У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
после 25 лет ОКАЗАЛОСЬ-Мама Роза писал(а):Ольга Совякина, ах ахпрямо чечен романтик стори
О, блин!... как всё закручено по жизни...Ольга Совякина писал(а):че этаЛи за писал(а):Из твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Что-то не вяжется в твоей констатации...![]()
мы с 12 лет дружим. По переписке пионерской всё началось.
она мечтала стать врачем и уехать работать в Сибирьстранные мечты у девочки из аула..но у кого что.
Потом всю жизнь поддерживали и поддерживаем связь. Она хотела своего старшего сына отправить учится под моим присмотром к нам. Но муж нашел ему институт ближе к дому.
ОК!Y-ina писал(а):Ли за, да, если с гарантиями жить по-европейски.
Но вообще у меня к востоку иммунитет выработался. Уже не влюблюсь в чеченца.
нет...в Дагестане- там же где и город Махачкала.Y-ina писал(а):аул в Новосибирске?
Марианна писал(а):Пошла посмотреть где Монро картинки такие находит![]()
Реальное мракобесие это вот это:
И когда по утрам в телеке Кончиту показывают...
изначально на Кавказе любви не может быть процентах в 99.LadyClarick писал(а):Ежели любишь человека или он тебе хотя бы симпатичен, то возраст не имеет значения
Марианна писал(а):Пошла посмотреть где Монро картинки такие находит![]()
Реальное мракобесие это вот это:
И когда по утрам в телеке Кончиту показывают...
Так раньше много кто подруг по переписке имелY-ina писал(а):Ольга Совякина, а каким образом она могла быть вашей подругой?
я тоже. Потому и живу так как живу.LadyClarick писал(а):я бы так не смогла..
Я даже имел подружку из Польши (в советские времена), с которой я переписывался несколько лет....Марианна писал(а):Так раньше много кто подруг по переписке имелY-ina писал(а):Ольга Совякина, а каким образом она могла быть вашей подругой?
Мы тут тоже все друзья по переписке
мы писали друг другу по 2 раза в неделю . Мне было невероятно интересно- такой разный мир был у нас...куча фотографий- Её аул высокогорный- это ЧТО-ТОY-ina писал(а):а каким образом она могла быть вашей подругой?
Ольга Прохорова писал(а):Меня лично разница в возрасте вообще не смущает. Недавно читала историю жизни Чарли Чаплина, он там чуть ли не на сто лет был старше своей невесты - и ничего, счастливую жизнь прожили. Возраст - это вообще не проблема, проблема то, что насилие и принуждение к браку с блокпостами по-селу, называют многовековой традицией.
Марианна писал(а):Так раньше много кто подруг по переписке имел
Мы тут тоже все друзья по переписке
Авалока писал(а):Единственное, показалось что невеста замыслила свой хитрый план, как свои интересы пробить в таких условиях брака с этим стариканом (для неё стариканом).
многие друзья по переписке отсеялись, а некоторые друзья ПО ЖИЗНИ стали друзьями по СМС переписке- раз в год на новый год.Y-ina писал(а):так и надо писать: по переписке. У меня по переписке вообще мильон друзей.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей