Принять свой возраст

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 11 августа 2015, 14:40

Друзья, нужно принять свой возраст.
Нужно вести себя в соответствии с ним.
Наше тело стареет, наша душа становится более зрелой.
И нет ничего хуже, когда пожилой человек пытается жить как подросток.

Часто можно услышать: "Мне 40 с лишним лет, но чувствую себя на 15!"
Дескать, да я пожил (пожила) на этом свете, но я ещё ого-го!
Я ещё и побаловаться могу, и в одежде разбираюсь, и в трендах разных!
Я с молодыми в одной компании гуляю!

Уж не знаю чего здесь больше,
страха своей старости или простой гордыни.
Наверное, поровну того и другого.

Не нужно боятся меняться вслед за временем.
Вслед за своим телом и душой.
Назовите свой возраст вслух и будьте в этом возрасте.
Примите старость как должное.
Dmitrig
Автор темы

Re: Принять свой возраст

#281 Фея369 » Сб, 15 августа 2015, 13:59

Grinch писал(а):Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности

Отличное выступление! :approve:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#282 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 16:18

:Meditation:
Grinch

#283 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 22:20

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):у некоторых видов! Есть. У видов. у немногих видов
Ура. Да прибудет с вами сила тройного ньньзи.
Brittany писал(а):есть дамы, которым пофик.
Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)
Как и для самцов больная тема -их трахучесть и потеря доминантности,через потерю трахучести. И такая же больная тема -их положение и реализация,как продолжение темы доминантности и всего остального.
А врут все,да. Что им пофиг. Врут напропалую. :grin:
Вы ж врач?
Количество яйцеклеток ограниченно. Вызревает последняя - и начинает сыпаться весь организм. Морщины сухость кожи, сколько не пей воды. Деградация половых органов. Скажите по научному, я не знаю, как это правильно называется. И т. д.
Остается СВОБОДА. Ты никому не должна! Никто не должен тебе!! Ты независима. Дети не алкоголики, Не наркоманы, боль мень в порядке.
Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Это страшнее последней увядшей яйцеклетки.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
ну про климакс не надо, я много читала....
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 5 месяцев

#284 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 22:27

Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Дааа... проблема...

Может Обама чем-нибудь вам поможет?... новые технологии... Куба теперь всем доступна... с её яйцеклетками...

Не зацикливаетесь на ВВП - мой вам совет.
Ли за

#285 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 22:33

Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП
Помимо биологических инстинктов, существуют как ни странно навязанные социальные инстинкты. Их так обозвали в силу того, что в момент формирования мозга и речевого аппарата, в человека загружают все необходимые данные,которые потом из него также не вытравить, как и биологический инстинкт. Ему объясняют, что он человек, такой то национальности,такой то религии, такой то яйцеклетки и такого то ввп. По-этому разобравшись с яйцеклеткой ,нужно разбираться с социальными обманами, а это не так легко. А в чем вопрос то был?
Grinch

#286 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 22:35

Ли за писал(а):
Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП.
Дааа... проблема...

Может Обама чем-нибудь вам поможет?... новые технологии... Куба теперь всем доступна... с её яйцеклетками...

Не зацикливаетесь на ВВП - мой вам совет.
да ни божеж мой. если б я зацикливалась на ввп, я б давно бы сдохла. Давно не раскачиваю "эту" "лодку" в своей душе. Что не мешало мне ходить и "таскать" пол своей работы на все противопутинские митинги.
Привет фиалке.
Умом Россию не понять,
Барса23

#287 Мама Роза » Сб, 15 августа 2015, 22:39

Brittany писал(а):Открою секрет: есть дамы, которым пофик

неужели тебе пофиг ,что с возрастом тело подводит ?

не верю (с)
Мама Роза

#288 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 22:43

Grinch писал(а):
Барса23 писал(а):Одно удручает - затянувшаяся зависимость от партии и правительства, в лице ВВП
Помимо биологических инстинктов, существуют как ни странно навязанные социальные инстинкты. Их так обозвали в силу того, что в момент формирования мозга и речевого аппарата, в человека загружают все необходимые данные,которые потом из него также не вытравить, как и биологический инстинкт. Ему объясняют, что он человек, такой то национальности,такой то религии, такой то яйцеклетки и такого то ввп. По-этому разобравшись с яйцеклеткой ,нужно разбираться с социальными обманами, а это не так легко. А в чем вопрос то был?
А где был вопрос? :unsure:
Умом Россию не понять,
Барса23

#289 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 23:00

Барса23 писал(а):да ни божеж мой. если б я зацикливалась на ввп, я б давно бы сдохла. Давно не раскачиваю "эту" "лодку" в своей душе. Что не мешало мне ходить и "таскать" пол своей работы на все противопутинские митинги.
Привет фиалке.
:-D
Да, Фиалка - это антипод ВВП.
И как ты так это заметила, что другие не смогли узреть?

Барса23, хоть ты и "23", но... ты стала вечером гораздо трезвее, чем была пару месяцев тому назад.
Но согласись, что пытаться вербально выражать свои ощущения, когда нарушен канал передачи от ощущений к вербальности, это выглядит со стороны немного смешно. Я всегда читаю тебя, как тему "Шутки юмора".
Ли за

#290 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 23:06

Grinch писал(а):
В силу того, что я от природы, немного туповата, то я от этого и независима. С социальными обманами.
Умом Россию не понять,
Барса23

#291 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 23:19

Барса23 писал(а):то я от этого и независима. С социальными обманами.
То удручает зависимость, а то от зависимости независима. Толи независимая зависимость, а то ли зависимая независимость. Если вопроса нет - то и да здравствует свобода.
Grinch

#292 Фея369 » Сб, 15 августа 2015, 23:43

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):моногамные самцы.
В смысле -птицы,лисы, бобры,горностаи,барсуки?

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#293 Grinch » Сб, 15 августа 2015, 23:52

Песенки на сон грядущий -это хорошо. Вот такую колыбельную поставлю и адиос,на сегодня
phpBB [media]
Grinch

#294 Солнечный лучик » Вс, 16 августа 2015, 13:15

Grinch писал(а):Они есть.Но только у некоторых видов. У некоторых видов. И третий раз - у видов, видов некоторых. Куда относятся - большие хищные птицы небольшой перечень, и еще вот бобры,горностаи,барсуки и еще пару тройку животинок. У обезьян бывают пары на несколько сезонов,но тоже у отдельных представителей. Так что несоизмеримо большая часть самцов животных -полигамна.
"... Моногамия наблюдается у большинства птиц, причём лебеди, аисты, орлы, грифы соединяются в пары на несколько лет, в отдельных случаях — на всю жизнь, другие — только на один сезон, расставаясь после выведения и выкармливания птенцов (например, гуси) или даже сразу после устройства гнезда, ещё до откладки яиц (многие утки). Все дикие гуси моногамны". Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Моногамия
Так шо, хоть дикие гуси - да "наши" :dans:
13 животных, образующих пару на всю жизнь. Моногамные пары зверей.
(Акцент делается не на количество, а на "всю жизнь" - мое примечание)
1. Гиббоны. 2. Лебеди3. Черные грифы 4. Французский щетинозуб 5. Волки 6. Альбатросы. 7. Термиты 8. Степные полевки 9. Белоголовые орланы.10. Бобры.11. Гиеновидные собаки12. Сипухи13. Императорские пингвины
http://www.crazypapa.ru/13-zhivotnyih-obrazuyushh ... ie-paryi-zverey/#ixzz3iyGyCNKx
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#295 Brittany » Вс, 16 августа 2015, 13:38

Мама Роза писал(а):
Brittany писал(а):Открою секрет: есть дамы, которым пофик

неужели тебе пофиг ,что с возрастом тело подводит ?

не верю (с)
Поясняю: есть дамы,которым пофик, что(их) мужчины полигамны.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Grinch писал(а):Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)Как и для самцов больная тема -их трахучесть и потеря доминантности,через потерю трахучести. И такая же больная тема -их положение и реализация,как продолжение темы доминантности и всего остального. А врут все,да. Что им пофиг. Врут напропалую.
Читайте (моё) пояснение выше.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#296 Grinch » Вс, 16 августа 2015, 14:05

Brittany писал(а):Читайте (моё) пояснение выше.
Прочитал. Но это не секрет, скорее исключение. Дамы борются за выживание, мужички за него борются в широком аспекте. Даже,если некто говорит словами - открою вам секрет, малыши -мне по фигу борьба за мое выживание,за мое потомство, за мои источники пропитания,да мне все генерально по фигу. Очень круто. Но это вранье.Открою секрет. :grin:
Grinch

#297 Brittany » Вс, 16 августа 2015, 14:11

Grinch, :dont_knou: может,они не отдают себе отчёт,
что это борьба за выживание. Ну...ходит муженёк на сторону...семью
не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#298 Grinch » Вс, 16 августа 2015, 14:32

Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.
А то, что они там в чем то не отдают себе отчет -вполне возможно,что и не отдают.
Grinch

#299 Brittany » Вс, 16 августа 2015, 16:21

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):Ну...ходит муженёк на сторону...семью не бросает,пропитание обеспечивает. Какая такая борьба?))
Ну вот такая,что обеспечивает кормом,одеждой и убежищем. Если дети рождены,то и потребность в муженьке не такая сильная -функция выполнена,можно переключиться на выращивание потомства.
А то, что они там в чем то не отдают себе отчет -вполне возможно,что и не отдают.
Значит и борьбы нет!))) Всё путём.
Brittany F
Аватара

• 1

#300 Grinch » Вс, 16 августа 2015, 18:35

Brittany писал(а):Значит и борьбы нет!))) Всё путём.
Не все путем. Если конфигурация такая, то для женщины она сравнима с проживанием на минном поле. Это главная проблема,которая не осознается человеческими самками. Что в любой момент, муженек может свалить и тогда ее дети будут ему не нужны. А в социуме это означает, что и она и дети пролетают над гнездом кукушки в деле наследования,только потому, что мама -глобальная дура и ничего не осознавала. Так что всем человеческим самкам нужно делать тату где нибудь на лбу именно на эту тему.
Потому как куча подобных киданий на время их жизни в прекрасной стране гондурас,где мы проживаем. Так что девиз -боротьзэ и искать, найти и перепрятать -обязателен для выживания. :grin:
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка