СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#281 CYOKK » Чт, 18 октября 2012, 13:44

Gulya,

У тебя большие проблемы с детьми. Потому что цель для тебя важнее любви. Отрешение только поверхностное - внутри ничего дарить не научилась.

Хотя... лично я бы хотела стобою дружить... Но проблемы если честно у тебя есть!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#282 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 14:53

У меня их вообще не перечесть (проблем)..может тоже подскажешь с чего начать то прям руки опускаются
сергей св

#283 Milady » Чт, 18 октября 2012, 14:56

CYOKK, мне тоже интересно про себя любимую послушать :roll:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#284 CYOKK » Чт, 18 октября 2012, 15:13

сергей св,
Обожествление судьбы - по воде как по рельсам шпаришь в своём вагоне св! :-D :wink:
CYOKK F
Аватара

#285 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 15:27

св эт не вагон ,а инициалы
сергей св

#286 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 15:27

CYOKK писал(а):сергей св,
Обожествление судьбы - по воде как по рельсам шпаришь в своём вагоне св! :-D :wink:
Спасибо!!!
сергей св

#287 Человеков » Чт, 18 октября 2012, 23:53

CYOKK, привет. всем доброго времени суток.
Хорошая идея- пусть наша уважаемая CYOKK напишет каждому желающему небольшую диагностику, главные текущие проблемы-зацепки), над чем человеку надо прежде всего работать в настоящее время и пр. А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману. И на компьютер с инетом появятся средства Лене, и реальный вознаграждённый труд человеку будет, а не просто халява для любопытных форумчан, или напротив- подарок-подачка с их стороны. Я считаю, что CYOKK хороший человек. И, в отличии от некоторых коммерсантов и тех, кто использует свою "диагностику" для унижения других и возвышения себя (не буду показывать пальцем :aiai: ), реально хочет помочь своим видением людям. Мне так кажется.
Ведическая мудрость говорит, что если ты можешь безкорыстно и с радостью делатьчто-то для людей, то это дело, этот род занятий может стать твоей работой. Работой по призванию. Если тебе это всегда в радость, а не в напряг.
Если возражений по существу вопроса нет, я готов стать первым клиентом (пациентом :smile: ) прямо тут. Или в ЛС.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#288 Gulya » Пт, 19 октября 2012, 5:15

СУОКК, как в воду глядели, благодарю.
А дружить, канешно можно :frends:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#289 Miris » Пт, 19 октября 2012, 10:39

Человеков писал(а):наша уважаемая CYOKK напишет каждому желающему небольшую диагностику, главные текущие проблемы-зацепки), над чем человеку надо прежде всего работать в настоящее время и пр. А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману. И на компьютер с инетом появятся средства Лене, и реальный вознаграждённый труд человеку будет
поддерживаю. :approve:
Лена, я тоже хочу твою диагностику. :yes:
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#290 america » Сб, 20 октября 2012, 0:12

CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.
Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве... :smile:
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#291 Nik » Сб, 20 октября 2012, 1:14

america писал(а):
CYOKK писал(а):Вообще-то молиться за нерождённых потомков нельзя. Иначе это чистой воды магия. За предков умерших - да, можно.
Не знаю, может быть в какой-нить религии это практикуется, только не в христианстве и не у мусульман.
Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве... :smile:
На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.
--------------------------------
В церкви батюшка, после панихиды, сказал: "С мёртвыми нужно общаться, как с живыми. Ибо, у Бога нет мёртвых".
Меня это задело до глубины Души. И слёзы, и радость - одновременно...... :wub:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 15 лет
О себе: типа pavlik, но mimo

#292 america » Сб, 20 октября 2012, 3:52

pavlik писал(а):На одном из семинаров Лазарев сказал, что за других молиться нельзя.. Т.к. это развращает их души. Каждый сам должен отработать свою судьбу перед Богом. Нельзя на себя брать чужие грехи.
То,что говорил Лазарев,я помню,но мне интересно мнение людей...знаете,както нет внутреннего отторжения,когда знаешь,что у кого-то (в данном случае у СУООК) стоит большой жирный крест на доходах(такой же как и у меня :hi-hi: ..даже если и причины могут быть разными..)
В церкви батюшка, после панихиды, сказал: "С мёртвыми нужно общаться, как с живыми. Ибо, у Бога нет мёртвых".
Меня это задело до глубины Души. И слёзы, и радость - одновременно
:approve: :approve: ...потому и спрашиваю...когда видишь,что близкий человек духовно-мертв,а тело угробляется алкоголем и это вообщемто дело небольшого времени,когда оно перестанет существовать...Просто я сейчас чувствую,что мне НУЖНО молиться за них тоже(родителей) :angel:
america
С нами: 13 лет 5 месяцев

#293 ambient » Сб, 20 октября 2012, 12:26

Нет диагностики есть способности к шарлатанству в 99% случаев и наивные верящие в чудеса. Ну покажите пример сверхспособностей? На словах всё это типа "у вас были проблемы с такой-то системой организма", так наугад скажи у всех когда-то с чем-то да были проблемы.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#294 Natish » Сб, 20 октября 2012, 14:56

Человеков писал(а): А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30.
согласна, если это не повредит душе Суокк :smile:
Natish

#295 ambient » Сб, 20 октября 2012, 19:46

Если СУОКК одгадает какую масть карт я загадал. Вот и проверим. Но высылать конечно ничего не буду. А вы шлите. :)
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#296 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 13:28

Человеков писал(а):А продиагностированный народ ей вышлет на счёт за это небольшое вознаграждение, хоть баксов по 20-30. Думаю, это любому (интересующемуся) из нас по карману.

Не смеши народ пожалуйста! :lol:
CYOKK F
Аватара

#297 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 13:32

america писал(а):Скажите пожалуйста,а молиться за живых родичей можно?...я пока не наткнулась на это в христианстве...

Знаю, что у православных можно за всех единоверцев подавать молебны, сорокоуты, ещё какие-то специальные службы. Может быть в каких-то других конфессиях этого не принято делать... но даже за католиков и протестантов в последние годы некоторые церкви принимаются молится по просьбе православных.
CYOKK F
Аватара

#298 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 13:35

ambient, Ни от кого из тут присутствующих на форуме денег я не жду и не прошу. :cannot: Так что можете все расслабиться!!!!
:grin:
Тем более, что мы в разных государствах и переводы в загранбанки стоят очень серьёзных денег. :-D
CYOKK F
Аватара

#299 CYOKK » Пн, 22 октября 2012, 13:35

ambient, Масть? Идёт - крести. :-D
CYOKK F
Аватара

#300 Зая » Пн, 22 октября 2012, 14:02

CYOKK, мне тоже интересна ваша диагностика :smile: ...что-то можете подсказать?
Зая

Пред.След.

Вернуться в Беседка