Список разделов › Прочее › Беседка
мы в нумерации запутались.Brittany писал(а):Да??
Я вижу 1-е платье синее с чёрным (совякинская сова))),(а у тебя оно СВЕТЛЕЕ! невероятно...однозначно тёмно-синее с чёрным...))
второе голубое с беж. Если добавить света, голубое с бежевым станет
белым с золотым
О вот! У меня тоже самое )))Zuzechka писал(а):вчера оно было бежевое с белым... (светлое в любом случае)
сейчас открыла тему сине-чёрное
открыла новую страницу - опять бежевое
вернулась синее...
Если бы вы видели платье, как на оригинальной фото, то да - не воспринимали бы. Но вы ее тоже воспринимаете, да еще и не видите разницы в оттенке кружев. Но это по сути две разные фотографии. Остальное - вопрос индивидуального восприятия. И глупо тут доказывать, кто видит лучше, реалистичнее и тп.Бриджит писал(а):То есть наверное есть категория людей, мозг которых не воспринимает обработку.
Бриджит, платье одно и то же. Тон тот же самый.Бриджит писал(а):мы в нумерации запутались.из стартопика для меня на тон светлее чем ава Совякиной. Но там есть черный и синий. Всё . другого ничего нет.
один и тот же монитор выдает для разных людей разный цветBrittany писал(а):Однако не следует забывать ещё и о том,что у разных мониторов разная цветопередача...
не глупо платье в реале оказалось синим, значит мы видим реалистичнееAmber писал(а):И глупо тут доказывать, кто видит лучше, реалистичнее и тп.
Ага в том-то и дело, что это платье из старттопика. И оно всё время разноеBrittany писал(а):Бриджит, платье одно и то же. Тон тот же самый.Бриджит писал(а):мы в нумерации запутались.из стартопика для меня на тон светлее чем ава Совякиной. Но там есть черный и синий. Всё . другого ничего нет.
Ну если вам от этого легче, пусть будет так.Бриджит писал(а):платье в реале оказалось синим, значит мы видим реалистичнее
я вот сейчас по твоему совету листала листала палец устал мышку крутить.Zuzechka писал(а):Ага в том-то и дело, что это платье из старттопика. И оно всё время разное
То сине-чёрное, то бежево-белое (коричневое)...
причём можно просто картинку вниз пролистать, потом вернуться (не меняя страницу) и оно уже другого цвета.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей