АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марфа_М » Чт, 11 декабря 2014, 16:49

В связи с тем что в теме "Форумчанин года" мы подгоняем людей лишь под их положительные качества, полагаю, было бы разумным сделать голосование наподобие "Серебряной калоши", где люди воспринимались бы не только как медовые пряники (тем более, что у нас чистых медовых пряников нет).
Ведь даже при выборе модераторов можно голосовать как "за", так и "против".
Посему, в целях сохранения статус кво, предлагаю следующие номинации (медали или полоски вешаться на аватарку, или клеиться на лоб не будут, на этот счет можно не волноваться).
Однако есть возможность более объективно выразить себя. А также помочь соседу - дать ему повод поработать над собой, ведь в том числе и для этого мы все здесь собрались :angel:

Клоун года - человек, которого нельзя воспринимать слишком серьезно
Стерва года - женщина, которая вызывает противоречивые чувства
Стервец года- аналогично - в отношении мужчины
Разочарование года - человек, впечатление в отношении которого разрушилось
Любовь года - человек, к которому испытываешь позитивные чувства, но боишься признаться
Ненависть года - человек, которые сильно выводит из себя, но боишься это озвучить
Страсть года- человек, который возбуждает, в разных смыслах, можно вложить свой
Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме
Подвох года - человек, от которого не знаешь что ожидать
Заколебал года - человек, который сильно достал
Друг года - человек, с которым хотелось бы дружить или наладить отношения
Няшка года - удобный в чем-то человек
Лицемерие года - тот, кто хочет казаться не таким, каким есть
Впечатление года - тот, кто произвел сильное впечатление, это впечатление лучше озвучить
Истерик года - тот кто создал много истерии за год
Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам

Копируем номинации в свой пост и озвучиваем ники по желанию, в любом количестве. :smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 11 декабря 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: АЛЬТЕРНАТИВНОЕ голосование - уравновесим себя и других

#281 Astra » Пт, 12 декабря 2014, 12:27

Ольга Совякина писал(а):это лирика- ты главное настрой боевой себе не сбивай
:-D
я из-за вас вообще в туалет не могу сходить...блин
иди-иди - я подожду :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
monroe писал(а):если посмотреть номинантов, то это закалённые в интернет баталиях люди.
как я поняла с криками "или вы всё убираете, или я за себя не отвечаю!" носятся именно те, кто в эти номинации никак не попал :-D

я за друзей - грудью встану. В обиду не дам :evil:
Astra

#282 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 12:37

Astra писал(а): можно изменять установки человека, не делая ему больно.
Но это уровень творчества - когда человек меняется с позитивными эмоциями.
И не обязательно человека называть клоуном, чтобы он стал серьезнее, или истеричкой, чтобы чел стал уравновешенным.
Астра, согласна. Но есть тонкий момент. Это когда чел не эгоцентрист,на себе не зациклен. Когда ему есть дело и до другого человека. Это значит его уровень развития позволяет повлиять на другого, даже без его осознанного решения. Льется только сверху вниз, а не наоборот. Я тоже таких встречала.
SvETTUS1

#283 monroe » Пт, 12 декабря 2014, 12:40

Astra писал(а):я за друзей - грудью встану. В обиду не дам
каждому по ордену и шампаньское встудию!

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 0

#284 Танюша » Пт, 12 декабря 2014, 13:03

Юрьевна писал(а):Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ГОДА -ТАНЮША (не чего личного ..просто много читала и мало писала))))
Юрьевна, с каких это пор любовь к чтению (и не только классики, но и форума) стала рассматриваться как подглядывание в замочную скважину? :wacko: Иногда лучше промолчать, чем нести всякую чушь - МНОГОСЛОВНАЯ ВЫ НАША.
Алиса, еще раз повторяю - месть разъедает изнутри и лишает всякой энергии.
Танюша
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 4

#285 Ольга Совякина » Пт, 12 декабря 2014, 13:14

все же замечательная тема...просто тестер какой-то :ugu:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#286 Alisa SU » Пт, 12 декабря 2014, 13:17

Танюша, юмор наше всё ....
я понятия не имею кто вы ....что бы вам мстить :obida:
а что вы годами читаете и негде не пишите ...это да ...но правды ради , вы не одиноки
ладно впишу других ....а то правда что это я так обособила вас -то -Танюша -
есть еще куча молчунов ..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#287 сиять » Пт, 12 декабря 2014, 13:21

Если челу вечно лить в уши что он хороши няшка и вах, то чел теряет связь с реальностью А если кто- то обижается на что -то, то чьи это таблы? Того , кто обижается потому, что хочет быть обиженным или привык получать только плюсики и усипусение или того, кто просто свое мнение имеет относительно усипусичного?
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 3

#288 Helenka » Пт, 12 декабря 2014, 13:25

Солнечный лучик писал(а):Примечательно, что никто (кроме Монро) из радостно пляшущих в этой теме не предложил на номинации Лицемерие, Истерик, Зануда– себя или своих соратников по теме. Зачем? Они все сами белые и пушистые

о господи :grin:
можешь написать обо мне - разочарование года или все, что тебя задело. но не лучше ли посмотреть на себя, почему это тебя ТАК задело? да эти все номинации даже не комариный укус, а вообще пшик, если не юмор. если бы я все так серьезно воспринимала, да еще на форуме в беседке, по сравнению с тем что происходит в реальной жизни, то в реале мне нужно было бы уже в петлю лезть :crazy:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#289 SvETTUS1 » Пт, 12 декабря 2014, 13:25

monroe писал(а):каждому по ордену и шампаньское в студию!

Изображение
Предлагаю Монрошинова шампусика модераторам, которым пришлось здесь.. С Крещением, гвардейцы! :bouquet:
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 12 декабря 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1

#290 Танюша » Пт, 12 декабря 2014, 13:25

Юрьевна, Выкрутилась :rzhach: А считаете Вы еще хуже - я на ФДК всего 10 месяцев, а на НФ (Алиса) была всего 4 месяца :ku: Будьте здоровы, Алиса :rose:
Танюша
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 2

#291 Марианна » Пт, 12 декабря 2014, 13:37

Ну раз тут много обо мне :smile: отвечу.
Да, я вчера честно говоря сильно расстроилась, но больше из-за того что Марфа считает меня "удобным человеком"...Пробило меня..Так как я к ней очень хорошо отношусь. Но это ладно.

Насчет тем, Форумчанин года, там много уже кто проголосовал, ну и в конце концов, если есть негативные качества, то есть ведь и позитивные :grin: почему она должна заглохнуть? В конце концов тема ж не для меня, а так сказать в предверии Нового года. Если есть в ней нечто, то не заглохнет :smile:

Насчет творческих тем, тех что есть и те что я планирую-Стихтворный, ребята такие молодцы, я просто не ожидала что столько напишут! И главное, надеюсь что писавшие почувствовали что это. Мне хотелось немного перенаправить энергии в творчество, дать посыл и посмотреть, получится ли, получилось и еще как!. Так что поддержите,голосуйте /viewtopic.php?p=2487278#p2487278 , а то обидеть художника может каждый :obida: а вот поддержать!Это тоже надо!

Вы говорите форум серьезный, все плохо, это да. Но даже в войну показывали комедии, чтобы поднять дух, а творчество, это даже лучше комедий, это связано с душой и для души. Иногда очень полезно и живительно для души, я многих спрашивала, писали ли они раньше, обычно ответ в юности...

Так вот неважно, профи там или любители, мне показалось что нам нужен творческий уголок, столько ведь талантов :smile: , и многие ими просто не пользуются.Это что-то вроде терапии :smile: У меня посыл, а темы для вас и вам выбирать нужны они или нет.

Насчет темы Марфы, ну раз она появилась, в этом есть смысл, тем более столько людей тут пишет. Не автор создает темы, а пишущие в ней, как говорил Дровосек.
По голосованию сказать мне нечего, не от того что меня никто не заколебал, а от того что все прошло и люди, с которыми ссорилась, они мне уже и симпатичны, всегда так, че-то гадкое происходит, а потом раз и удивляет человек по-новому и приятно и понимаешь что все как калейдоскопе и все негативные качества в одном орнаменте с позитивными.

Истериком я сама бываю, если че :grin: , а потому че уж тут на других пинять.
Клоунов люблю, человек умеющий с юмором разыграть ситуацию, да еще и смысл неплохой при этом донести, это талант. Че б мы тут без юмора делали?
Самое последнее разочарование Марфа(конкретно ее мнение обо мне)...Но и это пройдет, я уверена.
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 12 декабря 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

• 3

#292 monroe » Пт, 12 декабря 2014, 13:39

Марианна, это всё идеализм.
этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
monroe F
Аватара

#293 Марианна » Пт, 12 декабря 2014, 13:41

monroe писал(а):Марианна, это всё идеализм.
этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
Этого хватает итак, никуда ж не денешься
Марианна

#294 Солнечный лучик » Пт, 12 декабря 2014, 13:44

Helenka писал(а):о господи :grin:
можешь написать обо мне - разочарование года или все, что тебя задело. но не лучше ли посмотреть на себя, почему это тебя ТАК задело? да эти все номинации даже не комариный укус, а вообще пшик, если не юмор. если бы я все так серьезно воспринимала, да еще на форуме в беседке, по сравнению с тем что происходит в реальной жизни, то в реале мне нужно было бы уже в петлю лезть
Ты для меня открытие. Вот от тебя я этого не ожидала.
Ты так и не ответила на мой вопрос (как и никто другой)- возьми СЕБЕ добровольно какую-то пакостную номинацию. Сама себе повесь под аву. Так блин, никто не берет. Но зато распинается, как это здорово давать другим. Это называется лицемерие.
А что меня задело - а ты до сих пор не поняла? Я не люблю, когда людей незаслуженно обижают. О многих тут гадости написали. А другим от этого радостно. И ты это поддерживаешь :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#295 monroe » Пт, 12 декабря 2014, 13:44

Марианна писал(а):
да нет, как раз тут это начало пропадать.
раньше как было? скандальное сообщение не удалялось.
выписывали преды-баны, но не удаляли.
а с некоторых пор сообщения трут.
и форум стал стерильным...и это нам не в кассу, если уж продолжать сидеть здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Это называется лицемерие.
нет, милая.
лицемерие - это прийти в тему с голосованием и вообразить себя тёткой раздатка.
monroe F
Аватара

#296 Helenka » Пт, 12 декабря 2014, 13:50

Солнечный лучик, беру себе все номинации. вешайте ленточки :-D
хотя марфа предупредила, что ленточек не будет, это все пшик. но такие серьезные люди как ты не поняли юмора. бывает. пойду в тему марианны переголосую. поставлю тебя самым серьезным человеком года :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#297 Солнечный лучик » Пт, 12 декабря 2014, 13:50

Солнечный лучик писал(а):Это называется лицемерие.
нет, милая.
лицемерие - это прийти в тему с голосованием и вообразить себя тёткой раздатка.[/quote]
Монро, я твой базарный сленг не понимаю, милая.
А вообще - хочешь я тебя выдвину на Идеальную форумчанку , чтобы ты угомонилась?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#298 _Tasha » Пт, 12 декабря 2014, 13:50

Я прихожу сюда, уставшая после работы, и лично мне лишний вынос мозга не нужен. Давайте каждый за себя говорить будет.

Марианна писал(а):

И этого, действительно, полно на ФДК.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#299 Ольга Совякина » Пт, 12 декабря 2014, 13:52

monroe писал(а):этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
да...кому по жизни плевков в физиономию не достает, того на ФДК как магнитом.
Солнечный лучик писал(а):возьми СЕБЕ добровольно какую-то пакостную номинацию. Сама себе повесь под аву. Так блин, никто не берет. Но зато распинается, как это здорово давать другим. Это называется лицемерие.
КАК...чисто технически- как?
где там под авой подпись...
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#300 Марфа_М » Пт, 12 декабря 2014, 13:53

Марианна писал(а):Самое последнее разочарование Марфа(конкретно ее мнение обо мне)...Но и это пройдет, я уверена.

Марианна, я поставила тебя в номинацию, не потому что "не так отношусь".
А потому что "нельзя быть такой сладкой для всех" - это лично мое мнение.
"Все" - рано или поздно пройдут, уйдут по своим делам, интересам и т.п.
А человек останется сам с собой и с это "дыркой" внутри - "быть хорошей".

Ну как бы... ты слишком удобна - так нельзя... но то есть остальным то всем по кайфу.
Но это преступление против внутренней природы самого человека.

Это мое личное мнение, я его высказала, не потому что "отношусь плохо" или "отношусь хорошо", а потому, что считаю, человек должен стремиться не зависеть от оценок плохо/хорошо.

Но даже если я ошиблась - на тебя льется слишком много елея здесь, и это не на пользу.
Это тебя понуждает поддерживать такой образ - ведь когда "любят" - уже нельзя разочаровывать... это ведь уже накладывает на человека определенный правила поведения... "любовь" потерять нельзя...
Поэтому мое мнение (пусть и ошибочное может быть), надеюсь, принесет какое-то благо, лично тебе.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка