Список разделов › Прочее › Беседка
ЭээхСкарлетт писал(а):Молодую такую, некрупную, с укропчиком. Шоб щёткой помыть и отварить, не чистя - потому что в шкурках тоненьких домашней молодой картохи - кладезь витаминов и вкуснотища....С маслом, которое семечками пахнет.... Эх....
Так вот твою энергию по накрутке мне рейтинга, да в мирных целях. Да на тебе пахать надо !Скарлетт писал(а):dzadzen, да как же можно с тобой огород копать, если на тебе число зверя!!!dzadzen писал(а):Ай да ко мне на огород под картошку копать?!
Я потом могу принять приглашение её есть. Молодую такую, некрупную, с укропчиком. Шоб щёткой помыть и отварить, не чистя - потому что в шкурках тоненьких домашней молодой картохи - кладезь витаминов и вкуснотища....С маслом, которое семечками пахнет.... Эх....
А, так вот!!! А пока отойди от меня, сотона!!!
dzadzen писал(а):Да на тебе пахать надо !
Можно пахать любить и беречь одновременноСкарлетт писал(а):dzadzen писал(а):Да на тебе пахать надо !
Не надо на мне пахать, меня надо любить и беречь.
Да, это чудесно для Нового года.Ольга Совякина писал(а):У нас на Новый год обещали минус 5-7 и метели
ништяк- тепло и снег
Скарлетт писал(а): Иллюминация, улицы украшены, но - что-то не то.
Дзадзеша, ты не прав. Не все, как ты, из говна снеговиков лепят. Некоторые всё-таки решили дождаться снега.dzadzen писал(а):Какая зима, такие и развлечения.
+5 - температура холодильника. Вполне можно использовать балкон для пищевых постпраздничных целей.Nora писал(а):в Петербурге прогноз на 7 января +4 +6
застеклённый .... +12... даже как холодильник не сойдёт...Скарлетт писал(а):+5 - температура холодильника.
Стеклить надо было не так старательно.Мечтатель писал(а):застеклённый .... +12... даже как холодильник не сойдёт...
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 10 гостей