Список разделов › Прочее › Беседка
да...давай уже отчет по ценникам- не томи.Мама Роза писал(а):Страшно в магаз идти
это временное явлениеУ нас с обеда поднялись цены
перечитала эту фразу несколько раз...не сразу поняла О ЧЕМ речьЕллада писал(а):подождем когда поднимется зарплата
Brittany писал(а):Милые Форумчанки!
Можно кудахтать по этому поводу хоть 100 страниц подряд.
Цены будут расти.
ну даже если кудахтаемBrittany писал(а):Милые Форумчанки!
Можно кудахтать по этому поводу хоть 100 страниц подряд.
Цены будут расти.
А что - для тебя рост цен был неожиданным?Юрьевна писал(а):ну даже если кудахтаем и что теперь у меня вчера был шок
вообче-то я ТАК и поняла, что Юрьевна еще позавчера покупала продукты по одной цене, а вчера уже на 50% выше...а поскольку сама я в магазин в принципе не попадаю до выходных -то естественно начала..недоумеватьBrittany писал(а):А что - для тебя рост цен был неожиданным?О нём предупреждали ещё осенью.
А завтра (м.б.с 1 февраля) они ещё вырастут!Ольга Совякина писал(а):а вчера уже на 50% выше
Ольга Совякина писал(а):то естественно начала..недоумевать
Brittany писал(а):А что - для тебя рост цен был неожиданным?О нём предупреждали ещё осенью.
бл.. но в 2 же раза цены задиратьBrittany писал(а):А что - для тебя рост цен был неожиданным?О нём предупреждали ещё осенью.
Мама Роза, это вопросы к производителям и поставщикам.Мама Роза писал(а):неожиданно сахар по 66 и морковь по 70бл.. но в 2 же раза цены задиратьBrittany писал(а):А что - для тебя рост цен был неожиданным?О нём предупреждали ещё осенью.
а весной мы морковь по 140 что ли будем брать
огаBrittany писал(а):это вопросы к производителям и поставщикам
Мама Роза писал(а):а так..шкурничают ,пользуясь ситуацией
сыр твёрдых сортов уже научились делать бэз молока.Мама Роза писал(а):молоко нет ,а сыр в 2 раза иде логика то
Покупателям не надо было сеять панику и сметать крупу с прилавков,Мама Роза писал(а):рис по той же цене ,а греча по 84
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Татьяна, 1 скрытый и 22 гостя