Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
властвовать хочет..Марк Голдберг писал(а):Почему мировое сообщество преследует марихуану (коноплю),
не верное утверждение..Марк Голдберг писал(а):ведь водка причинила неизмеримо больше горя людям,
смерти нет...Марк Голдберг писал(а):преждевременных смертей
..а ты эксперт?? в личных судьбах??..Марк Голдберг писал(а):разбитых личных судеб?
везде..Sarat писал(а):Любовь она где?
в горячем сердце..Sarat писал(а):внутри или снаружи человека?
да..Sarat писал(а):Она есть всегда?
..потому как смотрит наружу,а не во внутрь.Sarat писал(а):почему тогда человек её не чувствует порой?
..познать СЕБЯ..Sarat писал(а):Что сделать, чтобы начать жить в любви?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
В какой то мере да.ku_ka_re_ku писал(а):..а ты эксперт?? в личных судьбах??..
нет..Марк Голдберг писал(а):Вот ответь, растет ли от пива - пивной живот?
какая мера твоя?Марк Голдберг писал(а):В какой то мере да.
ku_ka_re_ku писал(а):панимаишь...
ты состоишь из одних вопросов..
нет места для ответов..
вот и маешься..
ты успокойся..
на природу поедь..
тишину послушай..
глядишь и место для ответов появится..
..знаешь..Sarat писал(а):ты на вопросы отвечай.
..а морковку и не достаёшь..Sarat писал(а): двигаюсь.
ku_ka_re_ku писал(а):..на дне ты находишь ситуацию ведущую к открытию ЕЁ..
дальше зависит от твоего анализа событий и выводов..
Злоупотребление пивом нарушает гормональный баланс и жир откладывается на животике.ku_ka_re_ku писал(а):а живот растёт по другой причине..
ku_ka_re_ku писал(а):..знаешь..
..ты не слушаешь ответов..
Sarat писал(а):У тебя тема называется - кого научить жить?
этим ты подтверждаешь мои выводы относительно тебя..Sarat писал(а):нафига мне твои нравоучения?
Sarat писал(а):смысла в них = 0.
ku_ka_re_ku писал(а):Sarat писал(а):
У тебя тема называется - кого научить жить?
вот видишь...
ты даже очевидное перевираешь(искажаешь ИМХО)
прочитай внимательно название темы...
ku_ka_re_ku писал(а):этим ты подтверждаешь мои выводы относительно тебя..
ты СЕБЯ не хочешь видеть за своими вопросами.. вот ибудет тдя тебя
А такая казалось бы малость требуется: сделать шаг навстречу друг к другу.. всего лишь один шаг..Sarat писал(а):Если ты не хочешь отвечать на вопросы, зачем ты завел тему?
akipik писал(а):что хвалит он кукушку
..хорошо подметила..akipik писал(а):Возникает ситуация, где общение - это средство пополнить свою энергию. Хотя внешне это может выглядеть, как отдача - типа "спросите, я отвечу"
Я знаю куда стою..akipik писал(а):Если я преимущественно к Богу задом, а к людям передом
..перестань о нём думать и настраиваться..Ilona писал(а):как настроиться на экзамен?..
..и как ты себе это представляешь?Nora Greene писал(а):сделать шаг
:blink:Sarat писал(а):Даже если я себя не вижу, глупо мне говорить об этом, от этого я себя не увижу.
ku_ka_re_ku писал(а):и как ты себе это представляешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей