Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности
Вы ж врач?Grinch писал(а):Ура. Да прибудет с вами сила тройного ньньзи.Brittany писал(а):у некоторых видов! Есть. У видов. у немногих видовДамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)Brittany писал(а):есть дамы, которым пофик.
Как и для самцов больная тема -их трахучесть и потеря доминантности,через потерю трахучести. И такая же больная тема -их положение и реализация,как продолжение темы доминантности и всего остального.
А врут все,да. Что им пофиг. Врут напропалую.
Дааа... проблема...Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Это страшнее последней увядшей яйцеклетки.
Помимо биологических инстинктов, существуют как ни странно навязанные социальные инстинкты. Их так обозвали в силу того, что в момент формирования мозга и речевого аппарата, в человека загружают все необходимые данные,которые потом из него также не вытравить, как и биологический инстинкт. Ему объясняют, что он человек, такой то национальности,такой то религии, такой то яйцеклетки и такого то ввп. По-этому разобравшись с яйцеклеткой ,нужно разбираться с социальными обманами, а это не так легко. А в чем вопрос то был?Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП
да ни божеж мой. если б я зацикливалась на ввп, я б давно бы сдохла. Давно не раскачиваю "эту" "лодку" в своей душе. Что не мешало мне ходить и "таскать" пол своей работы на все противопутинские митинги.Ли за писал(а):Дааа... проблема...Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Может Обама чем-нибудь вам поможет?... новые технологии... Куба теперь всем доступна... с её яйцеклетками...
Не зацикливаетесь на ВВП - мой вам совет.
Brittany писал(а):Открою секрет: есть дамы, которым пофик
А где был вопрос?Grinch писал(а):Помимо биологических инстинктов, существуют как ни странно навязанные социальные инстинкты. Их так обозвали в силу того, что в момент формирования мозга и речевого аппарата, в человека загружают все необходимые данные,которые потом из него также не вытравить, как и биологический инстинкт. Ему объясняют, что он человек, такой то национальности,такой то религии, такой то яйцеклетки и такого то ввп. По-этому разобравшись с яйцеклеткой ,нужно разбираться с социальными обманами, а это не так легко. А в чем вопрос то был?Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП
Барса23 писал(а):да ни божеж мой. если б я зацикливалась на ввп, я б давно бы сдохла. Давно не раскачиваю "эту" "лодку" в своей душе. Что не мешало мне ходить и "таскать" пол своей работы на все противопутинские митинги.
Привет фиалке.
В силу того, что я от природы, немного туповата, то я от этого и независима. С социальными обманами.Grinch писал(а):Помимо биологических инстинктов, существуют как ни странно навязанные социальные инстинкты. Их так обозвали в силу того, что в момент формирования мозга и речевого аппарата, в человека загружают все необходимые данные,которые потом из него также не вытравить, как и биологический инстинкт. Ему объясняют, что он человек, такой то национальности,такой то религии, такой то яйцеклетки и такого то ввп. По-этому разобравшись с яйцеклеткой ,нужно разбираться с социальными обманами, а это не так легко. А в чем вопрос то был?Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП
Барса23 писал(а):то я от этого и независима. С социальными обманами.
То удручает зависимость, а то от зависимости независима. Толи независимая зависимость, а то ли зависимая независимость. Если вопроса нет - то и да здравствует свобода.Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Grinch писал(а):В смысле -птицы,лисы, бобры,горностаи,барсуки?Brittany писал(а):моногамные самцы.
"... Моногамия наблюдается у большинства птиц, причём лебеди, аисты, орлы, грифы соединяются в пары на несколько лет, в отдельных случаях — на всю жизнь, другие — только на один сезон, расставаясь после выведения и выкармливания птенцов (например, гуси) или даже сразу после устройства гнезда, ещё до откладки яиц (многие утки). Все дикие гуси моногамны". Википедия.Grinch писал(а):Они есть.Но только у некоторых видов. У некоторых видов. И третий раз - у видов, видов некоторых. Куда относятся - большие хищные птицы небольшой перечень, и еще вот бобры,горностаи,барсуки и еще пару тройку животинок. У обезьян бывают пары на несколько сезонов,но тоже у отдельных представителей. Так что несоизмеримо большая часть самцов животных -полигамна.
Поясняю: есть дамы,которым пофик, что(их) мужчины полигамны.Мама Роза писал(а):Brittany писал(а):Открою секрет: есть дамы, которым пофик
неужели тебе пофиг ,что с возрастом тело подводит ?
не верю (с)
Читайте (моё) пояснение выше.Grinch писал(а):Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)Как и для самцов больная тема -их трахучесть и потеря доминантности,через потерю трахучести. И такая же больная тема -их положение и реализация,как продолжение темы доминантности и всего остального. А врут все,да. Что им пофиг. Врут напропалую.
Прочитал. Но это не секрет, скорее исключение. Дамы борются за выживание, мужички за него борются в широком аспекте. Даже,если некто говорит словами - открою вам секрет, малыши -мне по фигу борьба за мое выживание,за мое потомство, за мои источники пропитания,да мне все генерально по фигу. Очень круто. Но это вранье.Открою секрет.Brittany писал(а):Читайте (моё) пояснение выше.
Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
Значит и борьбы нет!))) Всё путём.Grinch писал(а):Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
А то, что они там в чем то не отдают себе отчет -вполне возможно,что и не отдают.
Не все путем. Если конфигурация такая, то для женщины она сравнима с проживанием на минном поле. Это главная проблема,которая не осознается человеческими самками. Что в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны. А в социуме это означает, что и она и дети пролетают над гнездом кукушки в деле наследования,только потому, что мама -глобальная дура и ничего не осознавала. Так что всем человеческим самкам нужно делать тату где нибудь на лбу именно на эту тему.Brittany писал(а):Значит и борьбы нет!))) Всё путём.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя