Андрей Макаревич ты был таким светлым!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марк » Пн, 12 мая 2014, 9:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марк Ср, 14 октября 2015, 5:45, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Андрей Макаревич ты был таким светлым!

#281 Марк » Чт, 11 декабря 2014, 17:38

"Известно, что рост Степана Бандеры был 1м58см. Его современники давали ему «на вид» 165 см или даже выше. Хотя польская полицейская анкета времен его юности фиксирует рост 159 см. Считается, что маленький рост был причиной любовных драм в молодости Бандеры. Его игнорировала первая любовь — Юлия Якимович. Впоследствии так же поступила и Анна (Нуся) Чемеринская. Есть мнения, что одной из причин жестокости Бандеры была его физическая неполноценность. Родился он в очень нездоровой семье. Его мать умерла от туберкулеза. В детстве «вождь» переболел ревматизмом, о чем впоследствии сам вспоминал. Возможно, были у него и другие болезни, характерные для детей той эпохи – например, рахит. Большая голова на коротеньком туловище – первое, что бросалось в глаза тем, кто имел счастье общаться с ним лично. Фотографироваться в полный рост лидер ОУН не любил. Но однажды пришлось – на похоронах Коновальца в Голландии"
Изображение
Бандера самый низкий.
Изображение
Степан Бандера стоит четвёртый слева 21.10.1928 г.
Изображение
Бандера с одноклассниками на переднем плане.
http://otvet.mail.ru/question/35238956

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Герка писал(а):Слава тебе Господи Если бы еще и Дартаньян с Атосом в насцисты подались, то я не знаю чтобы стало Марк, с вашей верой в порядочность человеческую.
Вы загнули.
Нацистом априори не может стать порядочный внутренне человек. А лишь низкодуховный и глупый. Хотя в элиту выбиваются высокоинтеллектуальные мерзавцы. Пример наш форум. Сколько бы не мнил человек себя духовным и порядочным, он не выдержал проверки 2014 г. Если поддержал нацистский переворот в Киеве и оправдывал войну в Донбассе. Я скромно промолчу об одной "высокодуховной даме" которая радовалась сгоревшим колорадам в Одессе и чей сын стал членом правого сектора.
Марк
Автор темы

#282 Марк » Вт, 30 декабря 2014, 6:18

Скандально известный певец Андрей Макаревич обозвал более чем 84% россиян "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает большинство населения своей страны - таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что "страшнее всего потерять уважение", когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца. Тогда артист и музыкант Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича "безусловно, есть" и она необратима".

"Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю», - написал Макаревич в своем блоге. Он также добавил, что вокруг него люди, "которых эта болезнь, по счастью, не задела" и похвалился, что "уважение этих людей он не потерял". "Мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе", - выпендрился певец.

Стоп-стоп-стоп! То есть, по сути, певец, чья работа зависит от зрителей, от граждан своей страны назвал их "носящими опухоль" и заявил о неуважении к тем, кто ходит на его концерты - если они поддерживают присоединение Крыма? Прекрасно. Что же, как говорят в интернете "еще один расчехлился"! Причем по самой полной программе, присоединившись к сонму оппозиционных лидеров и активистов, с упоением называвших россиян "быдлом", "стадом", "анчоусами", "врагами", призывавших лишить их избирательного права или даже выгнать (большинство населения!) из страны.

Прекрасно. И потом он называет "травлей" то, что от его концертов отказываются уже не только организаторы, но и зрители - не покупая билеты в некоторых городах страны? Ну так это вполне понятно - и, уверены, отказов от концертов, пустых залом и неприглашений на корпоративы будет еще больше. Это же не просто извиняться перед США за "сбитый Боинг", фактически, требовать вернуть Крым и оскорблять страну - Макаревич смачно плюнул в лица большинства ее граждан. А ведь если население плюнет в ответ - Макаревича просто смоет!

Добавим, что Андрей Макаревич попал под общественную обструкцию и остракизм после того, как поддержал Майдан, негодовал присоединением Крыма. Певец также заявил о вине в одесской трагедии "отнявшей полуостров России", а не неонацистов (после чего получил одобрение "Правого сектора", чей лидер Ярош призвал Украину ориентироваться на Макаревича).

Кроме того, Макаревич дал концерт на оккупированной карателями территории, оправдываясь "я пел беженцам" и оставил на аукцион (деньги с которого пошли на бронежилеты и лекарства для карателей) свою гитару с автографом (она была куплена аж за 100 тысяч гривен).

Ну и как "вишенка" на этом "торте" - извинения Макаревича перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию."с)
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=9&t=819&start=91
Марк
Автор темы

#283 Марк » Вс, 25 января 2015, 5:10

"АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ РАССКАЗАЛ, ЧТО ДУМАЕТ ПО ПОВОДУ ПЕСНИ СУКАЧЁВА И ОХЛОБЫСТИНА О "КИЕВСКИХ САТАНИСТАХ"

Как известно, в своем "хите" "Давай закурим, товарищ, по одной" певец Гарик Сукачев и актер Иван Охлобыстин очередной раз облили грязью украинских бойцов, сообщает Joinfo.ua. Откровенные сторониики боевиков Донбасса именовали в своей песне украинских солдат не иначе, как "киевскими сатанистами".

В то же время известный российский музыкант Андрей Макаревич, просмотрев ролик, отметил: «Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!».

Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео с Охлобыстиным и Сукачевым было помещено на Youtube.

Ранее уже отмечалось, что эти российские деятели культуры поддержали жителей Донбасса новой песней. Свое музыкальное послание они адресовали "новороссам", "которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня".(с)
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=40&t=901&p=21621#p21621
phpBB [media]
Марк
Автор темы

• 3

#284 _Tasha » Сб, 7 февраля 2015, 21:31

Группа «Машина времени» распалась из-за Украины

В группе «Машина времени» сейчас происходит раскол из-за разной позиции музыкантов по Украине. Об этом украинской газете «Вести» заявил менеджер коллектива Антон Чернин.
06.02.2015, 13:31

По словам менеджера группы, слова которого приводит издание, Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму. Александр Кутиков разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину, сообщил Чернин.

Как пишет газета, у «Машины времени» сейчас отменены все концерты за исключением одного шоу в Москве. Поэтому музыканты занимаются своими сольными проектами. Например, Андрей Державин выступает в ретро-солянках со своим «Сталкером» из старой программы и пишет много музыки для кино.

Напомним, в августе прошлого года Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтёров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Он также побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят украинскими силовиками. Это вызвало критику со стороны российских общественных деятелей, которые заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер. В частности, депутат Евгений Фёдоров предложил лишить музыканта госнаград за антироссийские призывы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72743
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#285 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 3:13

:ugu: еще где-то в 90х....увидев первый(в моей жизни) репортаж про Макаревича, узнав о его личных перепетиях, о претензиях к женщинам, я поняла, что его песни отдельно, он отдельно....и больше старалась на его образе свое внимание не акцентировать особо....Как сказал Кришна: кали-юга начинается с оскорбления женщины :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
_Tasha писал(а):Как пишет газета, у «Машины времени» сейчас отменены все концерты за исключением одного шоу в Москве. Поэтому музыканты занимаются своими сольными проектами.
есть афишка в Питере)))...правда в каком-то сложном составе других участников :smile:
Natish

• 1

#286 _Tasha » Вс, 8 февраля 2015, 11:37

Наткнулась в инете на такое вот обращение Макаревича к нам. К годовщине событий в Крыму Андрей Макаревич выпустил новую песню - "Разговор с соотечественником". :huh:

Высокая поэзия, потому, под спойлер размещу. :huh:

"Я в говне, ты в говне, все в говне." Андрей Макаревич
"Но ещё по одной, и отправимся спать.
Что это нынче не радостно пьется,
Не врубай только ящик, там дрочат опять,
Что же ночью им ссукам не йметься.

Вот налей и скажи мне, ну что за херня,
Год промчался, и что с нами стало?
У тебя ж самого под Херсоном родня,
Ну чего тебе там не хватало?

Мы в Сочах засандалили всем в полный рост,
И планета нам рукоплескала,
Мы почти дотянулись рукою до звезд,
Тут нежданно шлея попадает под хвост,
Ну кому там чего не хватало?

Я и сам по Гурзуфу гулял и не раз.
Юный, пьяный с друзьями своими.
Помню в море какашки, в стакане "Кавказ",
Ну чего ты забыл в этом Крыме

Только, только зажили нормально в стране,
Но страны показалось нам мало,
И теперь, я в говне, ты в говне, все в говне,
Ну чего тебе, брат, не хватало?"

phpBB [media]

Я долго думала, стоит ли это на форуме постить? Судя по видео, разместили это сегодня. Понятно, что скоро шум поднимется. По мне так лучше бы всей страной не заметить это творчество. Но боюсь, что сейчас начнётся. Наши депутаты ещё оскорбятся и наград его лишат, и станет он мучеником. Хуже всякой 5 колоны наш Макаревич. Потому как любили и уважали его, и его слова заденут многих. :facepalm:
Изображение
_Tasha
Аватара

• 3

#287 Солнышко » Вс, 8 февраля 2015, 12:26

_Tasha,
ну...понимаешь,шум шумом,а кушать хочется...
вот и продаёт,что может-честь,достоинство...родину...душу...
таланта-то не осталось,судя по тексту...сплошной Шнур получился,вернее опустился...
шнур он и был такой,а мараревич после "Свечи"-и такое...."какашки","говно","дрочат","херня"....ужссс :facepalm:
Классическая иллюстрация по ДК по теме деградации души...
:ninja:
Солнышко

#288 FlutterShy » Вс, 8 февраля 2015, 12:42

Солнышко писал(а):_Tasha,
ну...понимаешь,шум шумом,а кушать хочется...
вот и продаёт,что может-честь,достоинство...родину...душу...
таланта-то не осталось,судя по тексту...сплошной Шнур получился,вернее опустился...
шнур он и был такой,а мараревич после "Свечи"-и такое...."какашки","говно","дрочат","херня"....ужссс :facepalm:
Классическая иллюстрация по ДК по теме деградации души...
:ninja:
Только для Шнура это образ, а у Макароныча - нутро
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#289 Солнышко » Вс, 8 февраля 2015, 12:54

LadyClarick писал(а):Только для Шнура это образ, а у Макароныча - нутро

Можно и так сказать...
Плохо знакома с тем,что творыть шнур...
Солнышко

• 1

#290 FlutterShy » Вс, 8 февраля 2015, 13:01

Солнышко писал(а):
LadyClarick писал(а):Только для Шнура это образ, а у Макароныча - нутро

Можно и так сказать...
Плохо знакома с тем,что творыть шнур...
у Шнура есть цикл передач про путешествия по Миру, где он себя показывает как человека образованного и интеллигентного. Знающего. И есть серьёзные его интервью ( не путать со сценическими, в которых он материться )
Своей группе он оплачивал труд выше, чем кто либо ещё. Т.е. музыканты группы Ленинград получали больше всех в России, так как деньги делились, а не так что львиная часть шла одной конкретной личности в карман. А группа его состояла из 20 человек. ( больше, чем какая быто ни было российская группа )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#291 _Tasha » Вс, 8 февраля 2015, 13:33

LadyClarick, у Андрея Макаревича тоже были передачи о путешествиях. Было интересно смотреть передачу "Смак". Он наполнял собой эти передачи как человек талантливый, и которому есть чего сказать. Я надеюсь, что он заблуждается. Не стоит с полной уверенностью говорить какое у него нутро. Время расставит всё по своим местам. И будет понятно в чём были правы или неправы мы. А в чём был прав или неправ он. Меня разочаровало то, что из него столько злости сейчас льётся. Ему бы помолчать и разобраться с собой, а он всё пишет и выставляет на всеобщее обозрение такие вот "шедевры". У него в последнее время появились такие песни "Крысы" и "Песня про баранов" и т.д. Понятно, что он нас так называет. И понятно, что это высокомерие и гордыня. Но, всё же я надеюсь, что это пройдёт...

Вот как о ситуации с Макаревичем высказался Александр Розенбаум.

- Когда впервые Андрей Вадимович высказался в поддержку Украины, Вам даже пришлось за него вступиться.

– Каждый человек имеет право на своё мнение. Он выступил в поддержку людей, которые хотят или хотели жить единым народом и единым государством. А та вакханалия, которую на него обрушили, это было запредельно. Он столько хорошего принёс стране, что надо просто уважать его мнение.
http://www.online812.ru/2014/08/18/006/
Изображение
_Tasha
Аватара

#292 FlutterShy » Вс, 8 февраля 2015, 19:54

_Tasha, да мне тоже очень хочется верить , что он заблуждается. :yes:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#293 talis » Вс, 8 февраля 2015, 20:11

Мне Макаревич никогда не нравился.
Всегда сильно отталкивала его внешность: особенно верхняя губа, как у зайца, которая не прикрывает зубы.
Потом позже прочитала, что, согласно Авесте, это один из признаков антихварны, вырождения, деградации, внутренней грязи.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#294 Око » Вс, 8 февраля 2015, 20:27

talis писал(а):Потом позже прочитала, что, согласно Авесте, это один из признаков антихварны, вырождения, деградации, внутренней грязи.

наверно, ППГ автор этого "согласно Авесте"... :-D много у него подобных штучек... :facepalm:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#295 talis » Вс, 8 февраля 2015, 20:29

Око писал(а):наверно, ППГ автор этого "согласно Авесте"

Ну, да...

Око писал(а):много у него подобных штучек...

Не знаю, по моим наблюдениям, во многом он прав.
Хотя он сам тоже не производит впечатления гармоничного человека :scratch:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#296 Солнышко » Вс, 8 февраля 2015, 21:42

Око писал(а):ППГ
talis писал(а):хотя он сам тоже не производит впечатления гармоничного человека
а можно расшифровать-кто сей афтар?? :hi-hi:
Солнышко

#297 talis » Вс, 8 февраля 2015, 21:51

Солнышко писал(а):
Око писал(а):ППГ
talis писал(а):хотя он сам тоже не производит впечатления гармоничного человека
а можно расшифровать-кто сей афтар?? :hi-hi:

П.П. Глоба.
У него есть целая серия книг на тему авестийских традиций. Там разбираются законы космоса, природы и человека, их единство и взаимосвязь. А в деталях - много чего интересного: принципы гармоничных взаимоотношений в семье, родителей с детьми, внешность, имя, лицо человека как отражение его внутреннего мира, хиромантия в том же ракурсе. Анализируются русские народные сказки и еще много чего, пишет он очень интересно.
Мне нравятся его книги, нравятся гораздо больше, чем он сам. И его идеи перекликаются с лазаревскими, я не вижу никаких противоречий, все совпадает, только сказано другим языком и подано немного в другом ракурсе.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#298 Солнышко » Вс, 8 февраля 2015, 21:54

talis писал(а):П.П. Глоба.
а,понятно...значит можно не обращать внимание...
он работает чисто по заказным сценариям...
шо надо,шо закажут,то и споёт...
про его книжки ничего сказать не могу,ибо не читала...
И да,на здорового не похож... :hi-hi:
Солнышко

#299 talis » Вс, 8 февраля 2015, 22:00

Солнышко писал(а):он работает чисто по заказным сценариям...
шо надо,шо закажут,то и споёт...

Вполне допускаю.

Солнышко писал(а):про его книжки ничего сказать не могу,ибо не читала...

Я читала и ни разу не пожалела. И перечитываю с удовольствием.

Солнышко писал(а):И да,на здорового не похож...

Да, слушать и смотреть на него меня не тянет.
Но от книг такого ощущения нет, они мне нравятся, и нахожу в них много чего полезного. Может, потому что на книги его личность не накладывает слишком большой отпечаток, он выступает просто как передатчик информации (я не имею в виду его астрологические прогнозы).
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 2

#300 Natish » Пн, 9 февраля 2015, 9:43

phpBB [media]
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка