Список разделов › Прочее › Беседка
Почему кого-то? Зло это кто-то?Grinch писал(а):Чтобы люди осознали кого то злом, нужно, чтобы им об этом сообщило добро.
Опять по кругу кружение. Зло -это слово. Слово указывает на некий объект -физический или идейный. Если не существует такого объекта, то не существует и слова.Brittany писал(а):Почему кого-то? Зло это кто-то?
Grinch писал(а):Так, что всегда есть точка соотнесения чего то к чему то. Чтобы люди осознали кого то злом, нужно, чтобы им об этом сообщило добро. Дальше -дело техники.
Если так, я с вами согласна.Grinch писал(а):Так, что всегда есть точка соотнесения чего то к чему то. Чтобы люди осознали кого то злом, нужно, чтобы им об этом сообщило добро. Дальше -дело техники.
ОК: осознавать, оно, конечно, хорошо. Бы. Да где взять такую песн такое добро,чтоб пришло и просветило всех.Grinch писал(а):Опять по кругу кружение. Зло -это слово. Слово указывает на некий объект -физический или идейный. Если не существует такого объекта, то не существует и слова.Brittany писал(а):Почему кого-то? Зло это кто-то?
Grinch писал(а):Waleria, Читайте надписи на заборах...
И я тоже имел ввиду тоже самое. Только вы разобрали примеры практического свойства с небольшим идеологическим наполненеием.Солнечный лучик писал(а):Вот, что я имела в виду под словом "относительно"
Вовсе нет. Вот продолжаю беседу. Обменялся советами с местной ненормальной, что почитать перед сном.Waleria писал(а):Беситесь..
Grinch писал(а):Там может быть матрешка в матрешке по каждому случаю.
Я с вами впервые за много лет горячо согласен. Именно так все и обстоит.К сожалению.Brittany писал(а):ОК: осознавать, оно, конечно, хорошо. Бы. Да где взять такую песн такое добро,чтоб пришло и просветило всех.
Но вот живут себе и не осознают,потом результатам удивляются.
Brittany писал(а):Да где взять такую песн такое добро,чтоб пришло и просветило всех.
На земле полно атеистов. Речь ведь идёт обо всех.Waleria писал(а):Brittany писал(а):Да где взять такую песн такое добро,чтоб пришло и просветило всех.
Закон Божий. 10 заповедей.
пашет, причем давно, проверено)))Дейка писал(а):Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Brittany писал(а):На земле полно атеистов. Речь ведь идёт обо всех
Это точка зрения только православного. На самом деле -это не так. В иных религия,школах и практиках есть все тоже самое, только достигается разными путями и способами. Но православный будет настаивать на своем добре, все остальные на своем.Waleria писал(а):Только православие дает нам внятное понимание
Дейка писал(а):Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Grinch писал(а):В иных религия,школах и практиках есть все тоже самое, только достигается разными путями и способами.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей