О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души, да, именно такого. Посмотрю в Инете, что за фирмаМелодия души писал(а):Солнечный лучик, хм, странно, что такие траблы с взбиванием. я взбиваю так, что можно перевернуть миску и белки не вываливаются, это такого состояния ты добиваешься? так вот миксер у меня Unit.
чтобы взбить белки в очень крепкую пену, надо соблюсти 2 правила:Солнечный лучик писал(а):И не один из них не взбивает до крутых белков, чтоб в ложке сидели, везде просто пена (на всякий случай скажу, что испробовала все советы: белки клала в холодильник, желтки туда не попадали, добавляла соли; экспериментировала с разными яйцами: домашними и магазинными). Ничего не помогло. Не могу себя простить за тот миксер
Да если б я взбивала впервые в жизни, я бы огласилась.monroe писал(а):тобы взбить белки в очень крепкую пену, надо соблюсти 2 правила:
посуду, где взбиваешь обезжирить питьевой содой
и положить сахару, сколько надо.
без сахара в не оседающую пену белки не взбиваются.
дело не в миксере.
Солнечный лучик писал(а):Он был куплен в конце СССР, прибалтийский. Белки там стояли на ложке!
CYOKK писал(а):Мне лично кажется, что мультиварки очень неблагоприятно влияют на еду зависимых от тонких планов и осуждающих нищих духом.
Я тож как бы присматривалась, но меня затормозило. Должно быть поэтому...
Он!CYOKK писал(а):Я до сих пор пользуюсь миксером "СТРАУМА". Вещь.
CYOKK писал(а):Мне лично кажется, что мультиварки очень неблагоприятно влияют на еду зависимых от тонких планов и осуждающих нищих духом.
Солнышко писал(а):вот и меня что-то подобное,смутно-ощущаемое останавливает...
нетStella писал(а):Shakti, у тебя в комплекте сито для фри? я видела бывают
(восхищенно) Ну ты Штирлиц!Солнышко писал(а):может я так Марка шифронула...
Картофель - 1 кг. Масло растительное - 0.7-1 литр. Соль мелкого помола - по вкусу.Мелодия души писал(а):Shakti, ну раз в месяц можно тогда заморочицца. вот что нашла: http://multivarki-recepti.ru/kartofel-fri-v-multivarke.html
Во фритюре я не разбираюсь, но по тому, что читала, поняла, что это масло может использоваться неоднократно для фритюра. Если нет, то это выгодно только в общепите, где в огромном количестве такое готовится.Stella писал(а):Картофель - 1 кг. Масло растительное - 0.7-1 литр. Соль мелкого помола - по вкусу.
меня вот жаба душит пустить бутылек растительного масла на то, чтоб один раз съесть картофель фри.. к тому же по комментам у некоторых получился отварной картофель
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя