Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
так вы жирненькая....Ева2015 писал(а):я купила джинсы 48 размера
Таки я и не скрывалаY-ina писал(а):так вы жирненькая....
48 это нормально. Ты меньше носишь? Когда в Москву приедешь?Y-ina писал(а):так вы жирненькая.....Ева2015 писал(а):я купила джинсы 48 размера
_ANDREW писал(а):Опекаемый мной дед давно решил лишить нелюбимую дочь-пенсионерку не только квартиры, но и всего наследства.
Для него сейчас дойти до туалета - кругосветное путешествие. То я его страхую от падения, то медсестра.dragonfly писал(а):я б на месте этого деда лучше б отправилась на эти деньги в кругосветное путешествие........оторвалась бы на последок![]()
Не спрашиваю - боюсь, что там что то реально тяжелое было.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Опекаемый мной дед давно решил лишить нелюбимую дочь-пенсионерку не только квартиры, но и всего наследства.
За что он ее так не любит?
а мне кажется - ничего тяжелого....просто маразм старческий....какойнибудь обычный конфликт раздули и не смогли примериться, а потом все обросло_ANDREW писал(а):Добавлено Пт, 19 февраля 2016, 11:59:Не спрашиваю - боюсь, что там что то реально тяжелое было.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Опекаемый мной дед давно решил лишить нелюбимую дочь-пенсионерку не только квартиры, но и всего наследства.
За что он ее так не любит?
Она звонила недавно, предлагала приехать - он отказался. Знает, что она с работы ушла. живет случайными заказами, что муж ее тяжело болен, и тем не менее решение свое не изменил - лишить всего.dragonfly писал(а):[а мне кажется - ничего тяжелого....просто маразм старческий....какойнибудь обычный конфликт раздули и не смогли примериться, а потом все обросло
мне кажется, в таком возрасте и состоянии сложно менять решения...мозг уже не гибок, и если еще упрям от природы_ANDREW писал(а):Она звонила недавно, предлагала приехать - он отказался. Знает, что она с работы ушла. живет случайными заказами, что муж ее тяжело болен, и тем не менее решение свое не изменил - лишить всего.dragonfly писал(а):[а мне кажется - ничего тяжелого....просто маразм старческий....какойнибудь обычный конфликт раздули и не смогли примериться, а потом все обросло
так надо не предлагать, а приезжать....в ножки кинуться...к родному папуле....умолять, чтоб простил_ANDREW писал(а):Она звонила недавно, предлагала приехать - он отказался. .
Ну тебе я всегда рад, не зависимо от наследства. Только не тяни, а то Йошка моя грозится приехать по весне.dragonfly писал(а):_ANDREW,
мог бы , кстати, с наследства проставиться......пригласить форумчан в гости![]()
а что, она мне морду набъет?_ANDREW писал(а): а то Йошка моя грозится приехать по весне.
Нет, просто не оставит тебе ни капли из моих половых возможностей. А ты же наверно не чай пить приедешь.dragonfly писал(а):а что, она мне морду набъет?_ANDREW писал(а): а то Йошка моя грозится приехать по весне.
Подруга моя тоже так говорит. А я отношусь к этому проще - я обещал ему помочь уйти достойно и выполню это. А он отблагодарил как посчитал нужным. Когда похороню его прах наши отношения закончатся, карма тут не причем, тем более его семьи, которую я в глаза не видел.Y-ina писал(а):деньги - это хорошо, но мне кажется, что с наследством дедули возьмешь себе карму его семейки. Я бы побоялась.
Возможно, не бояться - хорошо.
нет, жутковато._ANDREW писал(а):А деньги через банк очистятся как после прачечной..
мне кажется, мы вообще ничего про это не знаем, на самом деле, можем лишь догадываться, ориентируясь на свое состояние.....если чувствуешь легкость - значит все нормально...может, отказываться от денег тоже плохая карма........._ANDREW писал(а):карма тут не причем,..
Эндрю, у меня счас на самом деле все хорошо в личной жизни........но, кстати, при этом, мои половые аппетиты от этого наоборот возрастают, а не иссякают ...но направлены они на конкретный объект_ANDREW писал(а):Нет, просто не оставит тебе ни капли из моих половых возможностей. А ты же наверно не чай пить приедешь.dragonfly писал(а):а что, она мне морду набъет?_ANDREW писал(а): а то Йошка моя грозится приехать по весне.
..
_ANDREW писал(а):Очень удачная неделя! Опекаемый мной дед давно решил лишить нелюбимую дочь-пенсионерку не только квартиры, но и всего наследства. По закону это сделать не получилось бы... Поэтому сделали это через генеральную доверенность с помощью которой я получил доступ ко всем его счетам. Всю неделю метался по банкам, искал его счета в Москве и Подмосковье, ждал когда проверят мои полномочия, заказывал суммы и в итоге вчера все сделал. Большой счет переоформил на свое имя, а кучу мелких закрыл и обналичил, что бы объединить и положить в московские банки. Не мог удержаться что бы не сфоткать часть "наследства". -))) Самое главное, что никакой суд никогда не примет к рассмотрению ее жалобы на счет вкладов - все свершилось при жизни владельца, а он мог поступить с нажитым как вздумается.
Я не мелкий! Я грозное мачо!Фея333 писал(а):[Ах ты….. Мелкий аферист! ))) развёл деда… смотри, ещё кучу денег надо будет на сиделок, подгузники и ещё бох знает чего. Так что не радуйся раньше времени, волчара позорный!
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 39 гостей