Список разделов › Прочее › Беседка
конфликт богизбранных праведников с неверными)))Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
Какой конфликт?
Enmerkar писал(а):конфликт богизбранных праведников с неверными)))Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
Какой конфликт?
Мама Роза писал(а):нефига себе какие нынче нежные дамы пошлиМарфа Меньшикова писал(а):Просто Гринч - это тяжелая артиллерия, с ним не так просто разговаривать. А вы сразу с открытым забралом и с диагнозами
им Гринч тыкнул то все один разик , а оне уж аккаунт в слезах удаляют
но эти неверные в других темах рассказывают,какие они,на самом деле,няшки...Enmerkar писал(а):с неверными)))
Солнышко писал(а):Мне как-то в личке одна дама с предыханием про Гринча расспрашивала...говорит-пишет так хорошо...
Потом она разочаровалась.
Enmerkar писал(а):конфликт богизбранных праведников с неверными)))
разрешать он его будет...Скарлетт писал(а):Я думаю, что это больше личностные конфликты, разрешать его будет имярек, его имеющий.Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
Если правильно воспринимать брызгослюнье в политтемах.
Оно не столько к политике, сколько к психологии отношение имеет.
Выходите из политики, пообщайтесь с ним в теме про Бога, например, обретете экспириенс.Солнышко писал(а):А я до сих пор не в курсах...так,эпизодически...
Мама Роза писал(а):* sergo ,хватит мне плюсики ставить
меня это нервирует
Марфа Меньшикова писал(а):обретете экспириенс
пополните ману..Марфа Меньшикова писал(а):Выходите из политики, пообщайтесь с ним в теме про Бога, например, обретете экспириенс.Солнышко писал(а):А я до сих пор не в курсах...так,эпизодически...
Да, Марфа в хорошей психо-эмоциональной форме нынче.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):обретете экспириенс
Марфа обрела ?
и крепко тебя вставило опосля словесных возлияний дедушки Гринча ?
Гринч имеет заготовки.Солнышко писал(а):Мама Роза писал(а):нефига себе какие нынче нежные дамы пошлиМарфа Меньшикова писал(а):Просто Гринч - это тяжелая артиллерия, с ним не так просто разговаривать. А вы сразу с открытым забралом и с диагнозами
им Гринч тыкнул то все один разик , а оне уж аккаунт в слезах удаляют
Мне как-то в личке одна дама с предыханием про Гринча расспрашивала...говорит-пишет так хорошо...
А я говорю,не в курсах...
Потом она разочаровалась...
Говорит,что-то не то уже пишет...
А я до сих пор не в курсах...так,эпизодически...
(с) Махадев
Как только эта политика откатиться от от моего дома,Марфа Меньшикова писал(а):Выходите из политики, пообщайтесь с ним в теме про Бога, например, обретете экспириенс.
Меня терзают смутные сомнения, что он не дедушка.Мама Роза писал(а):и крепко тебя вставило опосля словесных возлияний дедушки Гринча ?
это ты что ли писала в личку с придыханием ?Скарлетт писал(а):А мужчина в полном расцвете сил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей