CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Спасибо!!!CYOKK писал(а):сергей св,
Обожествление судьбы - по воде как по рельсам шпаришь в своём вагоне св!![]()
поддерживаю.Человеков писал(а):наша уважаемая CYOKK напишет каждому желающему небольшую диагностику, главные текущие проблемы-зацепки), над чем человеку надо прежде всего работать в настоящее время и пр. А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману. И на компьютер с инетом появятся средства Лене, и реальный вознаграждённый труд человеку будет
Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.
На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.america писал(а):Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.
То,что говорил Лазарев,я помню,но мне интересно мнение людей...знаете,както нет внутреннего отторжения,когда знаешь,что у кого-то (в данном случае у СУООК) стоит большой жирный крест на доходах(такой же как и у меняpavlik писал(а):На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.
В церкви батюшка, после панихиды, сказал: "С мёртвыми нужно общаться, как с живыми. Ибо, у Бога нет мёртвых".
Меня это задело до глубины Души. И слёзы, и радость - одновременно
согласна, если это не повредит душе СуоккЧеловеков писал(а): А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30.
Человеков писал(а):А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману.
america писал(а):Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, snovir, 3 скрытых и 23 гостя