Список разделов › Прочее › Беседка
иди-иди - я подождуОльга Совякина писал(а):это лирика- ты главное настрой боевой себе не сбивай
я из-за вас вообще в туалет не могу сходить...блин
monroe писал(а):если посмотреть номинантов, то это закалённые в интернет баталиях люди.
как я поняла с криками "или вы всё убираете, или я за себя не отвечаю!" носятся именно те, кто в эти номинации никак не попал
Астра, согласна. Но есть тонкий момент. Это когда чел не эгоцентрист,на себе не зациклен. Когда ему есть дело и до другого человека. Это значит его уровень развития позволяет повлиять на другого, даже без его осознанного решения. Льется только сверху вниз, а не наоборот. Я тоже таких встречала.Astra писал(а): можно изменять установки человека, не делая ему больно.
Но это уровень творчества - когда человек меняется с позитивными эмоциями.
И не обязательно человека называть клоуном, чтобы он стал серьезнее, или истеричкой, чтобы чел стал уравновешенным.
каждому по ордену и шампаньское встудию!Astra писал(а):я за друзей - грудью встану. В обиду не дам
Юрьевна, с каких это пор любовь к чтению (и не только классики, но и форума) стала рассматриваться как подглядывание в замочную скважину? Иногда лучше промолчать, чем нести всякую чушь - МНОГОСЛОВНАЯ ВЫ НАША.Юрьевна писал(а):Своя номинация - то, что хотел бы озвучить сам ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ГОДА -ТАНЮША (не чего личного ..просто много читала и мало писала))))
Солнечный лучик писал(а):Примечательно, что никто (кроме Монро) из радостно пляшущих в этой теме не предложил на номинации Лицемерие, Истерик, Зануда– себя или своих соратников по теме. Зачем? Они все сами белые и пушистые
Предлагаю Монрошинова шампусика модераторам, которым пришлось здесь.. С Крещением, гвардейцы!monroe писал(а):каждому по ордену и шампаньское в студию!
Этого хватает итак, никуда ж не денешьсяmonroe писал(а):Марианна, это всё идеализм.
этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
Ты для меня открытие. Вот от тебя я этого не ожидала.Helenka писал(а):о господи
можешь написать обо мне - разочарование года или все, что тебя задело. но не лучше ли посмотреть на себя, почему это тебя ТАК задело? да эти все номинации даже не комариный укус, а вообще пшик, если не юмор. если бы я все так серьезно воспринимала, да еще на форуме в беседке, по сравнению с тем что происходит в реальной жизни, то в реале мне нужно было бы уже в петлю лезть
да нет, как раз тут это начало пропадать.Марианна писал(а):Этого хватает итак, никуда ж не денешьсяmonroe писал(а):Марианна, это всё идеализм.
этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
нет, милая.Солнечный лучик писал(а):Это называется лицемерие.
нет, милая.Солнечный лучик писал(а):Это называется лицемерие.
monroe писал(а):Марианна, это всё идеализм.
Марианна писал(а):Этого хватает итак, никуда ж не денешьсяmonroe писал(а):Марианна, это всё идеализм.
да...кому по жизни плевков в физиономию не достает, того на ФДК как магнитом.monroe писал(а):этим фдк хорош и был, приходишь сюда вся в Дольче Габбане, а уползаешь в лучшем случае в трениках из Китая.
КАК...чисто технически- как?Солнечный лучик писал(а):возьми СЕБЕ добровольно какую-то пакостную номинацию. Сама себе повесь под аву. Так блин, никто не берет. Но зато распинается, как это здорово давать другим. Это называется лицемерие.
Марианна писал(а):Самое последнее разочарование Марфа(конкретно ее мнение обо мне)...Но и это пройдет, я уверена.
Сейчас этот раздел просматривают: 262 гостей