Список разделов › Прочее › Беседка
да, конечноМиха писал(а):Скорее Мечтатель, чем романтик...joinus писал(а):Миха, чёрт, да вы романтик
ОООооо!... да...Epsylon-GR писал(а):Очередная чушь.
Я говорю вещи посерьезнее твоих нелепостей и твоих злобных выпадов.
Друг мой монархисткий - твой эдуардовский друг, как эпилептик вторил и вторит одно и тоже:Монархист писал(а):Хотя я не вижу резона в том, что ты съехал на мою личность. Я всего лишь откомментировал конструктивную, на мой взгляд, критику Эдуардом "александэра".
Монархист писал(а):Скарлетт, пока у меня нарисовалась такая картина.
Да, ты была на заводе Германа востребована и тебя там уважали, как ценную работницу.
Монархист писал(а):По-настоящему, я вижу, тебя интересует только эти темы - твоя роль организатора в развитии производства Германа и ум олдсатаны
Монархист писал(а):Теперь те времена никогда не вернуться и ты взялась за имитацию жизни в виртуале, подменяя настоящую жизнь виртуальным общением на ФДк и чем-то покрепче.
Если под "этим" ты подрузамеваешь фантазийную кашу в твоей голове, то я соглашусь - жизненные ориентиры, мировосприятие, негативное отношение к людям могут иметь значение при поиске работы.Монархист писал(а):У меня из-за этого нет работы, я не могу свободно ездить в Россию,
не берите в головуEpsylon-GR писал(а):И если что то не так- извините меня.
Epsylon-GR, это не столкновения, всё по-лёгонькому.Epsylon-GR писал(а):Закройте тему, чтобы прекратились столкновения между людьми.
ага, непринуждённая беседаСкарлетт писал(а):Epsylon-GR, это не столкновения, всё по-лёгонькому.Epsylon-GR писал(а):Закройте тему, чтобы прекратились столкновения между людьми.
Именно это и должно, на мой взгляд, насторожить Джека, чтобы он отказался от своего самого большого достояния в виде этого ресурса - писец какой-то!!!joinus писал(а):мы просто сублимируем
крутоМиха писал(а):joinus, ты своими постами вызываешь в участниках этой темы не только дополнительные эндорфины в их чресла, но и гораздо более их и тем баче в очень интимные места.
я не знаю, что такое эндорфилы, у меня ничего не вызывается.Миха писал(а):вызываешь в участниках этой темы не только дополнительные эндорфины
он что, всегда будет между нами?Миха писал(а):могла бы изъясняться более доходчивыми фразами, кои были бы более доступны для смертных, не же ли те, что ты сподобилась при общении с Гринчем?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей