не стать фанатиком -таковы были условия загрузки социальных программ с самого детства,от которых так просто не избавиться.
Так у древней страшной сказки есть продолжение. Обезьянка,отдавшая бананы той,с которой разговаривает солнце -могла вполне чувствовать себя подавленной -ведь каждый день нужно отдавать свои бананы. Иначе солнцу могла поступить служебная записка от первой обезьянки и тогда-пиши пропало. А тут еще беда - своими связками бананов проголосовали члены стада,неся их в откуп той, с которой разговаривает с солнцем. И молодая поросль уже приобщена к процессу - она тоже несет свои бананы той, с кем говорит та большая и яркая штука на небе.joinus писал(а):А за большинством извращений стоит подавление.
Точно так же как и строгие ограничение в интимной сфере привели к серьёзным последствия в виде очень специфических способов удовлетворения самых обычных потребностей.
Grinch писал(а):Полностью поддерживаю такой научный подход. Всегда хорошо не добраться до не ответов не самой.
А теперь ,федор, о главном....о секасе. Поскольку с бананами в качестве еды, метод сработал и солнце продолжало говорить, что бананы нужно отдавать разговаривающему с солнцем. За инстинктами -найти еду и доминировать ,идет следующий -размножиться,чтобы выбросить свой геном в будущее. Та же картина, те же обезьянки под солнцем. И та,которая увешана гирляндой бананов,в окружении самых плодовитых самок обращается уже к стаду, которое подсело на трансляцию, что вот та фигня яркая,это не просто У-у-у!, а Великое Солнце. И оно говорит слышащей его обезьяне, что просто так сексоваться Великое Солнце запрещает, а нужно спрашивать разрешения у главной бананово-гирляндной обезьяны. Кто будет сексоваться без разрешения - враг Великому Солнцу,он стремится погасить свет на небе и убить все стадо. А что мы делаем с врагами Солнца? Вот о том и речь.joinus писал(а):Точно так же как и строгие ограничение в интимной сфере привели к серьёзным последствия
Вот повезло же -вам известны просветленные люди,которые вам нравятся. Поди еще и встречали таких. Мне вот ни одного не встретилось, даже не знаю, что это такое. Ну а коли скучно -насильно никто никуда не тащит.Linn писал(а):Вот до чего же мне нравятся некоторые просветленные люди иногда.
Да, это даже забавно, когда кого то в очередной раз рвёт на тебя божественной любовью.Grinch писал(а):Так что чего нам особо бояться местных -говорящих с солнцем? Ну покричат -попрыгают,да разойдутся.
Та же самая тактика и специфика рукопашного боя. Люди борются с людьми с помощью идей, идеи с идеями с помощью людей за те же связки бананов, положение на духовной пальме. Древняя же история. А божественная любовь,тонкие планы,слои души или ангельские уровни - это уже зависит, каким сообществом данный птичий язык принят, в качестве общей трансляции. Как если бы мы ,не зная китайского -смотрели бы на китайцев,молотящих друг друга и кричащих друг на друга по китайски. Язык их был бы не понятен, но то, что драка идет за бананы,территорию и самок было бы и так ясно без всякого перевода. А духовный птичий язык необходимо придумывать, там около 50-60 необходимых условий для возникновения сообщества божественно любящих,как организованной группы. Собственный новояз -один из обязательных пунктов.joinus писал(а):Да, это даже забавно, когда кого то в очередной раз рвёт на тебя божественной любовью.
Дипломааат,дипломат. Твое солнце -самое высокое, оно говорит с тобой и ты слышишь его. Что и тебя делает выше остальных, чего бы тебе тогда с солнцем разговаривать? А бананы - это следствие,конечно,твоя обезьянка в теле тоже хочет есть с помощью разговоров с солнцем.. Или твое тело больше не употребляет пищу и питается высоким солнечным светом?Ашикирахо писал(а):Что бананы - это низкое, приземленное. ну а солнце- возвышенное(в этой трактовке) высшее - главнее бананов!
Во. Должны, понимаешь! Действительно, чего расселись. Ай молодца.Ашикирахо писал(а):но те кто не разговаривает должны слушать тех, кто умеет.
Ашик,не повторяйся. Я понял,понял. Ты с высоким разговариваешь. Все тебя должны слушать по-этому. Те,кто не хочет тебя слушать - живут в тварном.Ашикирахо писал(а):а то! Богу служить надо, если ты это не знал. А не в тварном раздолье на свободе жить!
На колу мочало и все сначала. Высокое говорит с тобой, а все по-этому должны слушать тебя. Ты на пьедестале воин Бога,остальные внизу внимают со смирением и подобострастием,в лапках у всех внизу зажаты бананы в качестве даров.Ашикирахо писал(а):не меня слушать, а высокое - говорящее через меня. воин Бога и все такое.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Скарлетт, 1 скрытый и 24 гостя