Список разделов › Прочее › Беседка
нет смысл квадрата в категории времени -он вне времени -за временемМадера писал(а):Если учесть, что "Черный квадрат" вмещает себя и прошлое, и будущее искусства, то можно оставить как есть!
Только в "предвариловке" добавить что-нибудь демократическое...
Что вы делаете, карлы,
Этот - голубей олив -
Самый вольный, самый крайний
Лоб - навеки заклеймив
Низостию двуединой
Золота и середины.
Мадера писал(а):Да, весьма романтично и символично!
Но, имхо, там где начинается символизм философия - там заканчивается искусство.
Искусство - это прежде всего чувство, даже ощущения! Тонкое ощущение!
Потом уже можно писать просветительские трактаты и об*яснять то, что кому-то промеж глаз попало.
например........Мадера писал(а):А чебурашкой Вы меня не испугаете. В 90-е такого добра "со смыслом" мы с товарищами много нашлёпали по приколу, вместе с "варёнками"
ну насчёт замужем .... не худо бы и узнатьМадера писал(а):Смысл - да. Это ощущения. От об*яснений - смысл теряется. Всё-равно, что анекдот об*яснять.
Ну, нафига мне смысл в Вермеере?! Нет, может кому-то и надо...
Я сейчас рассуждаю, как потребитель: нравится - не нравится, "пестню поёт" или только стихи рассказывает!
Разве Вам для того чтобы любоваться вот этой "нижней барышней" необходимо знать от кого письмо и замужем ли она?
крыгл писал(а):то песенка для папы карлы где то есть
я тоже так думаю .крыгл писал(а):Поэтому если кто то говорит о сложных исследованиях ,о многотомности ,о сложности .
Не верьте .
Всё это или от непонимания или цену набивает .
От лукавого в общ...
фик знает , ну рассказал мне экскурсовод , ЧТО хотел ( какой смысл ) в этой картине и что ? она мне сразу станет ясной ?крыгл писал(а):Да ,это простейшее сочетание .
А есть сложнейшие композиции .
Вермеер например уже тут поминавшийся .
Там я ваще ничЁрта не понимаю .Но наверняка знаю что его картины нашпигованы смылом .
Как арбуз семечками .
Мадера писал(а):Смысл - да. Это ощущения. От об*яснений - смысл теряется. Всё-равно, что анекдот об*яснять.
пратестую искусство не делимо.... особлива настоящееПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):то песенка для папы карлы где то есть
Это уже другой вид искусства, вы отходите от темы и перепрыгиваете в другую область. .. ...
gosha писал(а):смысл в том , что каждый находит в таких картинах СВОЙ секрет .
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 27 гостей