Эксцентрика так просто не умирает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Grinch » Пт, 11 декабря 2015, 23:59

Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

Re: Эксцентрика так просто не умирает

#281 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 2:01

joinus писал(а):так вот оно откуда всё закрутилось
Да,да. А еще,дорогая, я добыл вооооот такого мамонта, а еще выловил воооооот такую рыбу. А на само деле ни рыбы,ни мамонта,ни говорящего солнца.
Но связка бананов то вон лежит на полу,значит метод работает.
Grinch
Автор темы

#282 joinus » Ср, 30 декабря 2015, 2:08

Grinch писал(а):А когда кайф бьет по вене -какие уж тут сомнения -все средства хороши.Кроме того,у фанатика не было выбора не стать фанатиком -таковы были условия загрузки социальных программ с самого детства,от которых так просто не избавиться.

я, конечно, имела ввиду исключительно психо-неврологическое поле, где фанатизм принято рассматривать, как извращённую форму каких-либо убеждений. А за большинством извращений стоит подавление.
Точно так же как и строгие ограничение в интимной сфере привели к серьёзным последствия в виде очень специфических способов удовлетворения самых обычных потребностей.
О влиянии той же религии на распространение сексуальных извращений уже достаточно написано, но я не буду углубляться, потому, что если завтра в тему заглянет святая инквизиция форума, хана будет и мне и моем нику и, самое нежелательное, этой теме.
joinus

#283 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 12:00

joinus писал(а):А за большинством извращений стоит подавление.
Точно так же как и строгие ограничение в интимной сфере привели к серьёзным последствия в виде очень специфических способов удовлетворения самых обычных потребностей.
Так у древней страшной сказки есть продолжение. Обезьянка,отдавшая бананы той,с которой разговаривает солнце -могла вполне чувствовать себя подавленной -ведь каждый день нужно отдавать свои бананы. Иначе солнцу могла поступить служебная записка от первой обезьянки и тогда-пиши пропало. А тут еще беда - своими связками бананов проголосовали члены стада,неся их в откуп той, с которой разговаривает с солнцем. И молодая поросль уже приобщена к процессу - она тоже несет свои бананы той, с кем говорит та большая и яркая штука на небе.
А тут еще третья напасть - появился чужак, который сказал - ну слушайте, обезьяны,вас разводят ,как лохов. Ну есть на небе большая круглая хрень,не отрицаю -она светит жарко и ярко, но так вот, чтобы разговаривать только с первой обезьянкой и почему то только на тему, что вы должны отдавать свои бананы? Либо у вашей главной обезьяны крыша поехала,либо вас разводят на пищу и самок. И как только чужак сказал такое -сразу был разодран в клочья и съеден обезьянками, чувства которых были оскорблены. И были приняты ответные меры - "всякий ,кто брал под сомнение разговоры первой обезьянки с солнцем объявлялся врагом рода обезьяннего, приравнивался к ядовитым гадам и насекомым и был разрешен для употребления в пищу.
И вся страшная сказка, чтобы спустя тучу времени в какой то маленькой теме на безвестном форуме задаться вопросм - а как же тогда философские рамки и общечеловеческие ценности. Вдруг они размоются? Что же тогда с нами будет?
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 30 декабря 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Grinch
Автор темы

#284 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 12:28

вывод: все они - силы зла. все обезъяны

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а где притча то? дай ссылку
Ашикирахо

#285 Linn » Ср, 30 декабря 2015, 12:38

Grinch писал(а):Полностью поддерживаю такой научный подход. Всегда хорошо не добраться до не ответов не самой.

Вот до чего же мне нравятся некоторые просветленные люди иногда. Считающие и видящие именно так по какой-то ситуации ,а не иначе. Или какую-то малую сиюминутную часть и все. И что все так, и больше никак. И в то же время постящие ролики о непознанности разума.
Увидевшие или считающие скажем, что весь файл информации Ошо нельзя закачать в под-под-сознание на каком-либо другом уровне и пользоваться им оттуда, или что либо даже еще много интереснее. Boring, словом, скучно) :sleep:
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#286 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 12:55

joinus писал(а):Точно так же как и строгие ограничение в интимной сфере привели к серьёзным последствия
А теперь ,федор, о главном....о секасе. Поскольку с бананами в качестве еды, метод сработал и солнце продолжало говорить, что бананы нужно отдавать разговаривающему с солнцем. За инстинктами -найти еду и доминировать ,идет следующий -размножиться,чтобы выбросить свой геном в будущее. Та же картина, те же обезьянки под солнцем. И та,которая увешана гирляндой бананов,в окружении самых плодовитых самок обращается уже к стаду, которое подсело на трансляцию, что вот та фигня яркая,это не просто У-у-у!, а Великое Солнце. И оно говорит слышащей его обезьяне, что просто так сексоваться Великое Солнце запрещает, а нужно спрашивать разрешения у главной бананово-гирляндной обезьяны. Кто будет сексоваться без разрешения - враг Великому Солнцу,он стремится погасить свет на небе и убить все стадо. А что мы делаем с врагами Солнца? Вот о том и речь.
Так что причина в том, что любая говорящая с солнцем обезьяна паразитирует на основных инстинктах -доминировать, добыть еду,выжить и размножиться. А следствия, в виде психо-неврологических проблем у подавленных доминирующим собеседником Солнца - это даже в плюс,такими проще управлять.
Так что чего нам особо бояться местных -говорящих с солнцем? Ну покричат -попрыгают,да разойдутся.
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 30 декабря 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch
Автор темы

#287 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 12:59

Linn писал(а):Вот до чего же мне нравятся некоторые просветленные люди иногда.
Вот повезло же -вам известны просветленные люди,которые вам нравятся. Поди еще и встречали таких. Мне вот ни одного не встретилось, даже не знаю, что это такое. Ну а коли скучно -насильно никто никуда не тащит.
Grinch
Автор темы

#288 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 13:34

Кстати,такую же страшную сказку на ночь Тимонова рассказывает, только сказочка не о разговаривающих с солнцем, а о патриотизме
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

#289 joinus » Ср, 30 декабря 2015, 16:33

Grinch, ну Вы прям краткую историю религии напечатали...

Grinch писал(а):Так что чего нам особо бояться местных -говорящих с солнцем? Ну покричат -попрыгают,да разойдутся.
Да, это даже забавно, когда кого то в очередной раз рвёт на тебя божественной любовью.
joinus

#290 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 18:32

joinus писал(а):Да, это даже забавно, когда кого то в очередной раз рвёт на тебя божественной любовью.
Та же самая тактика и специфика рукопашного боя. Люди борются с людьми с помощью идей, идеи с идеями с помощью людей за те же связки бананов, положение на духовной пальме. Древняя же история. А божественная любовь,тонкие планы,слои души или ангельские уровни - это уже зависит, каким сообществом данный птичий язык принят, в качестве общей трансляции. Как если бы мы ,не зная китайского -смотрели бы на китайцев,молотящих друг друга и кричащих друг на друга по китайски. Язык их был бы не понятен, но то, что драка идет за бананы,территорию и самок было бы и так ясно без всякого перевода. А духовный птичий язык необходимо придумывать, там около 50-60 необходимых условий для возникновения сообщества божественно любящих,как организованной группы. Собственный новояз -один из обязательных пунктов.
Grinch
Автор темы

#291 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 18:41

подожди - подожди. но ведь бананы лишь следствие а не - главное. главное как раз высокое!
Ашикирахо

#292 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 18:44

Да,да. Твое высокое, чужое -низкое. Ты разговариваешь с солнцем, другие нет. Солнце диктует тебе, другие должны тебя слушать. Ашик мы с тобой это проходили тысячу раз.
Grinch
Автор темы

#293 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 18:49

да нееет. в этот раз я о другом. Что бананы - это низкое, приземленное. ну а солнце- возвышенное(в этой трактовке) высшее - главнее бананов!

Добавлено спустя 44 секунды:
а про твою фразу - не только меня должны слушать. если другие разговаривают с солнцем - пусть и их слушают. но те кто не разговаривает должны слушать тех, кто умеет.
Ашикирахо

#294 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 18:53

Ашикирахо писал(а):Что бананы - это низкое, приземленное. ну а солнце- возвышенное(в этой трактовке) высшее - главнее бананов!
Дипломааат,дипломат. Твое солнце -самое высокое, оно говорит с тобой и ты слышишь его. Что и тебя делает выше остальных, чего бы тебе тогда с солнцем разговаривать? А бананы - это следствие,конечно,твоя обезьянка в теле тоже хочет есть с помощью разговоров с солнцем.. Или твое тело больше не употребляет пищу и питается высоким солнечным светом?
Grinch
Автор темы

#295 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 18:55

Ашикирахо писал(а):но те кто не разговаривает должны слушать тех, кто умеет.
Во. Должны, понимаешь! Действительно, чего расселись. Ай молодца.
Grinch
Автор темы

#296 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 18:58

а то! Богу служить надо, если ты это не знал. А не в тварном раздолье на свободе жить!

Добавлено спустя 56 секунд:
Что и тебя делает выше остальных, чего бы тебе тогда с солнцем разговаривать? А бананы - это следствие,конечно,твоя обезьянка в теле тоже хочет есть с помощью разговоров с солнцем..
----------
согласен. я это и имел ввиду. но духовное первично.
Ашикирахо

#297 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 19:26

Ашикирахо писал(а):а то! Богу служить надо, если ты это не знал. А не в тварном раздолье на свободе жить!
Ашик,не повторяйся. Я понял,понял. Ты с высоким разговариваешь. Все тебя должны слушать по-этому. Те,кто не хочет тебя слушать - живут в тварном.
Мы говорили недавно об этом, что это обычная обезьянья программа доминирования в стаде, только не с помощью дубины и клыков, а с помощью слов - я слышу бога, говорю с солнцем, беседую с высоким. Так что несите все бананы разговаривающему с солнцем , ему надо
Grinch
Автор темы

#298 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 19:29

так ты же заменил неверно!
Ашик,не повторяйся. Я понял,понял. Ты с высоким разговариваешь. Все тебя должны слушать по-этому. Т
-------------------
не меня слушать, а высокое - говорящее через меня. воин Бога и все такое.

Добавлено спустя 31 секунду:
Так что несите все бананы разговаривающему с солнцем , ему надо
-------
не слушай студию 420 они тебя плохому научат!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а тимонова какое полное фио?
Ашикирахо

#299 Grinch » Ср, 30 декабря 2015, 19:46

Ашикирахо писал(а):не меня слушать, а высокое - говорящее через меня. воин Бога и все такое.
На колу мочало и все сначала. Высокое говорит с тобой, а все по-этому должны слушать тебя. Ты на пьедестале воин Бога,остальные внизу внимают со смирением и подобострастием,в лапках у всех внизу зажаты бананы в качестве даров.
Grinch
Автор темы

#300 Ашикирахо » Ср, 30 декабря 2015, 20:00

и что? по моему неплохо! только не все, а те кто этого не может.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка